| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как же удерживаю? Толстею не по дням, а по часам. У меня запасов знаешь сколько? Можно голод неслабый пережить. Но не получается не хавать - яма желудка прямо и все, прям зубы чешутсяЭто много я набрала и так, детенок-то толком не растет ещё, его 100грамм в моей массе незаметны. Просто если ты сама по себе худенькая, то по всем нормам должна набрать больше, чем "нехуденькая" я
Держим-держим!!! Ей от нас тоже приветы!!!!! Пусть все пройдет оч бістро, безболезненно и удачно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не стала больше есть, то єто у тебя такая, значит конституция... не переживай! Значит и сбросишь легко потом после родов... я так думаю)))))))
с новым домиком, пузики! вторничных с недельками! Фишке @@@@@@@@@@@НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!
у меня тоже мое обычное давл. 90\60 . , даже бывало и 85\55 с Б поднялось до 100\60 .
@@@@@@@@@@@@@
Ты ж помнишь ,как я с Дашей. 9 лет назад токсикозила и тебе , когда ты Аришей была Б говорила , что там девочка, раз так вот тебя мучало. А в эту Б у меня ни намека на токс не было.Ну вот вру ,конечно, опять... Где-то несколько недель у меня был нос чувствителен на запахи. А вот тошноты или рвоты и вовсе не было. а был зажор и я за первые 8-9 недель 5 кг набрала
мальчик у тебя
к врачу, кошеня и быстрее
35 недель -это срок,это уже не 33 , но еще и не 37 ( логично)) но еще бы, вот, ну немножко. Да,могут и по-сохранять тебя. Но вот Нелю вспомни , ей бедняжке столько всего пришлось пережить.т.к. она ж манюньку вроде тоже родила на 35й.
жду четверга!!! тоже думаю, что мальчик у тебя будет! мужа порадуешь)))))
полностью согласна!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фишуня УРАААААА!!!!!НАШИ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девы - первая партия собрана! Давай-ка поднатужимся! Осталось совсем немного позиций! ВСЕГО 2 ШТУКИ В ОСТАТКЕ!
Запись на заказ "Божьей коровки" и "Пчелки"
Нужно собрать ростовку (как и по "Зайчикам-мишкам"). Схема та же - собираем, оплачиваем, заказываем и ждем. ПРОВЕРЬТЕ еще раз - подходит ли вам размер (ориентируйтесь на рост, а не на возраст).
Стоимость 115 гривен.
Указан материал полиэстр, т.е флис. это цельный комбезик с открытыми ножками (под обувку).
Вот тут посмотрите на них..
БОЖЬЯ КОРОВКА :
6-9 (70 см) Zetta
9-12 (80 см) Нетлик
12-18 (90 см) salli
18-24 (95 см)*Yula*
6-9 (70 см) nutyck
9-12 (80 см) СИМ
12-18 (90 см)Lunna
18-24 (95 см)Anyanka
ПЧЕЛКА:
6-9 (70 см) Нетлик
9-12 (80 см) znelya1961
12-18 (90 см) J.Morgan
18-24 (95 см) Н@т@ли
БОЖЬЯ КОРОВКА :
6-9 (70 см) tatki
9-12 (80 см) InnDju
12-18 (90 см)Anut@
18-24 (95 см)___________
6-9 (70 см) Клотильда
9-12 (80 см) Mezya
12-18 (90 см) znelya1961
18-24 (95 см)________________
ПЧЕЛКА:
6-9 (70 см) Янаcергеевна
9-12 (80 см) salli
12-18 (90 см) Lunna
18-24 (95 см)Max01
Ура Фишке, пусть все пройдет замечательно![]()
Востаннє редагував Lady U: 05.07.2011 о 14:10
о, я помню ту зиму - ужс. новый год без снега толком, в РД меня отвезли при тем-ре около 0, а через пару дней как ударило))) -7, казалось дубарина. зато потом конец января-нач. февраля -28-30. у нас в квартире тогда было 15 градусов, я вам этого не могу передать. муж с драками выхватил последний обогреватель, что нашел
мы с малой целыми днями под одеялами всеми лежали вместе и все
как вспомню так вздрогну
@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks