| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы правда думаете что на рынке домашняя свинина?
очень ошибаетесь - из всей представленно может 1% той, которая выращенна в дом. условиях)
Все остальное скупляют у крупных производителей на свинофермах - знаю не по наслышке.
ТАк что она там от рябы то и не отличается - те же гормоны могу тиспользовать при выращивании, антибиотики.
а молочка... моей одногруппницы мама стоит на озерке с молоком-творожком, так вот 80 процентов - это тоже перекупщики которые все подряд сливают в 1 банку.
И творог тоже всякий перемешивают...
Девочки,что обсуждаем-питание?
Если такой страх перед садиковской едой-НЕ ВОДИТЕ в сад!
В школе будет тоже самое,а то и хуже!
И бороться за улучшение питания,все равно,что биться головой о стенку! Пока в государстве не поменяют подход или финансирование садов-ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК СЕЙЧАС!
Слово тендер знакомо,вот отсюда ноги ростут в каждом районе!
Мы еще в садик не ходим, но я так заинтересовалась обсуждаемой темой, что сегодня заглянула узнать меню сада, куда мы идем скоро. Так вот. На завтрак: икра, колбаса отварная, каша молочная, кофе с молоком (у меня волосы дыбом, или я неправильно что-то поняла???). На обед: борщ со сметаной, рагу овощное, колбаса (второй раз за день получается), компот. На полудник пирожок с повидлом и компот вроде. Вот такие дела. Но я лично придерживаюсь позиции, что волков бояться - в лес не ходить... Раз уж решили в сад - значит, в сад![]()
Мне вобщето все равно, что вы едитеУ каждого свой подход к питанию. Я тоже хожу в магазины, без них невозможно обойтись, но ищу продукцию более качественную.
Согласна с вами и сама об этом догадываюсь. Но мясо с рынка куда более качественное чем из магазина, иногда и в магазинах приходится брать. Может быть потому что оно свежее на рынке, а в магазине лежит неделями, только дату фасовки перебивают. Так же и фрукты-овощи, рыночные вкуснее магазинных, во всяком случае для меняПотому что я не беру первое попавшееся, а выбираю, иногда даже пробую. С молочкой точно так же, понравилось у одного продавца, у него же и дальше покупаю, хоть может он и перекупщик
В любом случае, никакой другой альтернативы я не вижу.
Кофе - это напиток кофейный, который состоит из цикория и ячменя. Никакого кофеина там нету![]()
Востаннє редагував UmaTurman: 05.07.2011 о 14:23
Часто читаю меню в садике-дочка ходит 2 года(Золотой ключик на Парусе).Меню в целом хорошее.Дочке нравится.Колбаса(сосиски) бывают 2 раза в неделю(хорошо,что хоть отваривают).Платим 8 гр.в день(раньше было 16).
Вам тоже не нужно так критично относится к мнению других людей. Мне нужно подбирать слова? А какие такие плохие слова я написала? Что Наша ряба жирная и огромная? Простите но по моему написанное вами слово "г...о" гораздо хуже моих написаных словИзвините пожалуйста, если вы лично так трепетно относитесь к этой "курочке", что плохое мнение о ней относите как личное оскорбление. Только советую вам- не надо судить о людях что им дано, а что нет. Я лично вас не оскорбляла, а вы почему то считаете что можете меня судить.
А у вас в садах дают конфеты? нас в саду "порадовали" тем, что дают детям конфеты (шоколадные) как часть питания ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks