Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 401 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

jaga-jaga, моему зимой было полгода, один раз только в слинге выходила-неудобно было мне его туда в комбинезоне засовывать, а так в основном спал на улице в коляске, ну конечно не в -20, но до -10 так точно каждый день выходили.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем пузикам привет! С новым домиком вас!!!
    С недельками кому положено!!!
    А Фишка еще в ваших рядах?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Всем пузикам привет! С новым домиком вас!!!
    С недельками кому положено!!!
    А Фишка еще в ваших рядах?
    вчера еще не собиралась из них уходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем првем матрешкам!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Разговаривала с мужем вчера по поводу слинга... Мы ж будем с ним ходить зимой... так вот он говорит: а как зимой когда гололед - я тебя не пущу со слингом... упадете еще вместе с масиком! И вообще, "бывалые мамочки" подскажите, как с масиками новорожденными... зимой часто гуляют??? Или балкон - наше фсьо?
    Я в слинге ходить не смогла, но это индивидуально. Ребенок родился в ноябре, первый раз вышли с коляской в начале декабря (были дожди). Затем начались морозы до 25 градусов, затем замело... короче гуляли на болконе аж почти до середины февраля (выезжали только на маш или с папой и не надолго на улицу). Теперь у меня часный дом , осталось купить видионяню. PS/ У кого детки зимние рекомендую пошить муфту на коляску, вещь СУПЕР.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    зимой с манюнькой гуляю мало, но слинг нужен не только для прогулок, по дому носить тоже очень пригодится, как по мне...
    да, вот я тоже про дом думаю... просто домой можно и попроще слинг взять

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    jaga-jaga, моему зимой было полгода, один раз только в слинге выходила-неудобно было мне его туда в комбинезоне засовывать, а так в основном спал на улице в коляске, ну конечно не в -20, но до -10 так точно каждый день выходили.
    да-да! Вот интересно, при каком максимальном "-" Можно с новорожденнім гулять???? Я думала - максимум -2...-5...

Для Веселовской: у меня О была в ЛЯ и мальчик

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я вот с таким низким со школы бегаю, это мое нормальное, а такое уже высокое
    Не шути с давлением, особенно на твоих сроках. Ляг отдохни и перемеряй, если опускаться не будет, то позвони своему врачу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я в слинге ходить не смогла, но это индивидуально. Ребенок родился в ноябре, первый раз вышли с коляской в начале декабря (были дожди). Затем начались морозы до 25 градусов, затем замело... короче гуляли на болконе аж почти до середины февраля (выезжали только на маш или с папой и не надолго на улицу). Теперь у меня часный дом , осталось купить видионяню. PS/ У кого детки зимние рекомендую пошить муфту на коляску, вещь СУПЕР.
    О! Вот спасибо за отзыв!!! У нас тоже ноябренок будет... значит, не буду смотреть на "уличный" слинг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

да, вот я тоже про дом думаю... просто домой можно и попроще слинг взять

да-да! Вот интересно, при каком максимальном "-" Можно с новорожденнім гулять???? Я думала - максимум -2...-5...
    Я буду брать рюкзак эрго . а гулять можно и при-10 (при солничной и безветренной погоде)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Разговаривала с мужем вчера по поводу слинга... Мы ж будем с ним ходить зимой... так вот он говорит: а как зимой когда гололед - я тебя не пущу со слингом... упадете еще вместе с масиком! И вообще, "бывалые мамочки" подскажите, как с масиками новорожденными... зимой часто гуляют??? Или балкон - наше фсьо?
    мелкие так хорошо спят на балконе, что я только рада, что мы "в сезон" родимся. на наш балкон летом не выставишь - зажариться можно, а зимой - красота. у меня Аминка по 6 часов кряду спала. только заносила кормить-переодевать и вперед. я бы столько не выгуляла в холода никогда в жизни, да и не в холода тоже.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я вообще в этот раз хочу рюкзачок степ, а то с наматыванием слинга-шарфа у меня не сложилось, дома правда он меня выручал).
    Тося, муфта-это хорошая идея, спасибо)). Я в частном доме, видеоняню не брала, ставила коляску под открытым окном и бегала в дом греться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я буду брать рюкзак эрго . а гулять можно и при-10 (при солничной и безветренной погоде)
    так в нем, вроде, уже детки, кот сидят... а слинг для лежачих деток... ну и дальше, конечно... Или я ошибаюсь?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мелкие так хорошо спят на балконе, что я только рада, что мы "в сезон" родимся. на наш балкон летом не выставишь - зажариться можно, а зимой - красота. у меня Аминка по 6 часов кряду спала. только заносила кормить-переодевать и вперед. я бы столько не выгуляла в холода никогда в жизни, да и не в холода тоже.
    О! И у нас та же ситуевина!!!! Надеюсь, и мы будем долго спатки на балкончике)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так в нем, вроде, уже детки, кот сидят... а слинг для лежачих деток... ну и дальше, конечно... Или я ошибаюсь?
    вот насколько я знаю, туда идут вставки для новорожденных, которые покупаются отдельно

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро! Вторничных с недельками
    Лидерам пенделя

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы - первая партия собрана! Давай=ка поднатужимся! Осталось совсем немного позиций!

Запись на заказ "Божьей коровки" и "Пчелки"

Нужно собрать ростовку (как и по "Зайчикам-мишкам"). Схема та же - собираем, оплачиваем, заказываем и ждем. ПРОВЕРЬТЕ еще раз - подходит ли вам размер (ориентируйтесь на рост, а не на возраст).

Стоимость 115 гривен.
    Указан материал полиэстр, т.е флис. это цельный комбезик с открытыми ножками (под обувку).

Вот тут посмотрите на них..

БОЖЬЯ КОРОВКА :

6-9 (70 см) Zetta
    9-12 (80 см) Нетлик
    12-18 (90 см) salli
    18-24 (95 см)*Yula*

6-9 (70 см) nutyck
    9-12 (80 см) СИМ
    12-18 (90 см)Lunna
    18-24 (95 см)Anyanka

ПЧЕЛКА:

6-9 (70 см) Нетлик
    9-12 (80 см) znelya1961
    12-18 (90 см) J.Morgan
    18-24 (95 см) Н@т@ли

БОЖЬЯ КОРОВКА :

6-9 (70 см) tatki
    9-12 (80 см) InnDju
    12-18 (90 см)___________
    18-24 (95 см)___________

6-9 (70 см) Клотильда
    9-12 (80 см) Mezya
    12-18 (90 см)_________________
    18-24 (95 см)________________

ПЧЕЛКА:

6-9 (70 см) ________________-
    9-12 (80 см) salli
    12-18 (90 см) Lunna
    18-24 (95 см)Max01

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Всем спасибо за пенделя, я думаю что процесс уже начался))))

У меня пробка отошла, или отходит, в общем что-то выделилось. А ночью так хватало , я себе сквозь сон внушала рассслабится.....сижу жду что будет дальше))))))

tatki Amica jaga-jaga Valeskalnровать Фантик - с недельками!

Марише, Тане, Фишке и мне - ПО ПЕНДЕЛЮ!

Тань фотки супер!!!!! Ты давление перемерила?
    Востаннє редагував Mihha: 05.07.2011 о 09:44

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет пузики в новом домике!!!!!!
    jaga-jaga, Valeskaln, Amica, Фантик, nutyck, и всех вторничных коллег- с недельками!!
    Татьяночке, Михе и Фишкуне- пенделя!!
    Татки, ты такую вкусняшку приготовила - я только ща, слава Богу на нее посмотрела на не голодный желудок, а вчера бы слюной вся изошла))))))))))

Спасиб))))) Она еще и вку-усная получилась)))) Муж с утра наелся, а малюсенький кусочек попробовала- довольна)) Будет чем мужа кормить)))
    По поводу слингов- я думаю брать, так как дома можно носить лялю и спинка не так устанет))))))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    зимой с манюнькой гуляю мало, но слинг нужен не только для прогулок, по дому носить тоже очень пригодится, как по мне...
    Во-о)))))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро!
    держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ооо, Mihha, тогда уже можно зажимать кулачки?

вроде мне стало легче и я схватилась за пылесос. решила поактивничать, а то совсем забыла как это делается, муж последние месяцы этим занимался)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро!

У меня пробка отошла, или отходит, в общем что-то выделилось. А ночью так хватало , я себе сквозь сон внушала рассслабится.....сижу жду что будет дальше))))))
    Ой, тогда лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы - первая партия собрана! Давай=ка поднатужимся! Осталось совсем немного позиций!
    Я думаю что за большими размерами надо к онуляшкам опять идти..
    О, ну ты уже на старте...

Сторінка 2 з 401 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті