| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень распространенное мнение и желание, т.к. во врозлом возрасте эта болезнь переноситься ОЧЕНЬ тяжело, а если девочка(ттт) в период беременности зарозится - то вообще - катастрофа.
Как утихомирить шумных соседей
Иван, "воспитывая" шумных соседей сверху, перепробовал все, от магии (на форуме советовали делать фигурки соседей из воска) до мелких пакостей![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 30.06.2011 о 11:32
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну в моем случае навалилось все сразу!
Папа в командировке,заканчиваю ремонт в группе,работа! Короче выпала из движения! Слава богу ремонт в саду подходит к концу,все организовала-сегодня стенку кухонную подвесят,а завтра покрасят полы в игровой.Няня+две мамы отмоют группу и все- я в этом году отработала (В смысле как председатель РК).Кухня закачаться,потом покажу фотки!
Да, у меня еще не очень серьезно, слава Богу, хотя миокардиодистрофия звучит устрашающе)))
Вот и я слечь не хочу((( Миндалины еще не удалены, займусь сразу после родов и ГВ.
Ириш, там ничего супер-страшного, все терпимо, даже рожать можно естественным образомНужно только не забрасывать это дело. Только вот холтер (это круглосуточный мониторинг работы сердца) сегодня должны были повесить, а я пропустила. Но, честно говоря, сомневаюсь, так ли он нужен
![]()
Жить можно практически со всеми болячками, от которых не умираешь мгновенно. Надо только приспособиться. И умеренная физическая активность показана всегда. Кстати, у моей дочки после травмы в полтора года - экстрасистолы частые и множественные. Неприятно, но терпимо
Так что "всё будет хорошо - я узнавала" (с) - не помню чья подпись
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну шо готовимся к обеду!
У меня сегодня гречка и тушенная курица.Есть суп рыбный,моя Аня отказывается есть (у нас с первыми блюдами проблематик,папа тоже не особый любитель супов-борщев).Я Вам скажу,что вырос он в России может там не так приучены к борщу?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Цена сейчас 400 грн за двухместный без кондиционера, 450 - с ним, в Амалии хорошо, и Лагуна рядом - хорошо. Ещё там есть Сова - очень хорошие условия. Пляжей несколько благоустроенных, питание рядом по берегу разнообразное. Но, я же говорю, это не Крым, хотя и Чёрное море ))) Вода, конечно, для детей всегда хорошая, вход в море нормальный. Но больше трёх дней мне там скучно. А родителям моим нравится, мы детей увезли, они ещё не неделю остались. Говорят, погода после праздников сразу восстановилась.
Так варю,а моя принцесса говорит "Мама,давай спагети!" У нас макароны идут на ура,как сладкое!Стараюсь не перебощить,но как разъяснял Комаровский (его лю) если дите не поправляется-еште на здоровье! Это из той серии,что есть детки не лю мясо!
Тактика, ну шо за жизнь!Говорят, погода после праздников сразу восстановилась.
Не советую. В Скадовске грязное море. Из за того что залив, вода очень мутная. Песок тёмный и грязный... не люблю я Скадовск.
Мы в Лазурное каждый год ездим - это Скадовский район. Чёрное открытое море. Берег огромный, чистый песок, а вода действительно лазурная.![]()
Там и пансионаты есть и отели. Мы в "Гилею" ездим.
P.S. Лучше в июле, в августе там медуз много.
Ира, лучше повесить - это довольно информативное исследование. Я 2 раза за беременность с этой штукой ходила - узнала много нового (например, я не знала, что у меня бывает "выпадение" - не знаю как объяснить - это когда сердце стучит: тук-тук-тку -а потом пауза и снова тук-тук.) Так вот по состоянию совему я этого не чувствовала, а эта штука записала.
У меня гипертрофическая кардиомиопати, проллапс митрального и трикуспидально клапанов и ещё что-то - ничего живу пока, правда, мама моя в 39 лет умерла, у неё был такой же диагноз, как и у меня, она родила двух детей естественным образом -это её и подкосило скорее всего, было бы кесарево, у неё бы ухудшения не начались
Поэтому если будут кесарево советовать - не отказывайсяя сразу - подумай, возможно, так будет лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks