Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 348 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    В нашем саду говядину не дают, и вообще насколько мне известно о дургих близлежащих садах, в них тоже только курица.

Дома мы конечно же едим мясо, но только говядину, свинину с рынка или из села, курицу фабричную беру ОЧЕНЬ редко, исключительно в целях разнообразия пищи, получается что едим мы ее раза 2-3 в месяц!!! А у бабушки нашей например курица -это основное меню, 7 раз в неделю и раза 2-3 в месяц какое-либо другое мясо.

бррррр....один вид "нашей рябы" с ее огроменными и жирнючими ляжками ывавызет отвращение Если и покупаю курицу, то стараюсь Никополь, она как-то помельче немного
    А с рыбой хорошей и свежей у нас в городе вообще напряг, даже на рынке "свежайший пеленгасик" на деле оказывается уже не совсем свежим. С замороженной тоже можно часто нарваться на "старьё"
    Вы наверное у меня комплекс неполноценности вырабатываетеА еще я иногда покупаю овощи и фрукты в магазине,хлеб едим тоже не домашний,и наверное многие продукты из моего холодильника вызовут у Вас отвращение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

В нашем саду говядину не дают, и вообще насколько мне известно о дургих близлежащих садах, в них тоже только курица.

Дома мы конечно же едим мясо, но только говядину, свинину с рынка или из села, курицу фабричную беру ОЧЕНЬ редко, исключительно в целях разнообразия пищи, получается что едим мы ее раза 2-3 в месяц!!! А у бабушки нашей например курица -это основное меню, 7 раз в неделю и раза 2-3 в месяц какое-либо другое мясо.
    "
    вы правда думаете что на рынке домашняя свинина?
    очень ошибаетесь - из всей представленно может 1% той, которая выращенна в дом. условиях)
    Все остальное скупляют у крупных производителей на свинофермах - знаю не по наслышке.
    ТАк что она там от рябы то и не отличается - те же гормоны могу тиспользовать при выращивании, антибиотики.

а молочка... моей одногруппницы мама стоит на озерке с молоком-творожком, так вот 80 процентов - это тоже перекупщики которые все подряд сливают в 1 банку.
    И творог тоже всякий перемешивают...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,что обсуждаем-питание?
    Если такой страх перед садиковской едой-НЕ ВОДИТЕ в сад!
    В школе будет тоже самое,а то и хуже!
    И бороться за улучшение питания,все равно,что биться головой о стенку! Пока в государстве не поменяют подход или финансирование садов-ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК СЕЙЧАС!
    Слово тендер знакомо,вот отсюда ноги ростут в каждом районе!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Мы еще в садик не ходим, но я так заинтересовалась обсуждаемой темой, что сегодня заглянула узнать меню сада, куда мы идем скоро. Так вот. На завтрак: икра, колбаса отварная, каша молочная, кофе с молоком (у меня волосы дыбом, или я неправильно что-то поняла???). На обед: борщ со сметаной, рагу овощное, колбаса (второй раз за день получается), компот. На полудник пирожок с повидлом и компот вроде. Вот такие дела. Но я лично придерживаюсь позиции, что волков бояться - в лес не ходить... Раз уж решили в сад - значит, в сад

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Вы наверное у меня комплекс неполноценности вырабатываетеА еще я иногда покупаю овощи и фрукты в магазине,хлеб едим тоже не домашний,и наверное многие продукты из моего холодильника вызовут у Вас отвращение?
    Мне вобщето все равно, что вы едите У каждого свой подход к питанию. Я тоже хожу в магазины, без них невозможно обойтись, но ищу продукцию более качественную.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вы правда думаете что на рынке домашняя свинина?
    очень ошибаетесь - из всей представленно может 1% той, которая выращенна в дом. условиях)
    Все остальное скупляют у крупных производителей на свинофермах - знаю не по наслышке.
    ТАк что она там от рябы то и не отличается - те же гормоны могу тиспользовать при выращивании, антибиотики.

а молочка... моей одногруппницы мама стоит на озерке с молоком-творожком, так вот 80 процентов - это тоже перекупщики которые все подряд сливают в 1 банку.
    И творог тоже всякий перемешивают...
    Согласна с вами и сама об этом догадываюсь. Но мясо с рынка куда более качественное чем из магазина, иногда и в магазинах приходится брать. Может быть потому что оно свежее на рынке, а в магазине лежит неделями, только дату фасовки перебивают. Так же и фрукты-овощи, рыночные вкуснее магазинных, во всяком случае для меня Потому что я не беру первое попавшееся, а выбираю, иногда даже пробую. С молочкой точно так же, понравилось у одного продавца, у него же и дальше покупаю, хоть может он и перекупщик В любом случае, никакой другой альтернативы я не вижу.

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    кофе с молоком (у меня волосы дыбом, или я неправильно что-то поняла???).
    Кофе - это напиток кофейный, который состоит из цикория и ячменя. Никакого кофеина там нету
    Востаннє редагував UmaTurman: 05.07.2011 о 14:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Мне вобщето все равно, что вы едите У каждого свой подход к питанию. Я тоже хожу в магазины, без них невозможно обойтись, но ищу продукцию более качественную.

Согласна с вами и сама об этом догадываюсь. Но мясо с рынка куда более качественное чем из магазина, иногда и в магазинах приходится брать. Может быть потому что оно свежее на рынке, а в магазине лежит неделями, только дату фасовки перебивают. Так же и фрукты-овощи, рыночные вкуснее магазинных, во всяком случае для меня Потому что я не беру первое попавшееся, а выбираю, иногда даже пробую. С молочкой точно так же, понравилось у одного продавца, у него же и дальше покупаю, хоть может он и перекупщик В любом случае, никакой другой альтернативы я не вижу.

Кофе - это напиток кофейный, который состоит из цикория и ячменя. Никакого кофеина там нету
    ну вот и замечательно,я тоже ищу более качественную продукцию,покупаю продукты как в магазине так и на рынке.Только не высказываюсь о том какое г..о купленные в магазине ,а не на базаре продукты.

Дописів
    562

Типово

ну вот и замечательно,я тоже ищу более качественную продукцию,покупаю продукты как в магазине так и на рынке.Только не высказываюсь о том какое г..о купленные в магазине ,а не на базаре продукты.
    Боже мой, неужели вас так оскорбило мое высказывание о Нашей рябе Птичку жалко стало
    Не принимайте так близко к сердцу
    Я разве вам запретила ее покупать??? Я просто написала что мне она не нравится.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Мы еще в садик не ходим, но я так заинтересовалась обсуждаемой темой, что сегодня заглянула узнать меню сада, куда мы идем скоро. Так вот. На завтрак: икра, колбаса отварная, каша молочная, кофе с молоком (у меня волосы дыбом, или я неправильно что-то поняла???). На обед: борщ со сметаной, рагу овощное, колбаса (второй раз за день получается), компот. На полудник пирожок с повидлом и компот вроде. Вот такие дела. Но я лично придерживаюсь позиции, что волков бояться - в лес не ходить... Раз уж решили в сад - значит, в сад
    blinysha ,н-да...Какая может быть икра,колбаса и молочная каша в один прием пищи? И на обед опять колбаса... Что за специалист мог такое меню составить?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Боже мой, неужели вас так оскорбило мое высказывание о Нашей рябе Птичку жалко стало
    Не принимайте так близко к сердцу
    Я разве вам запретила ее покупать??? Я просто написала что мне она не нравится.
    Ни в коем случае!Просто нужно не так критично высказываться о продуктах которые едят люди.Лично мне абсолютно наплевать на ваши высказывание,просто нужно уметь подбирать слова, а Вам видно этого не дано.
    Всего хорошего!

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Сегодня разберусь до конца в ситуации, отпишусь!!!

Но пока что, это то, что дочка наотрез не идёт к одной воспитательнице. Теперь у нас садик это каторга!!! Она плачет. трясётся в страхе и тому подобное, хотя начинался садик, как ПРАЗДНИК!!! И цветы, и радость, и счастье. На второй день потребовали остатья на сон с детками, а теперь "Не хочуУ. не буду!!! Боюсь,!!! Меня обижают!!!" и тому подобное!!! Сегодня из садика, я ушла со слезами . Теперь сижу и жду 4 х часов, чтобы забрать дочку, накупила ей всяких интересных побрякушек, буду хоть чуточку радовать!!! Ну и соответственно разбираться в этой ситуации!
    Так что, как выясню, напишу. А, то я вечно в панике...
    можно Вас попросить написать ЛС ФИО "такой хорошей" воспитательницы, мы в этом году переходим из ясель в младшую, я так понимаю к этой самой тетеньке..хочется знать к чему готовиться и стоит ли оставаться в этом саду

Дописів
    297

Типово

Часто читаю меню в садике-дочка ходит 2 года(Золотой ключик на Парусе).Меню в целом хорошее.Дочке нравится.Колбаса(сосиски) бывают 2 раза в неделю(хорошо,что хоть отваривают).Платим 8 гр.в день(раньше было 16).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Часто читаю меню в садике-дочка ходит 2 года(Золотой ключик на Парусе).Меню в целом хорошее.Дочке нравится.Колбаса(сосиски) бывают 2 раза в неделю(хорошо,что хоть отваривают).Платим 8 гр.в день(раньше было 16).
    Так вроде колбаса/сосиски дают только по понедельникам,т.е. 1 раз в неделю,а у Вас почему 2 раза?

Дописів
    297

Типово

Так вроде колбаса/сосиски дают только по понедельникам,т.е. 1 раз в неделю,а у Вас почему 2 раза?
    В понедельник у нас мяса....нет.Продукты на понедельник завозят в пятницу.

Дописів
    562

Типово

Ни в коем случае!Просто нужно не так критично высказываться о продуктах которые едят люди.Лично мне абсолютно наплевать на ваши высказывание,просто нужно уметь подбирать слова, а Вам видно этого не дано.
    Всего хорошего!
    Вам тоже не нужно так критично относится к мнению других людей. Мне нужно подбирать слова? А какие такие плохие слова я написала? Что Наша ряба жирная и огромная? Простите но по моему написанное вами слово "г...о" гораздо хуже моих написаных слов Извините пожалуйста, если вы лично так трепетно относитесь к этой "курочке", что плохое мнение о ней относите как личное оскорбление. Только советую вам- не надо судить о людях что им дано, а что нет. Я лично вас не оскорбляла, а вы почему то считаете что можете меня судить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Вы наверное у меня комплекс неполноценности вырабатываете
    Речь идёт о выборе продуктов питания, а Вы сразу про комплекс неполноценности...

Дописів
    30

Типово

А у вас в садах дают конфеты? нас в саду "порадовали" тем, что дают детям конфеты (шоколадные) как часть питания ..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від kuka Переглянути допис
    А у вас в садах дают конфеты? нас в саду "порадовали" тем, что дают детям конфеты (шоколадные) как часть питания ..
    Нет.

Вчерашнее меню ясельной группы в д/с Рябинка, доплата 6 грн

Завтрак
    Творожная запеканка со сметаной
    Хлеб с маслом
    Чай

Обед
    Рассольник на сливочном масле
    Картофель отварной с маслом
    Тюфтеля куриная
    Хлеб
    Кисель

Полдник
    Молочная каша гречневая
    Кофе

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нет.

Кисель

Полдник
    Молочная каша гречневая
    Кофе
    малышам дают Кофе???? у нас кроме чая/киселя/компота ничё не дают

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    кофейный напиток (ячмень, рожь) я тоже была поражена сначала
    но реального кофе там нет дорого (с) для садиков, так что можно не переживать за это.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    Я вижу вы с Павлограда, а не напишите меню как у вас малышей кормят в садиках и сколько доплата. Просто интересно для сравнения.

Сторінка 195 з 348 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті