| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!!!
Людочке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,Маришаааааа ловите пендели...
Lady_Excl с 3 месяцами
Натали с подтверждением мальчишечки
Не Анянка,но пишу что нам в ЦРБ дарили: пробник Судокрема,памперсы(2 шт.),Б**хен пробник крема,Джонсонс Беби средство для купания и салфетки,альбомчик для записей о новорожденном.
там сейчас -30%, -50%, на новорожденных очень много всего, цены средние, не дешево, но оно того стоит, качество супер! У меня были бодики велюровые, мы их много носили, как новые, еще такие на осень купила. Набор из пяти бодиков стоит 125 грн. Есть деми комбезики розавенькие, классные на малюток по 210, много всяких наборчиков ползуны+бодик, платешки малюсенькие тепленькие на осень, пинетки, на мальчеков тоже много всего, но я ж не рассматривала, нам пока не нужно
+много к мазеровским бодикам!
у меня он пока целый, по есть другой такой же, тоже весь расползся, и кстати, он такой же как кошеня выложила, впереди на запАх и на кнопках, так я его не лю, жарко из-за лишнего слоя ткани на пузике.
Думаю нужен, но этож смотря какая осень. Лучше всего на первое время покупать чтоб ножки были вместе, или конвертик, у нас был с ножками, было очень не удобно. Размер 0-3
ПонятноПросто я года 3 назад оперировалась, узнавала разные места - в ЖД мне показалось дороговато, они сразу назвали цену, совершенно официально, через кассу не работники ЖД у них обслуживаются платно. Хотя это может касалось только гинекологии, в роддоме ж наверняка свои порядки
![]()
УРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вита, поздравляю с принцесской!)) Спокойных ночек и вкусного молочка ))
АБАЛДЕТЬ!!! обзавидовалась )))
Людочка, @@@@@@@@@@@@@@@@
Маришшшша, Татианочка, SVKisa, natali44ka и кто ещё хочет - пенделя!
Четверговых девочек с недельками!)
Востаннє редагував Суджил: 07.07.2011 о 13:22
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks