доброе утро, страна!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, страна!!!
![]()
О, наша пташка радует нас с утра красивой картинкой!
Всем доброго утра!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Глянула на сайте - у них до конца августа такая цена, потом ниже - это здорово! А как там с питанием в их ресторане -нормальное? И про пляж интересно - у Вас на фото очень здоровский пляж, а в отзывах написано, что вход в воду на пляже с бетонных блоковМы в Саки собрались, но что-то меня туда не сильно тянет, вот думаю, может в Скадовск махнуть -никогда там не была
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, всех с добрым утром!
Тимошенко грозит десять лет тюрьмы
В России появится фронт защиты нелюдей Прикольно...
Опубликован рейтинг киноляпов года
Любопытная статейка Пророки общества. Как в Украине зарождались религиозные секты
Статья не новая, френдлента принесла Победитель украинского «Х-фактора» попал в российское «ярмо»?![]()
Девчата, когда-то у нас была книга с его карикатурами, Комиксы Херлуфа Бидструпа, очень занятная вещьТам нужно листать)
Вот это еще у Бидструпа понравилось, из жизни женщины))))))
Доброе утро.
В Скадовске было проведено не одно веселое лето. Как там сейчас не знаю, но лет 10 назад был тихий чистенький городок. Пляжи хорошие в центре, а в других районах в воде песок с мелкими острыми ракушками и до глубины идти метров 200 - это 15-20 минут по колкому дну. В центре намного приятней.
Из негативного 1 момент - тем, кто ездит на остров Джарылгач - тщательно перетряхивать подстилки постоянно, т.к. однажды подняв покрывало с песка, обнаружили под ним скорпиончика.
А еще если посмотреть на спутниковую карту города, видно, что он состоит из ровненьких квадратных кварталов, что значительно облегчает ориентирование и практически из любой точки города видно море.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks