| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя иногда кувыркается,но очень редко и что самое страшное-на диване.Все время боюсь что упадет..
А как она меня сегодня испугала,я еле отошла.На качельке качала я ее(у нас дома в проеме дверном висит)..Все хорошо,но в какой-то момент она решила встать на ножки.Она проделала это за секунду.Качель перевернулась и малявочка полетела на пол вниз головой.Боже,как я рада была что у меня спортивная реакция не пропала.Я ее в сантиметрах над землей поймала.Ухватила ее,к себе прижала.Ругаю ее и реву..Думала сердце встанет
Если бы ты спросила, когда Ляльке был 1-1,5 годика, я бы сказала тебе совсем другое, т.к. было очень тяжело и физически и морально, и по-всякому... но всё это по собственной вине опять же.
Сейчас, да, для меня дети - счастье, и этого я не могу описать словами, оно внутри меня.
Многие зависит от того насколько девушка эгоистична и от того какой мужчина с ней рядом.
Траумель в таблетках возможно
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
natakof5, Nataly_, Arishik, Karandawik спасибо. Втерла в волосы траумель, надеюсь, они от этого не повыпадают)))
Аришик, теннисный мяч - это круто, у нас тока грецкий орех))) но с-под волос видно, что голова кривая... девочка, блин, капец, тока колени зажили...
Пось забей на врачиху, не накручивайся, чтоб не заболеть. Потому что все болезни от нервов и от головы (от злости, самоедства, угрызений совести...)
Моя тоже кувыркается, но только на кровати, когда бесится после ванны. У нас такая пятиминутка баловства - голяка на кровати поваляться, покувыркаться, под одеяло попрятаться. Кувыркается так, что у нашего папы сердце замирает)) Но она под присмотром и под контролем
тю, шо, Вовка дерется? Пошла я спать... он мне вообще не нравится... Я думала Виталька, я его больше лублу
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Моя на даче с крыльца навернулась,думала посидею-на глазах шишка с теннисный мячик и гематома на пол лица иссиня-черная..Холод приложила,не на долго,так как мелкая вырывалась,траумелем и на утро только небольшая шишка и синяк..Но ночь я не спала-все следила за мелкой,боялась что усну,а ей плохо станет..
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks