Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 348 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    tiegra,а что за проблема отношения воспитателей к детям?
    по поводу 600грн в месяц за питание я честно говоря в шоке!за такие деньги и икру красную хотя бы раз в неделю должны были давать,а никак не вареную колбасу!!!
    Сегодня разберусь до конца в ситуации, отпишусь!!!

Но пока что, это то, что дочка наотрез не идёт к одной воспитательнице. Теперь у нас садик это каторга!!! Она плачет. трясётся в страхе и тому подобное, хотя начинался садик, как ПРАЗДНИК!!! И цветы, и радость, и счастье. На второй день потребовали остатья на сон с детками, а теперь "Не хочуУ. не буду!!! Боюсь,!!! Меня обижают!!!" и тому подобное!!! Сегодня из садика, я ушла со слезами . Теперь сижу и жду 4 х часов, чтобы забрать дочку, накупила ей всяких интересных побрякушек, буду хоть чуточку радовать!!! Ну и соответственно разбираться в этой ситуации!
    Так что, как выясню, напишу. А, то я вечно в панике...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Но пока что, это то, что дочка наотрез не идёт к одной воспитательницы. Теперь у нас садик это каторга!!! Она плачет. трясётся в страхе и тому подобное, хотя начинался садик, как ПРАЗДНИК!!! И цветы, и радость, и счастье. На второй день потребовали остаья на сон с детками, а теперь "Не хочуУ. не буду!!! Боюсь, Меня обижают "и тому подобное!!! Сегодня из садика, я ушла со слезами . Теперь сижу и жду 4 х часов, чтобы забрать дочку, накупила ей всяких интересных побрякушек, буду хоть чуточку радовать!!! Ну и соответственно разбираться в этой ситуации!
    да,нелегкая ситуация....
    надеюсь все хорошо разрешится!

Дописів
    562

Типово

Девочки вот вы переживаете за колбасу, я согласна, мне она тоже не нравится, ни я ни мои дети ее не едят дома.
    Но мясное-рыбное питание в садах практически все пагубное для здоровья. Из мясного- только курица, а какая она у нас? Напичканая гормонами и антибитиками. Одной моей знакомой врач советовал вообще от курицы магазинной отказаться, так как у ее 5 летней девочки увеличены молочные железы. А рыба? Вы думаете ее в море ловят и свеженькой доставляют на столы детям? Практически вся рыба в наших магазинах привозится из китая, напичканая фосфатами. Питание ведь делают чтоб оно подешевле было. Поэтому я бы наравне с колбасой по вредности поставила бы еще и курицу и рыбу, а детям в саду давала бы только супчики да кашки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Девочки вот вы переживаете за колбасу, я согласна, мне она тоже не нравится, ни я ни мои дети ее не едят дома.
    Но мясное-рыбное питание в садах практически все пагубное для здоровья. Из мясного- только курица, а какая она у нас? Напичканая гормонами и антибитиками. Одной моей знакомой врач советовал вообще от курицы магазинной отказаться, так как у ее 5 летней девочки увеличены молочные железы. А рыба? Вы думаете ее в море ловят и свеженькой доставляют на столы детям? Практически вся рыба в наших магазинах привозится из китая, напичканая фосфатами. Питание ведь делают чтоб оно подешевле было. Поэтому я бы наравне с колбасой по вредности поставила бы еще и курицу и рыбу, а детям в саду давала бы только супчики да кашки.
    Золотые слова!!!!
    а уже дома пусть каждый родитель сам отвечает чем он кормит своего ре!
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Ну в садике еще и говядину дают несколько раз в неделю.А дома Вы тоже мясо не едите вообще?Только кашки да супчики...?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Ну в садике еще и говядину дают несколько раз в неделю.А дома Вы тоже мясо не едите вообще?Только кашки да супчики...?
    мы покупаем домашнюю курицу и говядину!колбасу не едим,сладости тоже.
    сады еще по части конфет-бывает первыми открывают для ребенка сладкое.я против этого!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мы покупаем домашнюю курицу и говядину!колбасу не едим,сладости тоже.
    сады еще по части конфет-бывает первыми открывают для ребенка сладкое.я против этого!
    Мы колбасу тоже не едим,но курицу ,например, покупаем в Нешей Рябе,а рыбу в Айсберге-все жывы.А на счет сладкого-у меня ребенок вчера первый раз в жызни попробовал лимонад (нам с сентябре 5 лет будет)...крестный купил когда гулял с ребенком,а мы с мужем в шоке((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А почему в др. группе? Вы из ясель или, что-то не устраивает в той, в которой вы есть?
    Мы просто пошли с этой весны,если бы шли с прошлой осени,были бы в яслях,а так мы пошли весной уже в 3,3(а в яслях в основном 2-2,6 как-то подобрались в этом году,им в сентябре многим до 2х было-т.е. очень большая разница в развитии на данный момент) и нас определили в младшую,с сентября она станет средней,а мы снова пойдем в младшую,чтобы не менять группы потом,когда ребенок привыкнет как следует(сейчас же все равно-лето,ремонты и пр.) и выпуститься из сада в 2014 и сразу пойти в школу.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ты знаешь, ты меня как-то отрезвила)
    я так это перемолола, думаю ты права.
    Ну вот и хорошо!
    Права я,права)))

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, а вот даже ради спортивного интереса, давайте выложим меня которое дают в садиках. Каждый перепишит завтрашнее меню. Интересно же посмотреть как в каком садике кормят. Я понимаю, что написаное меню для родителей может отличаться там по весу от реальности. Но хотя бы приблизительно.
    Вот давайте!И tiegra посмотрит,есть ли разница,да и вообще всем,наверно,интересно будет.Завтра перепишу наше,сегодня в садик не пошли.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 672

Типово

Сразу не увидела, Ваш пост, а вот теперь почитала!!!!!

И мне стало немного спокойнее (хотя и не ко мне пост, но !

За Ваше сообщение, огромное спасибо!!!
    Очень рада,всегда пожалуйста!

Но пока что, это то, что дочка наотрез не идёт к одной воспитательнице. Теперь у нас садик это каторга!!! Она плачет. трясётся в страхе и тому подобное, хотя начинался садик, как ПРАЗДНИК!!! И цветы, и радость, и счастье. На второй день потребовали остатья на сон с детками, а теперь "Не хочуУ. не буду!!! Боюсь,!!! Меня обижают!!!" и тому подобное!!! Сегодня из садика, я ушла со слезами . Теперь сижу и жду 4 х часов, чтобы забрать дочку, накупила ей всяких интересных побрякушек, буду хоть чуточку радовать!!! Ну и соответственно разбираться в этой ситуации!
    ((( а что она про эту воспитательницу рассказывает?Чем она ей конкретно не нравится?

Дописів
    562

Типово

В нашем саду говядину не дают, и вообще насколько мне известно о дургих близлежащих садах, в них тоже только курица.

Дома мы конечно же едим мясо, но только говядину, свинину с рынка или из села, курицу фабричную беру ОЧЕНЬ редко, исключительно в целях разнообразия пищи, получается что едим мы ее раза 2-3 в месяц!!! А у бабушки нашей например курица -это основное меню, 7 раз в неделю и раза 2-3 в месяц какое-либо другое мясо.

Мы колбасу тоже не едим,но курицу ,например, покупаем в Нешей Рябе,а рыбу в Айсберге-все жывы.А на счет сладкого-у меня ребенок вчера первый раз в жызни попробовал лимонад (нам с сентябре 5 лет будет)...крестный купил когда гулял с ребенком,а мы с мужем в шоке((
    бррррр....один вид "нашей рябы" с ее огроменными и жирнючими ляжками вызывает отвращение Если и покупаю курицу, то стараюсь Никополь, она как-то помельче немного
    А с рыбой хорошей и свежей у нас в городе вообще напряг, даже на рынке "свежайший пеленгасик" на деле оказывается уже не совсем свежим. С замороженной тоже можно часто нарваться на "старьё"
    Востаннє редагував UmaTurman: 04.07.2011 о 16:08

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я думаю, сравнивать меню не совсем показательно, т.к. в некоторых садах нет вообще доплаты на питание, а в нек-рых 5-10-20 грн Понятно, что питание будет отличаться. Вот если б добавить к меню еще и сумму доплаты Valerya, хорошее меню у Вас, а сколько у Вас доплата?

tiegra Я сама планировала отдать ребенка в Ваш сад, я, честно говоря, была уверена, что с такой оплатой будет хорошее питание и отношение А иначе теряется смысл...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я думаю, сравнивать меню не совсем показательно, т.к. в некоторых садах нет вообще доплаты на питание, а в нек-рых 5-10-20 грн Понятно, что питание будет отличаться. Вот если б добавить к меню еще и сумму доплаты Valerya, хорошее меню у Вас, а сколько у Вас доплата?
    У нас обычно меню такого же типа. Доплата 6 грн. Завтра напишу точное.

Дописів
    2 209

Типово

девочки, а вафли вашим деткам не дают?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Valerya[/B], хорошее меню у Вас, а сколько у Вас доплата?
    Доплата 6 грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, а вафли вашим деткам не дают?
    В нашем саду дают,только моя не ест.И потом приходит голодная!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

оставлю и я меню нашего садика: на завтрак манка молочная, как всегда в понедельник на сгущенке наверное,
    обед: суп гороховый, каша пшенная, омлет, икра, компот
    полудник: капуста тушеная с колбасой, какао, хлеб с маслом
    капусту не съела, домой пришл голодная-умяла пол тарелки борща

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

tiegra Я сама планировала отдать ребенка в Ваш сад, я, честно говоря, была уверена, что с такой оплатой будет хорошее питание и отношение А иначе теряется смысл...
    Соблазн отдать ребенка в тот сад есть только у жителей близлежащих домов!
    потому как для остальных соотношение цена-качество+расстояние от дома сыграют не в пользу этого садика!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    оставлю и я меню нашего садика: на завтрак манка молочная, как всегда в понедельник на сгущенке наверное,
    обед: суп гороховый, каша пшенная, омлет, икра, компот
    полудник: капуста тушеная с колбасой, какао, хлеб с маслом
    капусту не съела, домой пришл голодная-умяла пол тарелки борща
    оооо!!! вы в сад уже ходите? на Победе?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    оооо!!! вы в сад уже ходите? на Победе?
    Да, Элин. с мая месяца пошли. Ходим-это громко сказано-неделю в саду, 2 дома с соплями(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Наше меню на сегодня:
    завтрак: молочная вермишель,хлеб с маслом и сыром,чай.
    10.00: сок
    обед:суп(не помню какой) с яйцом,плов с курицей,свежий огурец,компот.
    полдник:ватрушка,какао с молоком.

Сторінка 194 з 348 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті