Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 348 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

точное меню пока не напишу ( не помню) но дают вареники(редко),оладушки,сырники, всякие каши,борщи,супы,свекольник,и такого плана супики. котлеты тефтели ( куриные и рыбные) рагу, молочные каши(рис,гречка,макароны).. - это что вспомнила на скорую руку

всяких колбас/сосисок нам не дают. нам 3,5года.
    а платим мы мало по сравнению в Днепром. у нас в месяц садик 100-150грн ( тут и питание и хоз нужды и вода)
    за питание в среднем выходит 80-90грн, вода 4-5грн. и всякие мелочи...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, а в младшей группе деткам помогают одеваться/раздеваться, докармливают?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а в младшей группе деткам помогают одеваться/раздеваться, докармливают?
    Помогают,у нас и в средней группе многим помогают одеваться и поесть

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Фух, а то я уже волноваться начала))) Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Помогают,у нас и в средней группе многим помогают одеваться и поесть
    Добавлю из жизни нашего садика-попы вытирают (детки кричат"Я покакал,вытрите мне попу"),вилками едят только со старшей группы,расчесывают после сна через раз (пока я не напомнила раз 30 -причесывайте девочек),ножки всем моет воспитатель,если нужны процедуры (типа нос прочистить АКВАМАРИСОМ или полоскать зубы при лечении у стоматолога) все делают,отводят на прогревание носоглотки (в нашем саду есть аппарат) в мед кабинет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Очень рада,всегда пожалуйста!

((( а что она про эту воспитательницу рассказывает?Чем она ей конкретно не нравится?
    Я чуточку позже всё напишу и расскажу. Сейчас хочу пполностью разобраться в ситуации и изменить в лучшую сторону, а результатом поделюсь обязательно
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    tiegra Я сама планировала отдать ребенка в Ваш сад, я, честно говоря, была уверена, что с такой оплатой будет хорошее питание и отношение А иначе теряется смысл...
    Подождите, не спешите. Пойдите поговорите с заведующей и с др. родителями.

Это ведь моё мнение и оно субъективно, а вдруг может я чего-то не правильно понимаю и воспринимаю!???
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Соблазн отдать ребенка в тот сад есть только у жителей близлежащих домов!
    потому как для остальных соотношение цена-качество+расстояние от дома сыграют не в пользу этого садика!
    Юлечка, у нас есть родители, которые привозят деток и из др. районов. Например с Красного камня, с Гагарина, с Кирова и др.
    Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    можно Вас попросить написать ЛС ФИО "такой хорошей" воспитательницы, мы в этом году переходим из ясель в младшую, я так понимаю к этой самой тетеньке..хочется знать к чему готовиться и стоит ли оставаться в этом саду
    А это наша постоянная воспитательница! Это только из ясель переходят к др., а потом постоянные воспитательницы, но ФИО напишу, если вв этом есть необходимость, то конечно ))
    Цитата Допис від kuka Переглянути допис
    А у вас в садах дают конфеты? нас в саду "порадовали" тем, что дают детям конфеты (шоколадные) как часть питания ..
    Убила бы на месте!!! Моей дочки от этого может стать плохо
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да!!! При этом тут нареканий в нашем саду нет.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Добавлю из жизни нашего садика-попы вытирают (детки кричат"Я покакал,вытрите мне попу"),вилками едят только со старшей группы,расчесывают после сна через раз (пока я не напомнила раз 30 -причесывайте девочек),ножки всем моет воспитатель,если нужны процедуры (типа нос прочистить АКВАМАРИСОМ или полоскать зубы при лечении у стоматолога) все делают,отводят на прогревание носоглотки (в нашем саду есть аппарат) в мед кабинет!
    Эх, а у нас было такое, что резинки путали ((, пока я не придумала им, что все заколки и тому подобное надо класть под подушку, а потм ребёнок будет приносить и сразу завязывать. Дошло до того, что какая-то девочка принесла в садик (в нашей группе) грибок, так что потом и карантин был и дезинфекция и тому подобное . Нас на тот момент не было, к нашему счастью.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вопрос с резинками и заколками для волос актуален.Я своей сто раз говорю -"Расческа только твоя,резинки под подушку,потом заплетаться к воспетке".И все равно каждый день из пяти резинок приносит две, и наоборот кучу разных не своих.Видно еще маленькая!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Вопрос с резинками и заколками для волос актуален.Я своей сто раз говорю -"Расческа только твоя,резинки под подушку,потом заплетаться к воспетке".И все равно каждый день из пяти резинок приносит две, и наоборот кучу разных не своих.Видно еще маленькая!
    о да... тоже самое. у нас воспитательница перед сном всем их снимает и складывает в общую кучу на столе. понятно, что малявки и не в курсе, чем их там мама сегодня украсила)). но уже в средней группе эти проблемы исчезают. там начинаются проблемы с обменом игрушками...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    о да... тоже самое. у нас воспитательница перед сном всем их снимает и складывает в общую кучу на столе. понятно, что малявки и не в курсе, чем их там мама сегодня украсила)). но уже в средней группе эти проблемы исчезают. там начинаются проблемы с обменом игрушками...
    Зато моя четко знает когда приходит санстанция по "вошикам" и просит расческу в кулечек (во дает! все раговоры знает!).Только зачем кулечек? У меня в саду помню (это было ну очень давно) был в умывальной комнате такой себе фартух-стенд,где в каждом кармашке стояли расчески (на кармашках свой рисунок для каждого ребзика).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Зато моя четко знает когда приходит санстанция по "вошикам" и просит расческу в кулечек (во дает! все раговоры знает!).Только зачем кулечек? У меня в саду помню (это было ну очень давно) был в умывальной комнате такой себе фартух-стенд,где в каждом кармашке стояли расчески (на кармашках свой рисунок для каждого ребзика).
    В нашей группе такие фартухи-стенды с разными рисунками: у каждого своя зубная щетка,расческа,стаканчик и мочалка(для мытья ног).

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

В нашей группе такие фартухи-стенды с разными рисунками: у каждого своя зубная щетка,расческа,стаканчик и мочалка(для мытья ног).
    Как вам повезло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Как вам повезло.
    В смысле?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

В смысле?
    У нас такое маленькое помещение, что нет возможности даже дополнительные шкафчики для полотенец повесить (сейчас добавят 4-х дитей на будущий год и у всех голова болит куда дополнительные шкафчики вешать).

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

у нас расчески у всех по шкафчикам лежат. каждый бежит за своей. но в яслях по-моему их всех одной расчесывают...
    здорово! у нас есть только стаканчики для полоскания рта после еды и в летнее время полотенце для ног. стаканчики стоят на полке, над умывальниками.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, подскажите....в районо в списках мы официально были записаны сначала, потом вычеркнули нас за неимением мест, пришлось решать через связи, нам дали путевку, пришли в сад, а заведующая говорит нет в списках, сказала, ждать неделю, пока она созвонится с комисией и уточнит списки. Сегодня позонила ей, сказала, районо не подтвердило, мол идите ко мне забирайте путевку, несите в районо, пусть там разбираются, потом если что придете.
    Имеет ли она право нам отказывать?

И еще стоит вопрос о том, что группа яселек будет переполнена 40-50 чел вместо 20...реально ли такое? Санстанция допустит? Новые группы открывать не собираются именно в этом садике.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, подскажите....в районо в списках мы официально были записаны сначала, потом вычеркнули нас за неимением мест, пришлось решать через связи, нам дали путевку, пришли в сад, а заведующая говорит нет в списках, сказала, ждать неделю, пока она созвонится с комисией и уточнит списки. Сегодня позонила ей, сказала, районо не подтвердило, мол идите ко мне забирайте путевку, несите в районо, пусть там разбираются, потом если что придете.
    Имеет ли она право нам отказывать?

И еще стоит вопрос о том, что группа яселек будет переполнена 40-50 чел вместо 20...реально ли такое? Санстанция допустит? Новые группы открывать не собираются именно в этом садике.
    Почти у всех ясельки по 30 человек. КОнечно про 40-50 не слышала, вообще это не реальная цифра. Там даже столько кроватей не станет, ну никак.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Почти у всех ясельки по 30 человек. КОнечно про 40-50 не слышала, вообще это не реальная цифра. Там даже столько кроватей не станет, ну никак.
    Я слышала, что сейчас практикуется брать деток в резерв . То есть этот ребенок ходит только если кто-то заболел-не пришел... Не представляю, как это реально делается, но, вроде как, имеет место быть... Видимо так 50 и набирается.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я слышала, что сейчас практикуется брать деток в резерв . То есть этот ребенок ходит только если кто-то заболел-не пришел... Не представляю, как это реально делается, но, вроде как, имеет место быть... Видимо так 50 и набирается.
    н-да, я то же не представляю в яслях такое, даже для школы 40 человек много

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Отэта "изобретательность"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ладно 30, а вот 50......в том то и дело, это так нам сказали в районо и в садике, типа готовтесь к большой группе, чтоб потом не возмущались

ладно д/х, а работающим как?капец эксперименты

Сторінка 196 з 348 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті