Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 401 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    это еще что, одни наши знакомые рассказали всем-всем-всем, что если у кого-то будет ветрянка, то они с дитем придут в гости, чтоб заразиться.
    Ничего страшного в этом не вижу. Я тоже всем знакомым это говорила, т.к. хотела что-бы дочка переболела до школы. Зимой во дворе детвора начала болеть, мы сходили в гости к соседскому мальчику и вуаля! Дочка перенесла ветрянку легко.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    это еще что, одни наши знакомые рассказали всем-всем-всем, что если у кого-то будет ветрянка, то они с дитем придут в гости, чтоб заразиться.
    Очень распространенное мнение и желание, т.к. во врозлом возрасте эта болезнь переноситься ОЧЕНЬ тяжело, а если девочка(ттт) в период беременности зарозится - то вообще - катастрофа.

Как утихомирить шумных соседей
    Иван, "воспитывая" шумных соседей сверху, перепробовал все, от магии (на форуме советовали делать фигурки соседей из воска) до мелких пакостей
    Востаннє редагував WOJCIK*: 30.06.2011 о 11:32

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, у кого не леченный хронический тонзиллит, решайте что-то с ним, бо це ужас У нас с сестрой он есть, пошли осложнения на сердце, ей сегодня выявили фиброз клапанов (приобретается порок сердца) мне вчера поставили миокардиодистрофию, экстрасистолию и еще кучу всего. В общем, лечитесь, девчата, берегите себя!
    Та Вы еще молодец
    Я слегла на полгода ( в буквальном смысле) вскоре после рождения первого ребенка. Мама до последнего тянула с удалением миндалин, в 10 лет удалили. Ужас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девчата, у кого не леченный хронический тонзиллит, решайте что-то с ним, бо це ужас У нас с сестрой он есть, пошли осложнения на сердце, ей сегодня выявили фиброз клапанов (приобретается порок сердца) мне вчера поставили миокардиодистрофию, экстрасистолию и еще кучу всего. В общем, лечитесь, девчата, берегите себя!
    Ириша, береги себя!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та ну,ненужно! Как будет так будет!Кликать болезнь-глупо! (сори за резкость!)
    Как сказать, лучше детскими болезнями в детстве переболеть. Наши кумовья, ходили со своим 10-летним сыном в "гости",т.к. он не болел. Они медики и сказали лучше так, чем потом будет болеть.
    К тому же масса примеров,как тяжело протекает ветрянка у взрослых.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну в моем случае навалилось все сразу!
    Папа в командировке,заканчиваю ремонт в группе,работа! Короче выпала из движения! Слава богу ремонт в саду подходит к концу,все организовала-сегодня стенку кухонную подвесят,а завтра покрасят полы в игровой.Няня+две мамы отмоют группу и все- я в этом году отработала (В смысле как председатель РК).Кухня закачаться,потом покажу фотки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

мне вчера поставили миокардиодистрофию, экстрасистолию и еще кучу всего. !
    ну, мне ето еще в 18 лет написали. до сих пор скриплю
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та Вы еще молодец
    Я слегла на полгода ( в буквальном смысле) вскоре после рождения первого ребенка. Мама до последнего тянула с удалением миндалин, в 10 лет удалили. Ужас
    Да, у меня еще не очень серьезно, слава Богу, хотя миокардиодистрофия звучит устрашающе)))
    Вот и я слечь не хочу((( Миндалины еще не удалены, займусь сразу после родов и ГВ.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириша, береги себя!
    Ириш, там ничего супер-страшного, все терпимо, даже рожать можно естественным образом Нужно только не забрасывать это дело. Только вот холтер (это круглосуточный мониторинг работы сердца) сегодня должны были повесить, а я пропустила. Но, честно говоря, сомневаюсь, так ли он нужен

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну, мне ето еще в 18 лет написали. до сих пор скриплю
    Вы меня обнадежили А то меня напугали вчера)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Жить можно практически со всеми болячками, от которых не умираешь мгновенно. Надо только приспособиться. И умеренная физическая активность показана всегда. Кстати, у моей дочки после травмы в полтора года - экстрасистолы частые и множественные. Неприятно, но терпимо
    Так что "всё будет хорошо - я узнавала" (с) - не помню чья подпись
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как сказать, лучше детскими болезнями в детстве переболеть. Наши кумовья, ходили со своим 10-летним сыном в "гости",т.к. он не болел. Они медики и сказали лучше так, чем потом будет болеть.
    К тому же масса примеров,как тяжело протекает ветрянка у взрослых.
    Вот! наши знакомые тоже медики..... у нас на Тополе почти все садики прокарантинили, а в нашем ни одного случая....

Дописів
    29 041

Типово

Да, у меня еще не очень серьезно, слава Богу, хотя миокардиодистрофия звучит устрашающе)))
    Вот и я слечь не хочу((( Миндалины еще не удалены, займусь сразу после родов и ГВ.

Ириш, там ничего супер-страшного, все терпимо, даже рожать можно естественным образом Нужно только не забрасывать это дело. Только вот холтер (это круглосуточный мониторинг работы сердца) сегодня должны были повесить, а я пропустила. Но, честно говоря, сомневаюсь, так ли он нужен
    У моего папы такой диагноз с 30-ти лет. Сейчас 73. Все нормально, но мы регулярно прокалываемся и наблудаемся у ревматолога (все - я, сестра, папа и наши дети)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Жить можно практически со всеми болячками, от которых не умираешь мгновенно. Надо только приспособиться. И умеренная физическая активность показана всегда. Кстати, у моей дочки после травмы в полтора года - экстрасистолы частые и множественные. Неприятно, но терпимо
    Так что "всё будет хорошо - я узнавала" (с) - не помню чья подпись

Я об одном беспокоюсь - троих на ноги надо будет ставить, так чтобы эти слабые недочеты в работе сердца со временем не стали серьезными. А так - пусть их, хай будуть))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У моего папы такой диагноз с 30-ти лет. Сейчас 73. Все нормально, но мы регулярно прокалываемся и наблудаемся у ревматолога (все - я, сестра, папа и наши дети)
    Еще больше задумалась, надо он мне, этот холтер)))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну шо готовимся к обеду!
    У меня сегодня гречка и тушенная курица.Есть суп рыбный,моя Аня отказывается есть (у нас с первыми блюдами проблематик,папа тоже не особый любитель супов-борщев).Я Вам скажу,что вырос он в России может там не так приучены к борщу?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну шо готовимся к обеду!
    У меня сегодня гречка и тушенная курица.Есть суп рыбный,моя Аня отказывается есть (у нас с первыми блюдами проблематик,папа тоже не особый любитель супов-борщев).Я Вам скажу,что вырос он в России может там не так приучены к борщу?
    да, в России не так приучены к борщу, ну так сварите ему щи))))) Думаю, он будет рад) а ребенку все равно первое нужно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Глянула на сайте - у них до конца августа такая цена, потом ниже - это здорово! А как там с питанием в их ресторане -нормальное? И про пляж интересно - у Вас на фото очень здоровский пляж, а в отзывах написано, что вход в воду на пляже с бетонных блоков Мы в Саки собрались, но что-то меня туда не сильно тянет, вот думаю, может в Скадовск махнуть -никогда там не была
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так там цены за 2009 год стоят на сайте
    Цена сейчас 400 грн за двухместный без кондиционера, 450 - с ним, в Амалии хорошо, и Лагуна рядом - хорошо. Ещё там есть Сова - очень хорошие условия. Пляжей несколько благоустроенных, питание рядом по берегу разнообразное. Но, я же говорю, это не Крым, хотя и Чёрное море ))) Вода, конечно, для детей всегда хорошая, вход в море нормальный. Но больше трёх дней мне там скучно. А родителям моим нравится, мы детей увезли, они ещё не неделю остались. Говорят, погода после праздников сразу восстановилась.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, в России не так приучены к борщу, ну так сварите ему щи))))) Думаю, он будет рад) а ребенку все равно первое нужно.
    Так варю,а моя принцесса говорит "Мама,давай спагети!" У нас макароны идут на ура,как сладкое!Стараюсь не перебощить,но как разъяснял Комаровский (его лю) если дите не поправляется-еште на здоровье! Это из той серии,что есть детки не лю мясо!

Тактика, ну шо за жизнь!
    Говорят, погода после праздников сразу восстановилась.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Глянула на сайте - у них до конца августа такая цена, потом ниже - это здорово! А как там с питанием в их ресторане -нормальное? И про пляж интересно - у Вас на фото очень здоровский пляж, а в отзывах написано, что вход в воду на пляже с бетонных блоков Мы в Саки собрались, но что-то меня туда не сильно тянет, вот думаю, может в Скадовск махнуть -никогда там не была
    Не советую. В Скадовске грязное море. Из за того что залив, вода очень мутная. Песок тёмный и грязный... не люблю я Скадовск.
    Мы в Лазурное каждый год ездим - это Скадовский район. Чёрное открытое море. Берег огромный, чистый песок, а вода действительно лазурная.
    Там и пансионаты есть и отели. Мы в "Гилею" ездим.
    P.S. Лучше в июле, в августе там медуз много.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ира, лучше повесить - это довольно информативное исследование. Я 2 раза за беременность с этой штукой ходила - узнала много нового (например, я не знала, что у меня бывает "выпадение" - не знаю как объяснить - это когда сердце стучит: тук-тук-тку -а потом пауза и снова тук-тук.) Так вот по состоянию совему я этого не чувствовала, а эта штука записала.
    У меня гипертрофическая кардиомиопати, проллапс митрального и трикуспидально клапанов и ещё что-то - ничего живу пока, правда, мама моя в 39 лет умерла, у неё был такой же диагноз, как и у меня, она родила двух детей естественным образом -это её и подкосило скорее всего, было бы кесарево, у неё бы ухудшения не начались Поэтому если будут кесарево советовать - не отказывайсяя сразу - подумай, возможно, так будет лучше.

Сторінка 93 з 401 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті