Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 401 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    всем привет нам 29 недель и 4 дня приймите к себе
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сегодня снова была в ЖК и у кардиолога. По сердцу куча всяких недочетов, но жить и спокойно рожать с ними можно, слава Богу
    А гинекологиня моя настоятельно отправляет меня на УЗИ к Щербине во 2-ую Рабочую Кто-то там был?
    Вот и хорошо))))) А это от тонзиллита у тебя?

Сим, с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, с хорошим узи!
    Нетлик, дуй в мазер, 3 бодика на девочку 115 грн

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем при!! У меня все ок, лежу тут, отдыхаю от дома, мужа, и тд. Давление уже последние неск часов нормальное, чую то было от нервов. Так как выезжала из дому 140\100, приехала 120\80, посидела часик с девочкой потрындела уже мое нормальное 100\60. Правда устала им обьяснять, что 100\60 это у меня не низкое, а при 120\80 мине уже плохо))
    Правда в плохом самочуствии еще подозревают мой гемоглобин.Вобщем до пятницы точно полежу тут позагораю, так как дома почему то круглые сутки на нервах, а там если будет все ок сбегу домой, а мужа с ре выпровожу на дачу, и буду отдыхать там уже.
    Пы.Сы Татьяночка я пока рожать не собираюсь, такшо и ты посиди немного))) Хотя пенделябр мощнейший я те все же выпишу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я так и знала!!!!!!!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Поздравляю с Девчушечкой!!!!!
    Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Поздравляю
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поздравляю!)
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    поздравляю с девонькой )))))))

с хорошими анализами
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЬКОЙ!!!
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Анна Додаева с девченочкой!!!!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Puzick
    Анна Додаева , с девчушечкой

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

c девулькой!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Аня, поздравляю!!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Анна Додаева, с девчушкой тебя )
    [/B]
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Анна Додаева, с девочкой тебя
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Анна Додаева - поздравляю с девочкой вас
    Девочки! спасибо за поздравления!!! я очень рада! в последние дни только на юбочки и рюшички смотрела...и ловила себя на мысли, что не может мама мальчика так интересоваться девчачьими вещичками!

Дописів
    2 047

Типово

Tatianochka, tatki, СПАСИБО !
    Танюш, как твое самочувствие ? Я в пятницу поеду в роддоме с врачом договариваться, давай там встречу организуем ? Так чтобы я тебя уже проведала )))))
    Амика, не могу найти твой пост, но из цитат поняла, что тебя направляют на УЗИ во 2-ю рабочую. Я сегодня была на УЗИ там, в роддоме, но врач у меня была другая. Просто тебе же второе УЗИ надо делать, я бы все-таки пошла в центр Луговской к Кацай. Я делала в 20 недель у Кацай, а в 24 недели в другом месте (никак не получалось записаться на нужный мне день) и я тебе скажу, что за те же деньги в центре Луговской я получила намного более расширенное УЗИ, измерили все органы ребенка, все внимательно посмотрели у меня, а в 24 недели уже совсем все по-другому было, чисто в норме-не в норме и никаких цифр с измерениями.

Дописів
    196

Типово

Девочки всем добрый вечер. скажите низ живота задолго до родов начинает болеть как при месячных и нормально это? Ато вроде вторая беременность (с первой у меня сразу схавтки были), а я не пойму к чему мне быть готовой и когда. срок завтра 39 недель. Уже прямо не дождусь когда родится мой сынишка. Всем спасибо

Дописів
    10 019

Типово

воть)))
    Красиво
    Сим, с хорошим узи!
    а в мосту в мазере тож скидки, не знаешь?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Анна Додаева с принцессой!
    Светочка с хорошим узи тебя!!
    я сижу и не знаю чем себя занять, тихий ужос. Я так не привыкла))

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Спасибо, старая что-то надоела) да и подруга очередной раз рассказала - как плохо в случае ошибки в определении пола общаться с ребенком как с девочкой. Так что я имя убрала (хотя оставила розовую одежку на младенце на линеечке))) и теперь стараюсь к малышу обращаться нейтрально. Пока не очень получается
    Вот и у меня не получается.На первом узи сказали вроде бы девочка,а все знакомые говорят животик похож на мальчика.....Вот и теряюсь
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я сходила на УЗИ ) Так настраивалась, что в роддоме УЗИ очень не очень, а получилось совсем неплохо ) Девочка моя в очередной раз всем показала, что она настоящая ДЕВОЧКА ))) Хоть мы в этом ни каплю не сомневались ) В общем нет никаких предпосылок, что я рожу раньше срока, даже наоборот поставили мне ПДР на 2 августа )) Весит где-то 2 800 ) Будем растить дальше ) В общем я так рада !
    С отличным походом на узи и подтверждением девчушечки!!!!!!!!.И я так хочу на узи....
    воть)))
    Пинеточки супер!!!!!!Умничка)))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Светочка с хорошим узи тебя!!
    я сижу и не знаю чем себя занять, тихий ужос. Я так не привыкла))
    Мариш, хорошо что давление нормализовалось ) С твоим ритмом жизни, конечно, непривычно просто лежать ))) Но к этому быстро привыкаешь И спасибо за поздравления !

Дописів
    427

Типово

воть)))
    какя прелесть!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Вот и у меня не получается.На первом узи сказали вроде бы девочка,а все знакомые говорят животик похож на мальчика.....Вот и теряюсь
    Мне тоже неоднократно говорили, что живот похож на мальчика, но сколько людей столько мнений А на втором УЗИ не увидели кто в пузике прячется ?

Дописів
    4 640

Типово

Sugar, Нетлик, спасибо !

Нетлик, от Люды нет пока вестей никаких ?
    Нет, новостей пока нет, она сказала как родит так и позвонит, значит еще не родила.
    воть)))
    умница-рукодельница
    Сим, с хорошим узи!
    Я только что узнала что они до 22-00 работают, я еще мужа жду
    Всем при!! У меня все ок, лежу тут, отдыхаю от дома, мужа, и тд. Давление уже последние неск часов нормальное, чую то было от нервов. Так как выезжала из дому 140\100, приехала 120\80, посидела часик с девочкой потрындела уже мое нормальное 100\60. Правда устала им обьяснять, что 100\60 это у меня не низкое, а при 120\80 мине уже плохо))
    Правда в плохом самочуствии еще подозревают мой гемоглобин.Вобщем до пятницы точно полежу тут позагораю, так как дома почему то круглые сутки на нервах, а там если будет все ок сбегу домой, а мужа с ре выпровожу на дачу, и буду отдыхать там уже.
    Пы.Сы Татьяночка я пока рожать не собираюсь, такшо и ты посиди немного))) Хотя пенделябр мощнейший я те все же выпишу))
    Мариш, это ты на космичке? Полежи отдохни, а то то летаеть как пчела, да еще и не Б
    Амика, не могу найти твой пост, но из цитат поняла, что тебя направляют на УЗИ во 2-ю рабочую. Я сегодня была на УЗИ там, в роддоме, но врач у меня была другая. Просто тебе же второе УЗИ надо делать, я бы все-таки пошла в центр Луговской к Кацай. Я делала в 20 недель у Кацай, а в 24 недели в другом месте (никак не получалось записаться на нужный мне день) и я тебе скажу, что за те же деньги в центре Луговской я получила намного более расширенное УЗИ, измерили все органы ребенка, все внимательно посмотрели у меня, а в 24 недели уже совсем все по-другому было, чисто в норме-не в норме и никаких цифр с измерениями.
    +1000 в 20 недель надо идти к хорошему узисту.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер. скажите низ живота задолго до родов начинает болеть как при месячных и нормально это? Ато вроде вторая беременность (с первой у меня сразу схавтки были), а я не пойму к чему мне быть готовой и когда. срок завтра 39 недель. Уже прямо не дождусь когда родится мой сынишка. Всем спасибо
    У меня начинало ныть за 24 часа до первых родов и за 12 часов до вторых родов. Так что вполне может быть что ты на ФИНИШКОЙ ПРЯМОЙ...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Нетлик я в 56-й

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

спасибо!
    уже мечтаю как будет малышка в пышных платьях ходить)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Нетлик я в 56-й
    И чем тебя там лечат? Или просто наблюдают?

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня вопрос ,если можно, к опытным роженницам

Если первые роды были с проблемами (воды отошли - а схваток не было), то вторые будут скорее всего похожими? Это как сценарий навсегда или есть шанс, что во 2-й раз все будет по-другому?
    Мне мой врач говорит, что вторые роды редко бывают хуже первых, а часто еще и легче проходят.
    И я ее хочу верить, и пока верю

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот и хорошо))))) А это от тонзиллита у тебя?
    Да, неприятности с сердцем из-за тонзиллита начались(( Миндалины ЛОР сказал однозначно удалять после родов и ГВ, бо они уже превратились в источник заразы(
    Сим , с хорошим УЗИ!
    Спасибо большое за отзыв Я тоже очень хочу или к Кацай, или к Пробачай попасть
    +1000 в 20 недель надо идти к хорошему узисту.
    Да, это точно... Просто она мне так расхваливала эту Щербину, говорила, что хорошо бы и рожать у нее, но как-то я не хо во 2-ю Рабочую

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у тех, кто в промежутке 24-28?)
    у тех в промежутках растяжки))
    А я сходила на УЗИ )с хорошим узи тебя!![/B]
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    юмористка! А 3.5 кг представляешь??
    и 3 не представляю)
    Настя, я думаю, что растяжек у тебя небыло в эту Б по другой причине, ты прошлый раз набрала, насколько я помню, около 35 кг, конечно растяжки и появились, а в этот раз в 2 раза меньше, конечно для успокоения совести можно и нужно мазать кожу маслами, но не столь категорично.
    смотри. они у мну уже были на 20й неделе и там всего+5 кг на мне тогда было.все остальное я набрала после
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Anastasiy@, а с какого срока начали это масло пить? Оно не противное на вкус-а то у меня токсикоз:smt232?
    да недель с 8ми наверное
    Anastasia -как там ваш комочек счастья поживает?
    спит все время(ттт). ..не могу его толком разбудить чтоб накормить)
    отдыхай! ты просто вымоталась. хоть на последних недельках побалуй себя отдыхом

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 43 з 401 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті