| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК
снимает боль в суставах,
нормализует давление,
полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
И хорошего всем дня![]()
Хорошо там, где мы есть!
вот что нашла: http://www.youtube.com/watch?v=0snYDe9k6AU
я в этом пансионате 5 или 6 раз отдыхала. тут в ролике немного город показывают.
Итак, отзыв)))
Купила в Комфи за 59 грн такую вишнечистку:
Вчера вечером опробовала.
Чистит быстро и беспроблемно! Главное - резко надавливать на поршень, тогда вишенка без косточки сама улетает в нужном направлении) Косточки из черешни тоже хорошо выдавливает, но сил надо приложить немного больше, чем с вишней.
Поскольку мой ребзь решим мне помочь в этом нелегком деле и наотрез отказался, чтобы я его контролировала, то чистота эксперимента была нарушена, вследствие чего в блюдце с уже чистыми вишнями попадали вишни с косточками (сил у ребенка не хватило, чтобы поршень наживать)))).
Резюме: удобный и сравнительно дешевый девайс для быстного удаления косточек. Единственные нюансы: надо контролировать, чтобы в ложбинку заказывались по одной вишенке (пальцем подталкивать ягоды), и контролировать исходящий продукт, дабы ненароком косточка не проскользнула мимо вашего бдительного ока и острого косточковыдавливателя)))
Анализ рынка: у нас на форуме есть СП по вишнечисткам, цена 65 грн. Белый Кот продает такие по 148 грн. В Комфи я купила за 59 грн, но забрала чуть ли не последнюю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Amica, спасибо за ежедневную подборку новостей! Как всегда, все самое интересное! Изучаю с удовольствием...
доброе утро, девчонки!
подскажите плиз координаты детского гинеколога на Космичке (в личку), кто обращался...
Ооо!! Поздравляю! Эт здОровски! ))))
380800251 давай часа через 2, у меня сейчас вебинар
Вот еще темка на форуме по декоративным крыскам
Востаннє редагував Liis: 30.06.2011 о 10:30
Хорошо там, где мы есть!
Девчата, у кого не леченный хронический тонзиллит, решайте что-то с ним, бо це ужасУ нас с сестрой он есть, пошли осложнения на сердце, ей сегодня выявили фиброз клапанов (приобретается порок сердца) мне вчера поставили миокардиодистрофию, экстрасистолию и еще кучу всего. В общем, лечитесь, девчата, берегите себя!
Всем привет!
Моя дочка сегодня уже как долматинец,сыпет и сыпет ветрянка.Слава богу сегодня тем-ры нет!
Liis,прикольная заставка "Упражнение для рук"!
Elkina,я конечно от скромности не умру,но хочу напомнить ,что тоже Платошу поздравляла и мое поздравление затерялось в океане инета!
Как в ИГРОЛЕНДЕ все прошло,не подкачали господа игроленшики? Как торт?
Iolka, вот поэтому чето не люблю на форуме покупать (может не поняла я этого дела?)А ребята молодцы-НЮХ ПО ВЕТРУ!Анализ рынка: у нас на форуме есть СП по вишнечисткам, цена 65 грн. Белый Кот продает такие по 148 грн. В Комфи я купила за 59 грн, но забрала чуть ли не последнюю.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks