Manuella эт у тебя дома так красиво?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Manuella эт у тебя дома так красиво?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
гыы..а наряд прикольный тебе к лицу)
да многие могут тока позавидоавать..я никак не избавлюсь от своих 3 лишних..но правда ниче и не делаю для этого..кто бы меня кажд день заставлял прес качать...эх..а к морю хотелось бы немного животик убрать..шото нет силы воли у мну или я такая ленивая))
ого..а шо случилось..
Однозначно, СЧАСТЬЕ! Я каждый раз когда на нее засматриваюсь, когда спит, играет, говорит, бегает....думаю какое чудо!
У меня вроде и жизнь до ребенка была плюс минус интересна...я и попутешествовала чуток, в основном автостопом, и увлечения всякие были увлекательныеи вообще много хороших людей встретила...но когда родилась доченька - появилось чувство завершенности.
А клубы и прочие "злачные места" меня никогда не манили
Когда забеременела пришлось планы некоторые менять, например, отменить поход в Карпаты, дюльфер по Сотере...но это все временно, дети подрастут мы свое еще возьмем
можно и мне работку?
ой, как не хорошо![]()
Я холодное прикладываю в любом случае.
Не волнуйся - все будет хорошо
не обращай внимания, бывают такие козы...
и я ходила, много. Так как работала торговым представителем. Падала пару раз, но не сильно на коленки. Обувку себе купила с шипами - довольна
Эх и тему вы подняли пузатую...как вспомню такое время чудное))в тебе растет жизнь - так удивительно
(хотя тож ревела часто, с мужем были большие проблемы, домой с неохотой возвращалась..)
Девчата с пузиками все просто неотразимы!!
а можно и я покажусь?
наша домашняя фотосессия Бубе (это было кодовое имя) 37 недель и у мну 20 кг плюс
ap 25, куда тебе худать?? Ты вон в платье показывалась - модель просто!
все, всем спокойной ночи!
фсем превед - я опять медвед!
все пузики таки гарнюньки))))))))
полуношницы!!!!! вы хоть бой дасмарели????????????
чё там?
Карандашик))))))) по поводу твоего "сильным женчинам..." - оч.хочуу научиться быть слабой, очнь, но всё это тщетные попытки многих лет, засавляющие быть сильнее со всеми вытекающими последствиями - отаке я неуч![]()
ууу, слабой - еще хуже, чем сильной.
эти нерешаемые проблемы, которые вводят в жуткий депресняк, а так как решить их нет сил (ну слабая ж), они становятся все серьезнее, и серьезнее, и серьезнее.
надеешься что кто-то из за тебя решит, а понятное дело никому эти проблемы нафиг не нужны, кроме тебя самой.
и в итоге прячешься, делаешь вид, что и нет никакой проблемы, до тех пор, пока она не станет УЖАСНОЙ и НЕРЕШАЕМОЙ
и тогда начинаешь просить родных, знакомых помочь, они все с огромными глазами спрашивают: КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
а ты морозишься, типа НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО.
и в итоге проблема решается кое-как, но требует кучу усилий других людей и обычно кучу денег. И в итоге остаешься всем должна (не материально, а морально) И это еще хуже, потому что никогда не знаешь, когда же тебе ткнут это в лицо.
поверь, я знаю, у меня так каждый раз )))
если бы у меня были силы и уверенность в себе решать свои проблемы в самом начале - я думаю, многое бы в моей жизни поменялось. а скока б денег сэкономили...
(это ж я пишу "сэкономили" - а читать надо "сэкономил бы мой муж", потому что обычно ему приходится искать деньги и встревать в долги из-за меня.)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Заесь))))))))))))))), это ты всё смотришь, всё-равно, на ситуацию с позиции сильной женщины)))))))))))))
слабая во всех этих случаях (дословно мне сказала вчера, ну и не вчера аналогично): отношусь к этому, как к неизбежному...
а посему и не заморачивается вообще, не ищет выходов, т.к. всё будет как-то - и при этом её ну ничего не напрягает... ничего... (что меня заставляет крутиться и искать выходы, потому что я не считаю это приемлемым - и вот этих "это" - масса)
у правильно "слабой" и депрясняка не бывает, потому,к ак всё так, как есть... и будет, как будет...
а выход для неё, в принципе - когда-никогда пожалуется, что кто-там её "напрягает", при этом разворачивается и улыбается тому напрягающему в лицо и пользуется им, потому, как это неизбежно и больше обратиться не к кому ( и это не лицемерие, для неё это нормально и естественно)
это и есть тот ум, которого мне никогда не иметь)))))))))
Востаннє редагував diveroni: 03.07.2011 о 09:21
Всем доброе утро!!!
про мозайку - у нас геометрия макси - купили в 1,6 игралась ей не очень, сейчас без дела стоит. Только пирамиду складывает из нее. но по ней хорошо цвет выучили. В антохе она около 200, у Лены шатунишки мы ее купили за 135 в декабре, и видела девочка такую продает в идеальном состоянии.
Пузики все великолепны!!!
Я не знаю почему, но так хочеться снова опузеть))) Так хочеться еще одну доченьку... Но финансы не позволяют(( И плюс сейчас не время для декрета, и хочеться Алиске больше времени посвятить... Вообщем и хочеться и колется.
Смотрю на свою сестру, у нее 2 мальчиков практически 1 год и 4 года - конечно очнь тяжело учитывая характер и шилопопность старшего, но зато она такая счастливая)))
Ну ничего, думаю и мы когда-то сможем себе позволить удовольствие в виде маленькой Эмили)))
про детей - только вчера с мужем говорили на эту тему)) ДА, мне иногда завидно, что девочки могут ни о чем не думая пойти в кафе, одеть наряд какой-то красивый (у меня жуткие растяжки и на груди, и внизу живота, и на бердрах((((((((()
и в клуб пойти и погулять допоздна... и еще много много всего разного..
Но зато первый крик, превый взгляд, первая улыбка, первое мама............... - это ни с чем не сравниться - и это даже нельзя ставить на одну чашу весов.
Сколько есть пар у которых не получается деток завести...И они б все отдали ради малыша - так что у нас с вами самый большой подарок в жизни - наши детки!!! А все остальное - это мелочи.
И надо просто учиться отдыхть и развлекаться вместе с малышом)))
и как сказал вчера мне муж - мы уже отстрелялись, а всем еще только предстоит))) (у наших друзей деток нет).
позитивы не жалуются )))
Востаннє редагував Wild Flower: 03.07.2011 о 09:51
о, я рано спать пошла, но допишу..:Женя, я в первую Б не ходила - летала, и голой фоткалась с пузом, и так кайфовала от своего состояния - ну не передать словами, и все равно мне было - осень, зима, весна, и падала на гололеде, и под дождем ходила - все в кайф...а сейчас - это просто ппц, все наложилось одно на другое, и Саша очень-очень маленький, и помощи особо нет, жалею себя ужасно и ничего не могу с этим поделать...вот тут спину на днях продуло - я лежу на кровати 2 дня и не могу встать, он по мне прыгает, я его поднимала ток попу помыть (вообще наклониться не могла), гулять не ходили, по дому естессно сделать ничего не могу, это ад был...ну и много таких ситуаций...
..
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.07.2011 о 10:07
Я во время беременности не летала, но и не помирала, хотя анализы были ужас-ужас. Но зато как со мной носились все... Мама, свекровь, муж носились, как с писаной торбой. И вообще все родственники так относились. Просто ребенок был такой долгожданный, все уже устали ждать и потеряли надежду. А вторую беременность даже представить страшно. Я думаю, что мне захочется, возможно, еще ребенка, когда Андрюха школу закончит, но в 47 лет уже точно поздно рожать будет.
а я так хочу второго ребенка - просто сил нет. уже и дату зачатия наметила )) (в след году, в августе)
но столько же проблем с этим связано. в основном, конечно, финансовых.
решила, если найду способ зарабатывать, или мужу что-то интересное и денежное придумаю - то кинусь в омут с головой )))
уже начала дедушку своего готовить к тому, что им с мамой придется переехать в мою двухкомнатную квартиру, а я займу их трехкомнатную.
он правда пока не готов, но я дала ему почти год на раздумья ))))
я конечно, понимаю, что в его возрасте трудно менять место жительства, но мы же живем через дорогу ))) поэтому, надеюсь, он согласится.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks