| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие странные люди...а шо дома ходить нужно в парадном-праздничном)
все мы разные..я например жалела что раньше родила мне еще хотелось похдить с пузиком..и всю беременность такая счастливая ходила..и ща так хочу пузико еще))
ужас...
ооо и я так потом сижу и придумываю достоные ответы))
точно!!
хотя я вроде эгоистка и многие думали что буду относится ко всему по другому..муж первое время ваще удивлялся какая я мамаша..и все сама делала!! так хвалил меня перед всеми)))
ттааакк..ну ка не хандри..все будет легко и приятно!!!
это вам как мы сегодня радостно бегали по лужам http://www.youtube.com/watch?v=rVU7TF8B_B0 фото с телефона кач не очень)![]()
Жень, я набираю по 25, мне реально тяжело с таким пузом (половина моего веса почти), Ника из сада забираю по гололеду и не знаю, за кого хвататься за Ника или за живот
у нас такие ветры, что сносит, мы стоим, а нас по льду несет
а Ника носила и на работу ходила, это вообще жесть, маршрутку по 1-2 часа ждали, в ту зиму мороз -20 был, Карандашуля должна помнить
Думающая Блондинка, Саша, я пропустила, тебя поздравляем?! Не хандри, ты что, тебе нельзя!
Зимой прекрасно, чистый свежий воздух, снежки кидать, бабу лепить можно. А праздников сколько, народных гуляний, елок красивенных! С одеждой да, наверное не удобно, но это ж такие мелочи, по сравнению с глобальными катаклизмами, войной в ливии и радиацией в Японии (подбодрила, короче)))) хвост пистолетом!
ага пропустила и он бугом в лужу..ну уже думаю все равно намочил пусть побегает..короче сандали обновили))))))))))
ну колнгечно 25 не 15..но думаю тут многое от отношения к ситуации зависит..ну не знаю конечно...мне вот было просто в кайф!!! жаль что 2 я не буду рожать а таакк с радостью бы походила еще)) вот нашла в контакте свое фото тут нам 31 неделя только вот завтра не поленюсь пойду на копм найду фото за 2 недели до родов)) позже просто почеум то не оказалось фот..главное тока не забыть))![]()
к стати сапоги у меня были без молнии и я их одевала снимала всегда почти сама)
Я набрала больше 25 килограмм,ни в одну дубленку или куртку свою,конечно же не влазила.))Сапожки тоже сама одевала.А помню когда ноги отекать стали,пришлось зимой выскакивать в кроссовках))
У меня вообще беременность не сладкая выпала-столько проблем и переживаний.Но осень и зима мне запомнились счастливыми.Снежок,свежий воздух,никакой жары.Ну и что что холод собачий,мне так больше нравиться))
Не настраивай себя.
Я прошлым летом с профом и Лялей сама, муж по командировкам ездил как назло, просто подыхала от жары, какое там развлечься, детям жарко и они просто от этого вопят безконтрольно. Мы высовывались во двор под виноградником чуть погулять 15-20 минут, но большинство времени тусили в доме.
Нужно заранее по максимуму, продуманно запастись, тем, что может облегчать тебе жизнь как для одного ре, так и для другого.
Колготки нужно по размеру выбирать, и с нормальной резинкой
зачем куча вещей? сейчас полно термо для ходьбы
сапоги без застёжек на такой случай должны быть
Так вот я об этом и говорю, у тебя рядом настоящий мужчина. Не буду хвалить твоего мужа, все его видели)))
а если ещё и с секасом ок, то никакие проблемы в депресняк не ввгоняют)
Для этго есть безопасные накладки на обувь для зимы
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ты читала, мы оба без работы
какое нафиг термо?
сапоги без застежек были, но мое пузо на пол метра мешало их одеть
так и не смогла себе подобрать, все равно все давилиКолготки нужно по размеру выбирать, и с нормальной резинкой
у меня с ним всегда все ок, мои депрессии от него не зависята если ещё и с секасом ок, то никакие проблемы в депресняк не ввгоняют)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks