| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странная мышь - рук вообще нет.... И лап верхних.
не выбрала я себе наряд на выписку( летние сарафаны не подходят, т.к. на тонких бретельках или без них, что не подходит под лифон для кормления. а другие не имею возможности померять да и жаркие они( присмотрела пару вариантов, дождалась мужа, а он без настроения и у него был вид будто делает одолжение, что пришел. я видите ли должна была уже точно определится, а не ждать его совета, надулась на него и мы пошли молча домой(
+1
я лично только к ним и хожу и им доверяю...
удачного завтра УЗИ
присоединяюсь, Сим, с хорошим УЗИ!
Анна Дадоева, с дочуркой!
+много
малая ходит в сад с 1 года и 9 мес - ничуть не жалею. Сначала болели чаще, сейчас уже все реже.
Зато в моем теперь положении мне легче, что она в саду. А когда я в больницах - не знаю куда бы ее и девали.
Хорошо у кого с детьми сидят бабушки, у нас такого нет. Да и бабушки не заменят деткам детский коллектив.
С шевелюшками тебя!
Это здорово!
Ну если Хомяк сисю не принесет молочную, то боюсь шо не)))))... Думаю до завтра дотерплю уже, недолго осталось, може хоть спать пораньше лягу,а если шо две пачки Марии меня спасут. ну на крайнякк кнопки у ноута повыковыриваю, у меня ж еще все пакеты с собой, думаю если там хорошо порыться, то голод можно утолить)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks