Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 280 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня подруга зарегилась и под заказ вязала даме подиумное платье за 750 грн,а я в свое время 250 его вязала.так расстроилась...
    А еще мы сегодня заснули без бутылки,правда 2 клыка прорезалось,алилуя
    ооооо! поздравлямс
    давайте сюда фею! замучились с этими клыками совсем

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    крик души - у кого детки кувыркаются через голову???? Миха начал кувырки делать, так стремно что свернет себе что-то. Запреты не действуют по этому поводу - как только упускаю из вида, сразу пытается кувыркнуться
    Моя иногда кувыркается,но очень редко и что самое страшное-на диване.Все время боюсь что упадет..

А как она меня сегодня испугала,я еле отошла.На качельке качала я ее(у нас дома в проеме дверном висит)..Все хорошо,но в какой-то момент она решила встать на ножки.Она проделала это за секунду.Качель перевернулась и малявочка полетела на пол вниз головой.Боже,как я рада была что у меня спортивная реакция не пропала.Я ее в сантиметрах над землей поймала.Ухватила ее,к себе прижала.Ругаю ее и реву..Думала сердце встанет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

та я стараюсь не циклитса, это наверное от того что не высказала ей все что думаю, вот и злюсь)) надо как-то научится высказывать людям в таких ситуациях в лоб а то чаще сдерживаюсь и потом невроз
    Да,да.де то читала: всегда надо высказывать свое несогласие,иначе начинаешь проигрывать ситуацию каждые 5 мин. И негатив сжирает нас изнутри. Но не каждый чел,готов отреагировать в мгновение ока,и выплеснуть красноречивую тираду

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...подумала я и решила, что для меня дети - это бесконечное удивление, а для вас?...
    Если бы ты спросила, когда Ляльке был 1-1,5 годика, я бы сказала тебе совсем другое, т.к. было очень тяжело и физически и морально, и по-всякому... но всё это по собственной вине опять же.

Сейчас, да, для меня дети - счастье, и этого я не могу описать словами, оно внутри меня.
    Многие зависит от того насколько девушка эгоистична и от того какой мужчина с ней рядом.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, грохнулась моя кнопа с табуретки и шмякнулась башкой об пол. Плакала не долго, но сильно и сейчас укладывала спать и нащупала аграменную шишку на пол башки. как-то можно облегчить ей состояние? А то ж она не сможет даже на бок повернуться, оно ж болеть будет.. . Траумелем не получится - там же волос много, холод прикладывать к голове че-то стремаюсь... блин, шо ж делать...
    Траумель в таблетках возможно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ооооо! поздравлямс
    давайте сюда фею! замучились с этими клыками совсем
    Высылаем бандерольку.бо 3 соски на бутылках,шо песык сгрызла.новых нима

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

natakof5, Nataly_, Arishik, Karandawik спасибо. Втерла в волосы траумель, надеюсь, они от этого не повыпадают)))
    Аришик, теннисный мяч - это круто, у нас тока грецкий орех))) но с-под волос видно, что голова кривая... девочка, блин, капец, тока колени зажили...

крик души - у кого детки кувыркаются через голову???? Миха начал кувырки делать, так стремно что свернет себе что-то. Запреты не действуют по этому поводу - как только упускаю из вида, сразу пытается кувыркнуться
    Пось забей на врачиху, не накручивайся, чтоб не заболеть. Потому что все болезни от нервов и от головы (от злости, самоедства, угрызений совести...)
    Моя тоже кувыркается, но только на кровати, когда бесится после ванны. У нас такая пятиминутка баловства - голяка на кровати поваляться, покувыркаться, под одеяло попрятаться. Кувыркается так, что у нашего папы сердце замирает)) Но она под присмотром и под контролем

тю, шо, Вовка дерется? Пошла я спать... он мне вообще не нравится... Я думала Виталька, я его больше лублу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сашуль, у меня вторая тоже была грустная, я ревела через день
    как я тебя понимаю, у меня первая
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня подруга зарегилась и под заказ вязала даме подиумное платье за 750 грн,а я в свое время 250 его вязала.так расстроилась...
    А еще мы сегодня заснули без бутылки,правда 2 клыка прорезалось,алилуя
    Поздравляю с зубиками

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а ты чего?
    мы оба с мужем дома, муж без работы был пол года, делали ремонт, постоянно его подталкивать нужно (лентяй еще тот), зима, гололед, на улице не погуляешь особо...жуть..

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мой муж смотреть начал, а я спать хочу(((( надо телик на кухню покупать
    Очень помогаеткогда шли чемпионаты по футбику,муж на кухне и спално это шастанье в туалет-покурить все равно напрягает

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Пось забей на врачиху
    Мне,похоже,пора спать.Прочла не забей,а побей врачиху.....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

natakof5, Nataly_, Arishik, Karandawik спасибо. Втерла в волосы траумель, надеюсь, они от этого не повыпадают)))
    Аришик, теннисный мяч - это круто, у нас тока грецкий орех))) но с-под волос видно, что голова кривая... девочка, блин, капец, тока колени зажили...
    не повыподают)))
    сама была в шоке, растет мгновенно на глазах.....страшно так становится, но бегу сразу за мясом в морозилку, кричит маленьких, ревем вместе, но пару минут держу ,а потом успокаиваю, мажутраумелем, когда уснет, потому что стирает сразу

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мне,похоже,пора спать.Прочла не забей,а побей врачиху.....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

не повыподают)))
    сама была в шоке, растет мгновенно на глазах.....страшно так становится, но бегу сразу за мясом в морозилку, кричит маленьких, ревем вместе, но пару минут держу ,а потом успокаиваю, мажутраумелем, когда уснет, потому что стирает сразу
    Моя на даче с крыльца навернулась,думала посидею-на глазах шишка с теннисный мячик и гематома на пол лица иссиня-черная..Холод приложила,не на долго,так как мелкая вырывалась,траумелем и на утро только небольшая шишка и синяк..Но ночь я не спала-все следила за мелкой,боялась что усну,а ей плохо станет..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы оба с мужем дома, муж без работы был пол года, делали ремонт, постоянно его подталкивать нужно (лентяй еще тот), зима, гололед, на улице не погуляешь особо...жуть..
    мне зима ток предстоит...аж страшно представить

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя на даче с крыльца навернулась,думала посидею-на глазах шишка с теннисный мячик и гематома на пол лица иссиня-черная..Холод приложила,не на долго,так как мелкая вырывалась,траумелем и на утро только небольшая шишка и синяк..Но ночь я не спала-все следила за мелкой,боялась что усну,а ей плохо станет..
    да, за ночь шишка уменьшается

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

держись, друг))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Саша - это не зависит от поры года, зависит от того, что в твоей голове. Не мне тебе объяснять, ты сама прекрасно знаешь.
    Сильным женщинам в жизни просто и легко не бывает, убедилась в этом не на одном примере.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Саша - это не зависит от поры года, зависит от того, что в твоей голове. Не мне тебе объяснять, ты сама прекрасно знаешь.
    Сильным женщинам в жизни просто и легко не бывает, убедилась в этом не на одном примере.
    очень даже зависит...летом хоть солнце, можно почти не одеваясь сходить развлечься в атб, например )), а зимой? зимой будет просто *опа ))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

очень даже зависит...летом хоть солнце, можно почти не одеваясь сходить развлечься в атб, например )), а зимой? зимой будет просто *опа ))
    А мне наоборот зима больше нравиться..

Сторінка 200 з 280 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті