| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас всехподерупомирю. Западные рекомендации по приему кальция:
http://www.health.state.ny.us/diseas...osis/qanda.htm- для наилучшей абсорбции большинство кальциевых добавок нужно принимать во время еды. исключением является Цитрат кальция, его можно принимать как с приемом пищи, так и отедльноWhen your calcium supplement is well absorbed, your body can easily use it. For best absorption, most calcium supplements should be taken with food. Calcium citrate is an exception; it can be taken with or without food.
It is best to spread out the calcium you consume from diet and/or supplements throughout the day. In fact, for best absorption, it is recommended to consume 500mg of calcium or less at one time.
- Потребляемый кальций из добавок или еды лучше распределить на весь день. Единоразово рекомендуется принимать не более 500 мг кальция (тогда он лучше всего всасывается. а не выводится нерастворимым остатком вроде как)
+для нас актуально - разносить приемы кальция, цинка и железа, чтобы между кальцием и железом, а также цинком и кальцием было не меньше 2-х часов перерыва
Всем доброго утречка! Наконец-то я с вами.
Четверговых - с недельками!
У меня все замечательно, живот опустился еще на той неделе. Позавчера договорились за роддом. В ЖД мне подписали обменку.
С перепугу, буквально за 3 дня скупила почти все вещи в роддом. Осталось буквально мелочи. Ща перестирываю, и переглаживаю.
У участковой я так и не была, меня посмотрела заведующая в роддоме. Успокоила меня. Прописала таблетки для повышение гемоглобина.
Теперь можно спокойно наслаждаться жизнью в ожидании родов.
Фишка - с рождением Доченьки
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро!
Четверговых с недельками! Мне и другим желающим - пенделя!
kowenja, т.е. у тебя все нормально, ты говорила, что у тебя тянущие боли были? они продолжаются?
Доброе утро! Четверговых с недельками! Лидерам пендели))))
И всем хорошего настроения!
Всем Доброе утро!!!
Четверговых с недельками! Лидерам пендели!!!!
Людочка @@@@@@@@@@@!!!!
Доброе утро Матрешки, Татьяночка и Мариша получайте пенделя
Черилав Люда прислала сообщение: " Я в процесе!!! Держите кулачки." @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня треники вообще прошли, как и небыло ничего, со вчерашнего обеда скачу как коза и глухо, сегодня с 7 утра уборку затеяла, а доця качается в животе и дрыхнет
Первое УЗИ в 12 недель, считать от начала М, к Кацай запишись заранее!.
Люде @@@@@@@@@@@@@@
Нетлик, что-нибудь купила?
Всем привет!
Михху с рождением дочурки!
Люде кулачки!
Доброе утро, пузики))))))
с хорошим узи
красотища
дрежись там - отдохнуть от дома иногда тоже полезно
с рождением дочечки, здоровья маме и малышке))))))))
Четверговых с недельками
Татьяночка и Мариша -пенделябры
Черилав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks