Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 280 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сегодня выбралась в парикмахерскую сделать педикюр-маникюр, посуду сегодня мыть не буду - хоть 1 день человеком себя почувствую ))...моя мастер не замужем, деток нет, лет 35, спрашивает меня - Саша, ну вот все говорят, что дети - это счастье, а я смотрю на подруг с детьми и думаю - ну какое это счастье - вставать по утрам, не спать ночами, не иметь возможности погулять где и как хочется, ну и все эти "прелести" сопутствующие воспитанию первых лет жизни перечисляет (зубы, болезни и т.п.)...спрашивает - скажи мне - разве это счастье? думаю, что же ей ответить...ибо зубы-болезни-вставания - это же просто ппц какой-то, не то, что счастье...подумала я и решила, что для меня дети - это бесконечное удивление, а для вас?...
    это так же как у нас ..сосед-дед..бабушка моя вышла с малым за двор тут он .и говорит что внуки -наказание..типа болезни ..сидеть сним ..воспитывать..на что бабушка ответила что это радость!!! а что самой повесится можно..от говорит тчо бы я делала не знаю ...а тут илюша всегда смотришь и улыбаешься..как он играется смеется,обнимается,целуется,что то новое показывает умеет,вообщем мой вердикт дети это радость!!!! ))
    ну если често не понимаю ну погуляла ты ну пошла в клуб..ну до 30-35 лет..ну когда то это же надоест тоже..хотя может от характера зависит и от стиля жизни..я вот ваще не замечаю перемен особых..даже намека на депрессию у меня не было и нет..не поспала ночь..ну лягу днем..на работу не хочу..а только ради денег .я и с малым везеде где хотела ходила и ща спокойно могу пойти куда хочу...но в клубы меня как то не тянет..может я просто скучная??)

моей подружке нужны сотрудники по склеиванию воблеров (рекламных штук таких http://www.posmedia.ru/images/vobbler2-big.gif)

а мне на осень будет нужен человек, который будет вносить на сайт инфу...
    возьми меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    непоняла что ЖЭК мог пересчитать если вы платите квартплату за квадратные метры, в лифте у нас кстати тоже ездят квадратные метры, посмотрите квитанцию, горячей воды у нас просто нет уже больше года поэтому я и не написала ее

счетчики в квартирах??? у нас нет, и ни укого из наших знакомых нет... думаю есть у тех у кого автономка либо газовая колонка
    а мы че-то платим кварплату не за метры, а за прописанных жильцов...
    у нас колонка есть, а счетчика нету

девочки, грохнулась моя кнопа с табуретки и шмякнулась башкой об пол. Плакала не долго, но сильно и сейчас укладывала спать и нащупала аграменную шишку на пол башки. как-то можно облегчить ей состояние? А то ж она не сможет даже на бок повернуться, оно ж болеть будет.. . Траумелем не получится - там же волос много, холод прикладывать к голове че-то стремаюсь... блин, шо ж делать...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девули, а может кто-то знает какую-нибудь надомную работу, только чтоб работать именно руками, а не головой? Т.е. я имею в виду собирать чего-нить, раскладывать и т.д., а не писать, сочинять и обрабатывать эл.почту.
    Нат,ты ж вяжешь-может темку создать?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, грохнулась моя кнопа с табуретки и шмякнулась башкой об пол. Плакала не долго, но сильно и сейчас укладывала спать и нащупала аграменную шишку на пол башки. как-то можно облегчить ей состояние? А то ж она не сможет даже на бок повернуться, оно ж болеть будет.. . Траумелем не получится - там же волос много, холод прикладывать к голове че-то стремаюсь... блин, шо ж делать...
    дельного предложить ничего не могу, кроме поцёмать кнопулечку...
    слава богу, моя как-то еще не пытается залезть куда-то, кроме дивана, т-т-т...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мы че-то платим кварплату не за метры, а за прописанных жильцов...
    у нас колонка есть, а счетчика нету

Бедная Полюшка.
    Траумелем намажь.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Нат,ты ж вяжешь-может темку создать?
    ага, это очень громко сказано "вяжу"...по пакетам растыкано штук 15 начиналок и ничего не доделывается...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

уффф уложила своего мемедика больного! опять темпа скачет вверх, и еще такой осадок от врача остался... такая странная.
    Говорю ей что дала несколько раз синекод от кашля, а она такие глаза на меня с выражением лица "ты что мамаша, совсем дурная???" и говорит: "Вы что, САМИ ребенка лечите?" а потом через пару секунд "я не возражаю против сеникода, продолжайте давать". ЧЕ К ЧЕМУ?! я ж пришла к врачу, а до этого должна была что делать?? смотреть как ребенок мучается ночью и кашель ему спать не дает?!!!
    Потом вообще меня убила. Одела я Мишке бодю с длинным рукавом и сверху футболку, у нас холодно по ночам и дожди. Так вот бодя была когда-то белоснежной но после того как ее свекровь в машинке стирала, она покрасилась пару раз и даже после вываривания не такая белая стала (без разводов канешна, просто не белоснежная но я решила что под футболку пойдет). Так меня врач в лоб: "а чего он у Вас в таком бодике замусоленном и сером???", после моего ответа что он чистый она: "он серый! у Вас что, другой одежды нет??!!!".... и тут я просто впала в ступор. Вот какое твое дело??? я че, должна была перед ней оправдыватса или мой ре как бомж одет??!!!.
    Вот точно сфоткаю и покажу во что был одет... убила она меня((((((((((((((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ну, нарешти, бокс начинается )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мы мастера по шишкам - за неделю три шишки размеров в теннисный мяч на одном и том же месте
    холод обязательно, потом траумель
    траумель 2-3 раза в день, дней 5 (как говорила Чумак)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Посик, не нервничай, плюнь ты на эту дуру...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...шота меня многа... пошла я...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уффф уложила своего мемедика больного! опять темпа скачет вверх, и еще такой осадок от врача остался... такая странная.
    Говорю ей что дала несколько раз синекод от кашля, а она такие глаза на меня с выражением лица "ты что мамаша, совсем дурная???" и говорит: "Вы что, САМИ ребенка лечите?" а потом через пару секунд "я не возражаю против сеникода, продолжайте давать". ЧЕ К ЧЕМУ?! я ж пришла к врачу, а до этого должна была что делать?? смотреть как ребенок мучается ночью и кашель ему спать не дает?!!!
    Потом вообще меня убила. Одела я Мишке бодю с длинным рукавом и сверху футболку, у нас холодно по ночам и дожди. Так вот бодя была когда-то белоснежной но после того как ее свекровь в машинке стирала, она покрасилась пару раз и даже после вываривания не такая белая стала (без разводов канешна, просто не белоснежная но я решила что под футболку пойдет). Так меня врач в лоб: "а чего он у Вас в таком бодике замусоленном и сером???", после моего ответа что он чистый она: "он серый! у Вас что, другой одежды нет??!!!".... и тут я просто впала в ступор. Вот какое твое дело??? я че, должна была перед ней оправдыватса или мой ре как бомж одет??!!!.
    Вот точно сфоткаю и покажу во что был одет... убила она меня((((((((((((((
    От каняка! Не циклись

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я до сих пор Янькой надышаться не могу....он моя отдушина
    может понимаю, что на третьего уже врятли решусь, может потому что он у меня как пупсик, не знаю...
    с Ником все по другому было, он - моя гордость...в любом возрасте, а Ян захватил мое сердце
    Вот так и у меня с моими мальчиками!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

всем падунам-мягких приземлений.иду спать,сил нет ни на :квн,интердевочку,вязание

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А первое 'мама'? А первые чмоки-обнимашки?а первые диалоги?а шажочки? А сопение рядом?а как они жалеют (когда Ева кусюкалась,делала вид шо плачу). А к 35 можно уже было 'нажиться для себя любимой',она наверно не замужем/нет постоянного?
    нет, однозначно, что есть очень много радости, счастья, новых ощущений, которые даст только ребенок, я говорила о том, что это не только счастье, но и расстройства, ну вобщем многогранно все, а удивление, изумление - ну вот не было никого и вдруг кто-то в животе вырос, родился, потом первая улыбочка, агу, головушку поднял, сел, пополз, встал, пошел и ты.ды (нам еще ток годик с хвостиком, что там дальше, мы не знаем )) - это постоянно присутствует в моей жизни...она не замужем и постоянного серьезного нет...

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну если често не понимаю ну погуляла ты ну пошла в клуб..ну до 30-35 лет..ну когда то это же надоест тоже..хотя может от характера зависит и от стиля жизни..я вот ваще не замечаю перемен особых..даже намека на депрессию у меня не было и нет..не поспала ночь..ну лягу днем..на работу не хочу..а только ради денег .я и с малым везеде где хотела ходила и ща спокойно могу пойти куда хочу...но в клубы меня как то не тянет..может я просто скучная??)
    капец, а я наверное, какая-то морально неустойчивая, потому что накрыла меня депрессия....я даже и не представляла, что Б может быть такой грустной ((

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    убила она меня((((((((((((((
    да просто не тактичная женщина попалась, может как врач хороший спец, а как человек - просто не тактичная....не бери в голову...пусть Миша поскорее поправляется!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

капец, а я наверное, какая-то морально неустойчивая, потому что накрыла меня депрессия....я даже и не представляла, что Б может быть такой грустной ((!
    Сашуль, у меня вторая тоже была грустная, я ревела через день

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

та я стараюсь не циклитса, это наверное от того что не высказала ей все что думаю, вот и злюсь)) надо как-то научится высказывать людям в таких ситуациях в лоб а то чаще сдерживаюсь и потом невроз

про стульчики - спасибо посмеялась))))) я когда отдавала то Миха хотел не отдать но потом я объяснила что куплю новый, как для взрослого и он сказал стульчику "пока-пока"
    про буквари - Мишка любит мой букварь с которым еще я ходила в первый класс))))))) и говорящую азбуку любит, уже много выучил букв но не все говорит. (твердый и мягкий знак не говорит это точно)

крик души - у кого детки кувыркаются через голову???? Миха начал кувырки делать, так стремно что свернет себе что-то. Запреты не действуют по этому поводу - как только упускаю из вида, сразу пытается кувыркнуться

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ага, это очень громко сказано "вяжу"...по пакетам растыкано штук 15 начиналок и ничего не доделывается...
    У меня подруга зарегилась и под заказ вязала даме подиумное платье за 750 грн,а я в свое время 250 его вязала.так расстроилась...
    А еще мы сегодня заснули без бутылки,правда 2 клыка прорезалось,алилуя

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ну, нарешти, бокс начинается )))
    мой муж смотреть начал, а я спать хочу(((( надо телик на кухню покупать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сашуль, у меня вторая тоже была грустная, я ревела через день
    а ты чего?

Сторінка 199 з 280 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті