Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 401 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Я сегодня была приятно удивлена))
    Получили мы свидетельство и решили сразу же в СОБЕЗ поехать,чтобы оформить выплату при рождении ребёнка...,здесь был пролёт..,нужно уже было прописать Маргаритку,а мы ещё этого не сделали...Наш,Самарский СОБЕЗ,до чего додумался...,пока мы сидели и ждали в очереди,чтобы детки спокойно всё выдерживали...,там поставили коробку с игрушками(мои мальчишки игрались),а потом пришла работница и включила им комп в корридоре для ожидащих и они смотрели мультики...Так также не напряжно и в очереди сидеть,детки заняты,тишина и спокойствие))) Меня проконсультировали по многим вопросам,сказали подойти в другую комнату,где выдают посвидчення многодетным мамочкам,рассказали в кратце о льготах,на которые я теперь имею полное право и думаю до конца месяца мне уже выдадут документ заверяющий моё многодетство))))Все там мило приняли,по-человечески,по-доброму всё разъяснили...Хоть физически приехали вымотанные(с детками выбрались с дома в 9 утра и приехали после 14:00),но морально так приятно)))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Получили мы свидетельство и решили сразу же в СОБЕЗ поехать,чтобы оформить выплату при рождении ребёнка...,здесь был пролёт..,нужно уже было прописать Маргаритку,а мы ещё этого не сделали...Наш,Самарский СОБЕЗ,до чего додумался...,пока мы сидели и ждали в очереди,чтобы детки спокойно всё выдерживали...,там поставили коробку с игрушками(мои мальчишки игрались),а потом пришла работница и включила им комп в корридоре для ожидащих и они смотрели мультики...Так также не напряжно и в очереди сидеть,детки заняты,тишина и спокойствие))) Меня проконсультировали по многим вопросам,сказали подойти в другую комнату,где выдают посвидчення многодетным мамочкам,рассказали в кратце о льготах,на которые я теперь имею полное право и думаю до конца месяца мне уже выдадут документ заверяющий моё многодетство))))Все там мило приняли,по-человечески,по-доброму всё разъяснили...Хоть физически приехали вымотанные(с детками выбрались с дома в 9 утра и приехали после 14:00),но морально так приятно)))))
    ооо,это актуально..а какие документы нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Приветик всем, девчонки!
    Сегодня собиралась утром на Победу на курсы, но дождь помешал - глаза слипались, хотя вчера, когда получила СМС, то твердо была уверена, что пойду. Хотелось послушать об отеках при беременности, да и с вами познакомиться хотелось...Пугают меня они(отеки), вернее ожидание их появления. Кто-то был на курсах? Что там интересного говорили?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ооо,это актуально..а какие документы нужны?
    у нас с тобой разный пакет документов,т.к.я ещё получаю на второго до 3-х лет и основная часть документов у них имеется.
    Точно я тебе не скажу,но вот эти документы понадобятся точно(или все сейчас или когда будешь оформлять до 3-х лет пособие).Нужно всё уточнять!Для оформления единоразовой тебе нужно привезти справку с ЗАГСа+свидетельство о рождении(ксерокопию свидетельства тоже нужно сделать),паспорт,справку с ЖЭКа о составе семьи,если вы с мужем в разных местах прописаны,то с обоих ЖЭКОв.Зайчика твоего прописка не обязательна,т.к.это первый ребёнок),свидетельство о браке,инд.код.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ух ты, в приятном шоке. У меня такие гадостные воспоминания остались от общения с собесами в прошлый раз Было ощущение, что я с подставным карликом пришла, чтобы выпросить милостыню или тупо грабануть собес на миллионы.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Удачного похода!
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Удачи тебя, Ань!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо
    поход нормален
    сказали вес набирать, а что-то совсем расслабилась, анализы нормуль, выписали что нужно нового посдавать...

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девченки, привет!
    хочу провести опросик у Вас здесь, потому как мнение будущих мам важно. Я занимаюсь бельем до и после родовым и решаю как назвать свой магазин. Поскольку белья много у меня современного и красивого и цель одевать мам не в "унылые лифаны", а удобное и красивое белье, то название магазина напрашивается "Мама сэкси" или "Сэкси мама" или "Mama sexy". Не отталкивающе ли это звучит? С одной стороны все мамы молодые хотят быть (оставаться сэкси), но слово сэкси может неоднозначно восприниматься. Буду благодарна за мнения.
    белье и вправду хорошее, качественное, красивое - за что вам спасибо
    бандаж-пояс уже опробовала - мега довольна

а название как-то не очень как по мне
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Поздравляю с первым документом Маргариты Ивановны))))))
    поздравляем Маргаритку!

Дописів
    11 375

Типово

и что за затишье?
    все ушли в прикорм или прививки?

Дописів
    2 201

Типово

У меня что-то происходит
    Тянет поясница и низ живота. И чувство будто ТАМ потихоньку "дверцы" открывает.
    Я думала во второй раз меня не напугаешь, и я точно буду знать когда начало

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и что за затишье?
    все ушли в прикорм или прививки?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    У меня что-то происходит
    А схватки есть? Или еще что-то....

Дописів
    11 375

Типово

У меня что-то происходит
    полежи, отдыхай побольше, а то еще Фишку и наших лидеров перегонишь!
    схватки есть???

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А схватки есть? Или еще что-то....
    Я пока не могу понять. Либо они еще слабые либо я олень и не могу разобраться. Еще немножко подожду и буду включать схваткосчиталку. Ибо боль иногда усиливается, но матка вроде не меняется.

Дописів
    11 375

Типово

Я пока не могу понять. Либо они еще слабые либо я олень и не могу разобраться. Еще немножко подожду и буду включать схваткосчиталку. Ибо боль иногда усиливается, но матка вроде не меняется.
    ты если в роддом поедишь - хоть отпишись
    а пока полежи, расслабся - может треники жесткие

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

У меня все так же давление 130-140/60-80... ниже не опускается... пол дня лежала, встала, опять еле хожу, в ушах шумит... вот думаю кому б позвонить ...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ты если в роддом поедишь - хоть отпишись
    а пока полежи, расслабся - может треники жесткие
    +1 вон у Нетлика треники такие, что всех на ноги подняла )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня все так же давление 130-140/60-80... ниже не опускается... пол дня лежала, встала, опять еле хожу, в ушах шумит... вот думаю кому б позвонить ...
    А у меня всю Б 120/80.. Ни разу никуда не прыгнуло, Слава Богу..

Лежи - это на погоду 100%..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маргаритку, с первым документом!
    милая людям, полежи отдохни, рановато еще)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У меня что-то происходит
    А я тоже не знаю, как начинаются роды У меня ничего не было, ни схваток, ни воды сами не отошли, только кусочек пробки отошел, а все остальное вызвалось искусственным путем - схватки таблетками, воды выпустили, ребенка выдавили. Так что я чувствую будет и для меня сюрприз

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

может, Кульбач позвонишь....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня давление такое и осталось, но прыгаю козочкой и настроение прекрасное. а ты шампанского вчера много выпила, может оно?

Сторінка 17 з 401 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті