Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 401 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девченки, и вопрос, что делать со злостью????? я как собака...готова на всех кидаться и грызть...даже друзья раздражают и видеть никого не хочется....ЧТО СО МНОЙ?????
    Выражать А то зубья попортятся. Если столько много злости, то значит, она откуда-то берется и накапливается. И есть предположение, что тому, на кого злишься, ты этого не говоришь

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Классс... ) Пошли в секту "Прикорм" сходим ))))))
    Что за секта такая?????

Дописів
    996

Типово

Звонила Фишуня! У нее отошли воды! Начались небольшие схватки! Всем передает огромный привет и просит подержать за нее кулачки! ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Выражать А то зубья попортятся. Если столько много злости, то значит, она откуда-то берется и накапливается. И есть предположение, что тому, на кого злишься, ты этого не говоришь
    Ах...кабы я знала, на кого злюсь...на всех подряд...))))))кого не возьми...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Что за секта такая?????
    Недалеко от нас темка - ее называют секта "Прикорм" - это не наша глупенькая позитивная болталка ))
    Там у тебя сразу в процессе борьбы вырастут когти и зубы )))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Я бы не сказала что ЭТО глухо, но как по мне еще и не ТО))))
    Я ж не знаю как должно быть, иногда как накатит и вообще внизу все распирает
    а часто накатывает?
    Mihha Витусь, а ты к Фишке в гости не хошь сходить? )))
    так у них же разные РД... я тоже думала что Фишке пара надо...
    Девченки, и вопрос, что делать со злостью????? я как собака...готова на всех кидаться и грызть...даже друзья раздражают и видеть никого не хочется....ЧТО СО МНОЙ?????
    А у меня почему-то нет злости во время Б, я наоборот молчаливая и улыбчивая, а если муж обижает, то плачу, а не кричу...
    А я держусь, но киплю...и в маршрутках выплескиваю свой гнев)))))) но так неприятно...мне даже подраться хочется с кем-то....ужас просто!!!! а беременные же должны быть добрыми и хорошими....
    Мне мама сказала во время Б, особенно с посторонними ссорится нельзя, а то люди всякие бывают, могут пожелать чего-то плохого в гневе, надо обходить все углы..
    Классс... ) Пошли в секту "Прикорм" сходим ))))))
    не ну тебе неймется

Дописів
    10 283

Типово

А я держусь, но киплю...и в маршрутках выплескиваю свой гнев)))))) но так неприятно...мне даже подраться хочется с кем-то....ужас просто!!!! а беременные же должны быть добрыми и хорошими....
    у меня был период, что я в машине с мужем когда ехала, орала на проезжающие машины (не на все, а на нарушителей) - типа "куда прешь, урод" (водители машин этого не слышали, но мне так легко после этого становилось)) муж косился, я до этого никогда таким не страдала)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Недалеко от нас темка - ее называют секта "Прикорм" - это не наша глупенькая позитивная болталка ))
    Там у тебя сразу в процессе борьбы вырастут когти и зубы )))
    Оооо...туда мне опасно...тем более что в прикорме я "не рублю" вообще ничего)))))) а поспорить люблю))))) поэтому мне от таких тем подальше надо)))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    не ну тебе неймется
    Это не мне - я хочу человеку дать высказаться где-нить )) На тебя не попрешь, не интересно, ты вон плакать будешь... А там разгуляться можно без последствий ))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня был период, что я в машине с мужем когда ехала, орала на проезжающие машины (не на все, а на нарушителей) - типа "куда прешь, урод" (водители машин этого не слышали, но мне так легко после этого становилось)) муж косился, я до этого никогда таким не страдала)
    +1000!!!!! вот это класс!!!! я бы так тоже с удовольствием поорала, но ору на машины с позиции пешехода!!!!!! жаль камней в сумке не ношу))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Оооо...туда мне опасно...тем более что в прикорме я "не рублю" вообще ничего)))))) а поспорить люблю))))) поэтому мне от таких тем подальше надо)))))
    Можно подумать я в прикорме шарю.. или те кто там в темке ))) заодно и узнаем что и как ))))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Как ты все успеваешь? я вот кроме работы по дому, ухода за Снежкой и форума ниче не могу делать)))))))))))
    Я и не успеваю! Пару недель его в мечтах мурыжила, да родственников подключила. Вот что-то папа посоветовал (и трубки принес), что-то - мама (и ночнушку мою старую для коврика принесла)... И несколько ночей до 2-х часов ночи посидела и дошила...
    я в первый-второй месяц тоже мучалась, что ничего не успеваю, а потом стало полегче. Иногда Жаню беру на кухню в шезлонге и шью, пока он с игрухами, и разговариваю с ним, стихи, песни пою...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

+1000!!!!! вот это класс!!!! я бы так тоже с удовольствием поорала, но ору на машины с позиции пешехода!!!!!! жаль камней в сумке не ношу))))))
    Слава Богу, что не носишь! )) Сделаешь вмятины - не посмотрят, что беременная, догонят и намнут бока )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Типа там много рубящих или в "Прививках" опять же. Что тут рубить? Нажимай да дуй (я не подстрекатель, вы не подеретесь)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я матюкаться стала вслух учитывая, что вожу в основном ребенка, это конечно не хорошо

Картошка лучше мелкая или яйца - и не смертельно, и душу отвела

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Можно подумать я в прикорме шарю.. или те кто там в темке ))) заодно и узнаем что и как ))))
    Мда...можно и сходить, надо сейчас найти эту темку)))) если не поспорим, так поржем...я думаю там есть с чего!!!!

Слава Богу, что не носишь! )) Сделаешь вмятины - не посмотрят, что беременная, догонят и намнут бока )))
    По поводу намнут я сомневаюсь...недавно на нас мудило один наехал на тротуаре, так муж ему кулаком по багажнику как шарахнул!!!! и оставил вмятину)))) еще и по морде хотел надавать...

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Типа там много рубящих или в "Прививках" опять же. Что тут рубить? Нажимай да дуй (я не подстрекатель, вы не подеретесь)
    Вот!!!!! надо идти в тему прививок!!!!!! там так точно попустит!!!!)))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мда...можно и сходить, надо сейчас найти эту темку)))) если не поспорим, так поржем...я думаю там есть с чего!!!!

По поводу намнут я сомневаюсь...недавно на нас мудило один наехал на тротуаре, так муж ему кулаком по багажнику как шарахнул!!!! и оставил вмятину)))) еще и по морде хотел надавать...

Вот!!!!! надо идти в тему прививок!!!!!! там так точно попустит!!!!)))))
    О, так у вас с мужем обоюдная беременность, вы наверное фефочку ждете )))

Прикорм и Прививки! Вот где отдушина ))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Маша благодарит Вас и машет ручкой -держитесь пузатики!]
    Нелечка!!!! Машеньку - с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькая, на радость окружающим!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

О, так у вас с мужем обоюдная беременность, вы наверное фефочку ждете )))

Прикорм и Прививки! Вот где отдушина ))
    Неее...муж такой и есть просто)))))
    А по поводу фефочки не знаю, нам на УЗИ 21-го...через 2,5 недели... так что, ждемс....если фефочка, муж сказал что за ней надо мальчика...

ДАЕШЬ ПРИКОРМ И ПРИВИВКИ?!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Неее...муж такой и есть просто)))))
    А по поводу фефочки не знаю, нам на УЗИ 21-го...через 2,5 недели... так что, ждемс....если фефочка, муж сказал что за ней надо мальчика...

ДАЕШЬ ПРИКОРМ И ПРИВИВКИ?!
    Я только что была в Прикорме - там щас тихо и скучно)))
    Ищу прививки )))

Сторінка 12 з 401 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті