| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сим, с хорошим узи!
Нетлик, дуй в мазер, 3 бодика на девочку 115 грн
Всем при!! У меня все ок, лежу тут, отдыхаю от дома, мужа, и тд. Давление уже последние неск часов нормальное, чую то было от нервов. Так как выезжала из дому 140\100, приехала 120\80, посидела часик с девочкой потрындела уже мое нормальное 100\60. Правда устала им обьяснять, что 100\60 это у меня не низкое, а при 120\80 мине уже плохо))
Правда в плохом самочуствии еще подозревают мой гемоглобин.Вобщем до пятницы точно полежу тут позагораю, так как дома почему то круглые сутки на нервах, а там если будет все ок сбегу домой, а мужа с ре выпровожу на дачу, и буду отдыхать там уже.
Пы.Сы Татьяночка я пока рожать не собираюсь, такшо и ты посиди немного))) Хотя пенделябр мощнейший я те все же выпишу))
Девочки! спасибо за поздравления!!! я очень рада! в последние дни только на юбочки и рюшички смотрела...и ловила себя на мысли, что не может мама мальчика так интересоваться девчачьими вещичками!
Tatianochka, tatki, СПАСИБО !
Танюш, как твое самочувствие ? Я в пятницу поеду в роддоме с врачом договариваться, давай там встречу организуем ?Так чтобы я тебя уже проведала
)))))
Амика, не могу найти твой пост, но из цитат поняла, что тебя направляют на УЗИ во 2-ю рабочую. Я сегодня была на УЗИ там, в роддоме, но врач у меня была другая. Просто тебе же второе УЗИ надо делать, я бы все-таки пошла в центр Луговской к Кацай. Я делала в 20 недель у Кацай, а в 24 недели в другом месте (никак не получалось записаться на нужный мне день) и я тебе скажу, что за те же деньги в центре Луговской я получила намного более расширенное УЗИ, измерили все органы ребенка, все внимательно посмотрели у меня, а в 24 недели уже совсем все по-другому было, чисто в норме-не в норме и никаких цифр с измерениями.
Девочки всем добрый вечер. скажите низ живота задолго до родов начинает болеть как при месячных и нормально это? Ато вроде вторая беременность (с первой у меня сразу схавтки были), а я не пойму к чему мне быть готовой и когда. срок завтра 39 недель. Уже прямо не дождусь когда родится мой сынишка. Всем спасибо
Вот и у меня не получается.На первом узи сказали вроде бы девочка,а все знакомые говорят животик похож на мальчика.....Вот и теряюсь
С отличным походом на узи и подтверждением девчушечки!!!!!!!!.И я так хочу на узи....
Пинеточки супер!!!!!!Умничка)))))))
Нет, новостей пока нет, она сказала как родит так и позвонит, значит еще не родила.
умница-рукодельница
Я только что узнала что они до 22-00 работают, я еще мужа жду
Мариш, это ты на космичке? Полежи отдохни, а то то летаеть как пчела, да еще и не Б
+1000 в 20 недель надо идти к хорошему узисту.
Да, неприятности с сердцем из-за тонзиллита начались(( Миндалины ЛОР сказал однозначно удалять после родов и ГВ, бо они уже превратились в источник заразы(
Сим , с хорошим УЗИ!
Спасибо большое за отзывЯ тоже очень хочу или к Кацай, или к Пробачай попасть
Да, это точно... Просто она мне так расхваливала эту Щербину, говорила, что хорошо бы и рожать у нее, но как-то я не хо во 2-ю Рабочую![]()
у тех в промежутках растяжки))
и 3 не представляю)
смотри. они у мну уже были на 20й неделе и там всего+5 кг на мне тогда было.все остальное я набрала после
да недель с 8ми наверное
отдыхай! ты просто вымоталась. хоть на последних недельках побалуй себя отдыхом
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks