| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с 1,5 месяцев только вертикально в слинге могли находиться - иначе ору было! У меня слинг-шарф, крепко приматываю к себе и все - руки свободны. А зимой на улицу в слинге выходить не получиться, особенно новорожденным - слишком холодно, мы выходили первое время с сумкой-переноской - ребенку там тепленько, лицо закрывается.
Нужно собрать ростовку (как и по "Зайчикам-мишкам"). Схема та же - собираем, оплачиваем, заказываем и ждем. ПРОВЕРЬТЕ еще раз - подходит ли вам размер (ориентируйтесь на рост, а не на возраст).
Доброе утро всем! Можно мне пчелку 70 см (я так поняла, она не занята?). Прошу прощения, не получилось что-то в формате вопрос-ответ
![]()
Mihha, легче уже пережить роды, чем их ждать) очень рада за тебя, хорошо, что процесс уже пошел
Всем доброе утречко)
tatki, Amica, jaga-jaga, Valeskaln, Фантик - с недельками!
Лидерам - ПЕндель!
С новым домиком))
Девочки, всем привет. С новым вас домиком.
У меня вопрос по первому триместру. У кого был токсикоз? Был ли он в лёгкой форме? То есть иногда подташнивает, особенно когда кушать уже сильно хочеться, а вот только что-то перекусил, так попускает. И так в течении всего дня.
Я чего спрашиваю. Я просто с прошлой Б больше всего опасалась именно этого периода. Я же тогда была нечеловек. Рвала от всего, запахи еды, духов, мыла, людей меня просто выворачивали. Я даже по телеку не могла рекламу смотреть с жратвой. И вот сейчас уже вроде как 1-2 недели должно было начаться такое Ж, а мне вроде как и ничё, ем и даже очень хорошо. Вот только, когда сильно проголодалась, то начинает чуточку подташнивать. Может это у меня запоздалый срок и всё только начинается. а может кроха решил не издеваться над мамулькой. Чую в этот раз пацан будет.
Всем доброго утра!
С новым домиком нас!
Вторничных с недельками!
Муж наконец-то подключил инет. Не выдержал последний день отпуска.
Рожавшие девочки, подскажите, на что похожа отошедшая пробка?
У меня вчера какая-то слизька в ванной после меня плавала. Прозрачная, с коричневыми вкраплениями.
И при этом у меня всего лишь 35 неделя.
Мне немного стремно. В субботу выгнала мужа на базар, затарились ребенку вещами в роддом. Ща буду сверяться со списком, что еще надо.
Darina_duco, у меня тоже в первой половине Б., была тошнота и слабость когда желудок пустой
Моя врач работает тольк завтра.
Завтра с утра я к ней иду 100%.
а меня тошнит до сих пор, но теперь уже как то меньше... еда не помогает. а кто у животике- еще не знаем.
Завтра собираемся на УЗИ. может уже скажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks