| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое! Вернулась уставшая, как побитая. Поликлиника - это нечто, конечно, сегодня в очереди к невропатологу сцепились до драки пенсионерка и молодая девушка, пенсионерка выиграла) ЛОРа, наверное, придется проходить по новой, искать какого-то вменяемого, потому что в поликлинике он...
За полтора месяца поправилась на полтора килограмма, теперь сижу, вспоминаю, это много или мало))))
И от меня пенделечек!![]()
Ой, ура! @@@ С Богом!
Учись, Ириш, ничего не ронять, скоро это будет опасно)))) Потому что все, что плохо лежит, будет немедленно найдено наследницей и засунуто в рот, нос или уши))) Из серии "Девочка, а что ты кушаешь? - Не знаю, оно само приползло"))
фууух, дочитала вас еле-еле, ну вы и строчите!!!!!!!! насчет раздражения: зачем свои эмоции, свой негативный заряд на других перекладывать? В чем вина других, если сам не справляешься с собой? Лучше уж валерианочку там попить, к психологу обратиться, на ребеночке это ж тоже сказывается!!! Не забросайте тапками, ИМХО!!!!
ВИТА, а не пробовала схваткосчиталку включить?
Кому там агрессию слить хотелось?Поликлиника - это нечто, конечно, сегодня в очереди к невропатологу сцепились до драки пенсионерка и молодая девушка, пенсионерка выиграла) ЛОРа, наверное, придется проходить по новой, искать какого-то вменяемого, потому что в поликлинике он...![]()
А ты на кого ставила?
Когда кто-то вот так сцепится - время в очереди пролетает незаметно ))) Канеш пенсионерка победила, там закалка советская, что там молодая )))
Да уж.. а у меня будет из серии само прикатилось ))))
У нас в поликлинике №1 (угол Ленина и Мечникова) отличный ЛОР! Очереди нет, очень внимательная врач, милая и не приставучая )))
Я сидела в ужасе)))) Просто невропатолог принимал как-то загадочно, то выйдет на полчаса, то своих проведет, а рядом с легальной оталоненной очередью, как водится, выстроилась очередь из тех, кто "только к медсестре, только на минуточку, только снимки на стол положить". Вот эти два лагеря и сцепились, в конце концов. Бабулька очень напомнила бабушку из Мадагаскара, кто смотрел)) Вот она и не выдержала, в итоге "все смешалось - кони, люди")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks