Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 401 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

доброе утро, страна!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, наша пташка радует нас с утра красивой картинкой!

Всем доброго утра!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Девочки! Нас затопили (((( У меня такое первый раз! С 5-ти утра на ногах, соседи не открывают дверь ((( С потолка уже не льется, но все еще капает вода...Что делать в таком случае, к кому обращаться?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Нас затопили (((( У меня такое первый раз! С 5-ти утра на ногах, соседи не открывают дверь ((( С потолка уже не льется, но все еще капает вода...Что делать в таком случае, к кому обращаться?
    в ЖЭК, ОСМД - что там у вас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это Скадовск, на Чёрном море, город, где меня родители в детстве каждое лето мариновали подолгу Я его не полюбляю поэтому, но там детям действительно очень хорошо - море мелкое (залив), всегда прогревается, всегда можно купаться сколько хочешь. Цены там очень милые на всё ))) В этом году родители решили после большого перерыва туда съездить, и детей взяли с собой. Конечно, прогресс ))) всё меняется, на берегу есть приличные очень отельчики, например Амалия до 1 июля цена за двухместный номер с кондиционером 280 грн, кафе по берегу много совсем недорогих, пляжи оборудовали некоторые прилично. Не Крым, но и цены смешные.
    Глянула на сайте - у них до конца августа такая цена, потом ниже - это здорово! А как там с питанием в их ресторане -нормальное? И про пляж интересно - у Вас на фото очень здоровский пляж, а в отзывах написано, что вход в воду на пляже с бетонных блоков Мы в Саки собрались, но что-то меня туда не сильно тянет, вот думаю, может в Скадовск махнуть -никогда там не была

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +1. И, если есть возможность, надо бы выяснить у соседей или дежурной по подъезду, не в отъезде ли хозяева квартиры.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Элина,тоже присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Привоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Элиночка, Платошу с прошедшим денриком! Пусть растет здоровеньким и счастливым мужчинкой!

Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    +1. И, если есть возможность, надо бы выяснить у соседей или дежурной по подъезду, не в отъезде ли хозяева квартиры.
    Хозяев, судя по всему нет (((, т.к. никто не открывает, а с потолка продолжает усиленно капать, у нас квартира съемная, буду звонить хозяевам, пусть разбираются! Девочки, спасибо за советы!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это Скадовск, на Чёрном море, город, где меня родители в детстве каждое лето мариновали подолгу Я его не полюбляю поэтому, но там детям действительно очень хорошо - море мелкое (залив), всегда прогревается, всегда можно купаться сколько хочешь. Цены там очень милые на всё ))) В этом году родители решили после большого перерыва туда съездить, и детей взяли с собой. Конечно, прогресс ))) всё меняется, на берегу есть приличные очень отельчики, например Амалия до 1 июля цена за двухместный номер с кондиционером 280 грн, кафе по берегу много совсем недорогих, пляжи оборудовали некоторые прилично. Не Крым, но и цены смешные.
    так там цены за 2009 год стоят на сайте
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Кстати, всех с добрым утром!

Тимошенко грозит десять лет тюрьмы
    В России появится фронт защиты нелюдей Прикольно...
    Опубликован рейтинг киноляпов года

Любопытная статейка Пророки общества. Как в Украине зарождались религиозные секты
    Статья не новая, френдлента принесла Победитель украинского «Х-фактора» попал в российское «ярмо»?

Девчата, когда-то у нас была книга с его карикатурами, Комиксы Херлуфа Бидструпа, очень занятная вещь Там нужно листать)

Amica
    Guest

Типово

Хозяев, судя по всему нет (((, т.к. никто не открывает, а с потолка продолжает усиленно капать, у нас квартира съемная, буду звонить хозяевам, пусть разбираются! Девочки, спасибо за советы!
    Похожая ситуация была у свекрови, вызвали ЖЭК и тем, кто заливает, отключили воду. Удачи вам!

Дописів
    10 238

Типово

Похожая ситуация была у свекрови, вызвали ЖЭК и тем, кто заливает, отключили воду. Удачи вам!
    беда в том, что отключить одну квартиру невозможно (если только внутри краны не перекрыть). Отключат весь стояк.

Amica
    Guest

Типово

Вот это еще у Бидструпа понравилось, из жизни женщины))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    беда в том, что отключить одну квартиру невозможно (если только внутри краны не перекрыть). Отключат весь стояк.
    Я не помню, какая именно там система была, но отключили их одних, сама удивилась...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девчата, когда-то у нас была книга с его карикатурами, Комиксы Херлуфа Бидструпа, очень занятная вещь Там нужно листать)
    Спасибо, невозможно оторваться!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

так там цены за 2009 год стоят на сайте
    В 2011 такие же, вот: http://skadovsk.info/amalia.html

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

в жэк, составить сразу 2 акта - дефектный ( в присутствии свидетелей) и оценочный - на смету на ремонт
    потом зафиксировать и вызов в жэке и подпись актов, и с этим к соседям
    не заплатят, то уже на руках основание в суд
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Olga_VG
    Guest

Типово

Доброе утро.
    В Скадовске было проведено не одно веселое лето. Как там сейчас не знаю, но лет 10 назад был тихий чистенький городок. Пляжи хорошие в центре, а в других районах в воде песок с мелкими острыми ракушками и до глубины идти метров 200 - это 15-20 минут по колкому дну. В центре намного приятней.
    Из негативного 1 момент - тем, кто ездит на остров Джарылгач - тщательно перетряхивать подстилки постоянно, т.к. однажды подняв покрывало с песка, обнаружили под ним скорпиончика.
    А еще если посмотреть на спутниковую карту города, видно, что он состоит из ровненьких квадратных кварталов, что значительно облегчает ориентирование и практически из любой точки города видно море.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Доброе утро.
    В Скадовске было проведено не одно веселое лето. Как там сейчас не знаю, но лет 10 назад был тихий чистенький городок. Пляжи хорошие в центре, а в других районах в воде песок с мелкими острыми ракушками и до глубины идти метров 200 - это 15-20 минут по колкому дну. В центре намного приятней.
    Из негативного 1 момент - тем, кто ездит на остров Джарылгач - тщательно перетряхивать подстилки постоянно, т.к. однажды подняв покрывало с песка, обнаружили под ним скорпиончика.
    А еще если посмотреть на спутниковую карту города, видно, что он состоит из ровненьких квадратных кварталов, что значительно облегчает ориентирование и практически из любой точки города видно море.
    Спасибо большое за отзыв - все больше сколняюсь к Скадовску главное там мелкое море-поэтому вода теплее. Сегодня посмотрела в Саках вода 19 градусов, в Скадовске- 21.
    А как там с Набережной - не подскажите? Есть гле вечером пройтись- прогуляться?

Сторінка 91 з 401 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті