Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 280 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Manuella эт у тебя дома так красиво?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    тебе хорошо пополнее быть
    Я знаю,но ничего не могу поделать.У нас в роду все такие худышки,по материнской линии..Что я только не делала чтоб пополнеть.После родов уже обрадовалась и меньше чем за год вся моя №радость" выветрилась,а я даже прес не качала,боялась похудеть..((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ага,худышка.Ты б меня до беременности видела))С меня так все прикалывались-предлагали кирпичей принести(чтоб в сумочку складывала)))И сейчас уже 40 кг и худею дальше,хотя ем как не в себя(про гельминтов не вспоминайте-у меня их нет)))))
    Тебе беременность к лицу))))) и я так когда-то ела и не поправлялась..эх....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Manuella эт у тебя дома так красиво?
    не, у родственников. Но петунии у меня тоже такие)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Эт мы с мужем пузами меряемся за 5 дней до родов, отмечаем денрик нашего кума и начало моего декретного отпуска]
    гыы..а наряд прикольный тебе к лицу)

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ага,худышка.Ты б меня до беременности видела))С меня так все прикалывались-предлагали кирпичей принести(чтоб в сумочку складывала)))И сейчас уже 40 кг и худею дальше,хотя ем как не в себя(про гельминтов не вспоминайте-у меня их нет)))))
    да многие могут тока позавидоавать..я никак не избавлюсь от своих 3 лишних..но правда ниче и не делаю для этого..кто бы меня кажд день заставлял прес качать...эх..а к морю хотелось бы немного животик убрать..шото нет силы воли у мну или я такая ленивая))

у меня подружка в реанимации, так горько плакала по телефону(((
    ого..а шо случилось..

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сегодня выбралась в парикмахерскую сделать педикюр-маникюр, посуду сегодня мыть не буду - хоть 1 день человеком себя почувствую ))...моя мастер не замужем, деток нет, лет 35, спрашивает меня - Саша, ну вот все говорят, что дети - это счастье, а я смотрю на подруг с детьми и думаю - ну какое это счастье - вставать по утрам, не спать ночами, не иметь возможности погулять где и как хочется, ну и все эти "прелести" сопутствующие воспитанию первых лет жизни перечисляет (зубы, болезни и т.п.)...спрашивает - скажи мне - разве это счастье? думаю, что же ей ответить...ибо зубы-болезни-вставания - это же просто ппц какой-то, не то, что счастье...подумала я и решила, что для меня дети - это бесконечное удивление, а для вас?...
    Однозначно, СЧАСТЬЕ! Я каждый раз когда на нее засматриваюсь, когда спит, играет, говорит, бегает....думаю какое чудо!
    У меня вроде и жизнь до ребенка была плюс минус интересна...я и попутешествовала чуток, в основном автостопом, и увлечения всякие были увлекательные и вообще много хороших людей встретила...но когда родилась доченька - появилось чувство завершенности.
    А клубы и прочие "злачные места" меня никогда не манили
    Когда забеременела пришлось планы некоторые менять, например, отменить поход в Карпаты, дюльфер по Сотере...но это все временно, дети подрастут мы свое еще возьмем

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    моей подружке нужны сотрудники по склеиванию воблеров (рекламных штук таких http://www.posmedia.ru/images/vobbler2-big.gif)

а мне на осень будет нужен человек, который будет вносить на сайт инфу...
    можно и мне работку?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

девочки, грохнулась моя кнопа с табуретки и шмякнулась башкой об пол. Плакала не долго, но сильно и сейчас укладывала спать и нащупала аграменную шишку на пол башки. как-то можно облегчить ей состояние? А то ж она не сможет даже на бок повернуться, оно ж болеть будет.. . Траумелем не получится - там же волос много, холод прикладывать к голове че-то стремаюсь... блин, шо ж делать...
    ой, как не хорошо
    Я холодное прикладываю в любом случае.
    Не волнуйся - все будет хорошо

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уффф уложила своего мемедика больного! опять темпа скачет вверх, и еще такой осадок от врача остался... такая странная.
    Говорю ей что дала несколько раз синекод от кашля, а она такие глаза на меня с выражением лица "ты что мамаша, совсем дурная???" и говорит: "Вы что, САМИ ребенка лечите?" а потом через пару секунд "я не возражаю против сеникода, продолжайте давать". ЧЕ К ЧЕМУ?! я ж пришла к врачу, а до этого должна была что делать?? смотреть как ребенок мучается ночью и кашель ему спать не дает?!!!
    Потом вообще меня убила. Одела я Мишке бодю с длинным рукавом и сверху футболку, у нас холодно по ночам и дожди. Так вот бодя была когда-то белоснежной но после того как ее свекровь в машинке стирала, она покрасилась пару раз и даже после вываривания не такая белая стала (без разводов канешна, просто не белоснежная но я решила что под футболку пойдет). Так меня врач в лоб: "а чего он у Вас в таком бодике замусоленном и сером???", после моего ответа что он чистый она: "он серый! у Вас что, другой одежды нет??!!!".... и тут я просто впала в ступор. Вот какое твое дело??? я че, должна была перед ней оправдыватса или мой ре как бомж одет??!!!.
    Вот точно сфоткаю и покажу во что был одет... убила она меня((((((((((((((
    не обращай внимания, бывают такие козы...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а ты ходила зимой с пузиком?
    я не раз растилалась на дороге из-за гололеда с животом, подняться с пузом в дубленке вообще подвиг
    хорошо, если рядом естькому помочь, а если нет -то ....
    и я ходила, много. Так как работала торговым представителем. Падала пару раз, но не сильно на коленки. Обувку себе купила с шипами - довольна

Эх и тему вы подняли пузатую...как вспомню такое время чудное))в тебе растет жизнь - так удивительно
    (хотя тож ревела часто, с мужем были большие проблемы, домой с неохотой возвращалась..)

Девчата с пузиками все просто неотразимы!!

а можно и я покажусь?

наша домашняя фотосессия Бубе (это было кодовое имя) 37 недель и у мну 20 кг плюс
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

ap 25, куда тебе худать?? Ты вон в платье показывалась - модель просто!

все, всем спокойной ночи!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    наша домашняя фотосессия Бубе (это было кодовое имя) 37 недель и у мну 20 кг плюс
    Красииииииииииивоооооооо)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

да многие могут тока позавидоавать..я никак не избавлюсь от своих 3 лишних..но правда ниче и не делаю для этого..кто бы меня кажд день заставлял прес качать...эх..а к морю хотелось бы немного животик убрать..шото нет силы воли у мну или я такая ленивая))
    я на тебе никаких лишних кг не видела)

што-та меня много. всем спокойной ночки)

Пришла в чужую темку и нафлудила жуть как. Надеюсь, вы меня потом пустите на пмж?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот все люди как люди,а я сижу и смотрю "зачарованных"..Как будто больше занятся нечем.Ностальгия у меня.Того и гляди на "Покемонов" подсяду)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фсем превед - я опять медвед !

все пузики таки гарнюньки))))))))

полуношницы!!!!! вы хоть бой дасмарели????????????
    чё там?

Карандашик))))))) по поводу твоего "сильным женчинам..." - оч.хочуу научиться быть слабой, очнь, но всё это тщетные попытки многих лет, засавляющие быть сильнее со всеми вытекающими последствиями - отаке я неуч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашик))))))) по поводу твоего "сильным женчинам..." - оч.хочуу научиться быть слабой, очнь, но всё это тщетные попытки многих лет, засавляющие быть сильнее со всеми вытекающими последствиями - отаке я неуч
    ууу, слабой - еще хуже, чем сильной.
    эти нерешаемые проблемы, которые вводят в жуткий депресняк, а так как решить их нет сил (ну слабая ж), они становятся все серьезнее, и серьезнее, и серьезнее.
    надеешься что кто-то из за тебя решит, а понятное дело никому эти проблемы нафиг не нужны, кроме тебя самой.
    и в итоге прячешься, делаешь вид, что и нет никакой проблемы, до тех пор, пока она не станет УЖАСНОЙ и НЕРЕШАЕМОЙ
    и тогда начинаешь просить родных, знакомых помочь, они все с огромными глазами спрашивают: КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
    а ты морозишься, типа НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО.
    и в итоге проблема решается кое-как, но требует кучу усилий других людей и обычно кучу денег. И в итоге остаешься всем должна (не материально, а морально) И это еще хуже, потому что никогда не знаешь, когда же тебе ткнут это в лицо.

поверь, я знаю, у меня так каждый раз )))

если бы у меня были силы и уверенность в себе решать свои проблемы в самом начале - я думаю, многое бы в моей жизни поменялось. а скока б денег сэкономили...

(это ж я пишу "сэкономили" - а читать надо "сэкономил бы мой муж", потому что обычно ему приходится искать деньги и встревать в долги из-за меня.)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ууу, слабой - еще хуже, чем сильной.
    эти нерешаемые проблемы, которые вводят в жуткий депресняк, а так как решить их нет сил (ну слабая ж), они становятся все серьезнее, и серьезнее, и серьезнее.
    надеешься что кто-то из за тебя решит, а понятное дело никому эти проблемы нафиг не нужны, кроме тебя самой.
    и в итоге прячешься, делаешь вид, что и нет никакой проблемы, до тех пор, пока она не станет УЖАСНОЙ и НЕРЕШАЕМОЙ
    и тогда начинаешь просить родных, знакомых помочь, они все с огромными глазами спрашивают: КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
    а ты морозишься, типа НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО.
    и в итоге проблема решается кое-как, но требует кучу усилий других людей и обычно кучу денег. И в итоге остаешься всем должна (не материально, а морально) И это еще хуже, потому что никогда не знаешь, когда же тебе ткнут это в лицо.

поверь, я знаю, у меня так каждый раз )))

если бы у меня были силы и уверенность в себе решать свои проблемы в самом начале - я думаю, многое бы в моей жизни поменялось. а скока б денег сэкономили...

(это ж я пишу "сэкономили" - а читать надо "сэкономил бы мой муж", потому что обычно ему приходится искать деньги и встревать в долги из-за меня.)
    Заесь))))))))))))))), это ты всё смотришь, всё-равно, на ситуацию с позиции сильной женщины)))))))))))))

слабая во всех этих случаях (дословно мне сказала вчера, ну и не вчера аналогично): отношусь к этому, как к неизбежному...
    а посему и не заморачивается вообще, не ищет выходов, т.к. всё будет как-то - и при этом её ну ничего не напрягает... ничего... (что меня заставляет крутиться и искать выходы, потому что я не считаю это приемлемым - и вот этих "это" - масса)
    у правильно "слабой" и депрясняка не бывает, потому,к ак всё так, как есть... и будет, как будет...
    а выход для неё, в принципе - когда-никогда пожалуется, что кто-там её "напрягает", при этом разворачивается и улыбается тому напрягающему в лицо и пользуется им, потому, как это неизбежно и больше обратиться не к кому ( и это не лицемерие, для неё это нормально и естественно)
    это и есть тот ум, которого мне никогда не иметь)))))))))
    Востаннє редагував diveroni: 03.07.2011 о 09:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!!

про мозайку - у нас геометрия макси - купили в 1,6 игралась ей не очень, сейчас без дела стоит. Только пирамиду складывает из нее. но по ней хорошо цвет выучили. В антохе она около 200, у Лены шатунишки мы ее купили за 135 в декабре, и видела девочка такую продает в идеальном состоянии.

Пузики все великолепны!!!
    Я не знаю почему, но так хочеться снова опузеть))) Так хочеться еще одну доченьку... Но финансы не позволяют(( И плюс сейчас не время для декрета, и хочеться Алиске больше времени посвятить... Вообщем и хочеться и колется.
    Смотрю на свою сестру, у нее 2 мальчиков практически 1 год и 4 года - конечно очнь тяжело учитывая характер и шилопопность старшего, но зато она такая счастливая)))
    Ну ничего, думаю и мы когда-то сможем себе позволить удовольствие в виде маленькой Эмили)))

про детей - только вчера с мужем говорили на эту тему)) ДА, мне иногда завидно, что девочки могут ни о чем не думая пойти в кафе, одеть наряд какой-то красивый (у меня жуткие растяжки и на груди, и внизу живота, и на бердрах((((((((()
    и в клуб пойти и погулять допоздна... и еще много много всего разного..
    Но зато первый крик, превый взгляд, первая улыбка, первое мама............... - это ни с чем не сравниться - и это даже нельзя ставить на одну чашу весов.
    Сколько есть пар у которых не получается деток завести...И они б все отдали ради малыша - так что у нас с вами самый большой подарок в жизни - наши детки!!! А все остальное - это мелочи.
    И надо просто учиться отдыхть и развлекаться вместе с малышом)))

и как сказал вчера мне муж - мы уже отстрелялись, а всем еще только предстоит))) (у наших друзей деток нет).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

позитивы не жалуются )))
    Востаннє редагував Wild Flower: 03.07.2011 о 09:51

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот жаль на ноуте этом нет фоток как зимой с пузом в снегу валялась..эх...такой позитив!!! не знаю мне было ваще не в напряг..ну ваще!!! хотя многие говорили шо пуз большой набрала 15 кг..но я ж чуток не доходила
    о, я рано спать пошла, но допишу..:Женя, я в первую Б не ходила - летала, и голой фоткалась с пузом, и так кайфовала от своего состояния - ну не передать словами, и все равно мне было - осень, зима, весна, и падала на гололеде, и под дождем ходила - все в кайф...а сейчас - это просто ппц, все наложилось одно на другое, и Саша очень-очень маленький, и помощи особо нет, жалею себя ужасно и ничего не могу с этим поделать...вот тут спину на днях продуло - я лежу на кровати 2 дня и не могу встать, он по мне прыгает, я его поднимала ток попу помыть (вообще наклониться не могла), гулять не ходили, по дому естессно сделать ничего не могу, это ад был...ну и много таких ситуаций...
    ..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я во время беременности не летала, но и не помирала, хотя анализы были ужас-ужас. Но зато как со мной носились все... Мама, свекровь, муж носились, как с писаной торбой. И вообще все родственники так относились. Просто ребенок был такой долгожданный, все уже устали ждать и потеряли надежду. А вторую беременность даже представить страшно. Я думаю, что мне захочется, возможно, еще ребенка, когда Андрюха школу закончит, но в 47 лет уже точно поздно рожать будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я так хочу второго ребенка - просто сил нет. уже и дату зачатия наметила )) (в след году, в августе)

но столько же проблем с этим связано. в основном, конечно, финансовых.
    решила, если найду способ зарабатывать, или мужу что-то интересное и денежное придумаю - то кинусь в омут с головой )))
    уже начала дедушку своего готовить к тому, что им с мамой придется переехать в мою двухкомнатную квартиру, а я займу их трехкомнатную.

он правда пока не готов, но я дала ему почти год на раздумья ))))
    я конечно, понимаю, что в его возрасте трудно менять место жительства, но мы же живем через дорогу ))) поэтому, надеюсь, он согласится.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    -
    да...этии вечно жмущие под/на животе колготки, куча вещей, ходишь, шо капуста, а застегнуть сапоги на 8-9 месяце (с моими + 25 кг) вообще - ад
    вообще без проблем отходила зиму. а вот мне наоборот кажеца летом опа)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я так хочу второго ребенка - просто сил нет. уже и дату зачатия наметила )) (в след году, в августе)

но столько же проблем с этим связано. в основном, конечно, финансовых.
    решила, если найду способ зарабатывать, или мужу что-то интересное и денежное придумаю - то кинусь в омут с головой )))
    уже начала дедушку своего готовить к тому, что им с мамой придется переехать в мою двухкомнатную квартиру, а я займу их трехкомнатную.

он правда пока не готов, но я дала ему почти год на раздумья ))))
    я конечно, понимаю, что в его возрасте трудно менять место жительства, но мы же живем через дорогу ))) поэтому, надеюсь, он согласится.
    НАполеонские планы))))

Сторінка 203 з 280 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті