| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а часто накатывает?
так у них же разные РД... я тоже думала что Фишке пара надо...
А у меня почему-то нет злости во время Б, я наоборот молчаливая и улыбчивая, а если муж обижает, то плачу, а не кричу...
Мне мама сказала во время Б, особенно с посторонними ссорится нельзя, а то люди всякие бывают, могут пожелать чего-то плохого в гневе, надо обходить все углы..
не ну тебе неймется![]()
Я и не успеваю! Пару недель его в мечтах мурыжила, да родственников подключила. Вот что-то папа посоветовал (и трубки принес), что-то - мама (и ночнушку мою старую для коврика принесла)... И несколько ночей до 2-х часов ночи посидела и дошила...
я в первый-второй месяц тоже мучалась, что ничего не успеваю, а потом стало полегче. Иногда Жаню беру на кухню в шезлонге и шью, пока он с игрухами, и разговариваю с ним, стихи, песни пою...
Мда...можно и сходить, надо сейчас найти эту темку)))) если не поспорим, так поржем...я думаю там есть с чего!!!!
По поводу намнут я сомневаюсь...недавно на нас мудило один наехал на тротуаре, так муж ему кулаком по багажнику как шарахнул!!!! и оставил вмятину)))) еще и по морде хотел надавать...
Вот!!!!! надо идти в тему прививок!!!!!! там так точно попустит!!!!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks