| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Детки все суперские, очень классные фотки!!!
Девчат, у меня проблема. Может кто подскажет куда бежать. Мы через 2дня уезжаем на море. Де ребенку купить обувь пляжную? Кроксы на нас большие, в Антошке, Мазере, Интертопе и Спортмастере на нашу ножку (13,5 см) ниче нет....Де искать?
Капец, не "Прикорм" тема, а цирк какой-тоЗашла почитать, а меня там "добрым" словом вспоминают, при том, что я в беседу не вступала вообще. Странные люди
![]()
угу((( вот сейчас мои мужчины меняют ,вернее прячут провода и провод антенны,т.к. и они в ход пошли, а такжепульт исчез, плита выключается,машинка меняет программы. При всем при этом мальчик ходит возмущается и делает вид,что он ни при чем
сегодня был у бабушки, ее попугайчик в шоке, но жив![]()
Это ж Дидрик http://www.didriksons.com/article.as...zeId=0&search= - непромокашка - дождевик
Диски - это больная тема. Мой запорол примерно 50 пустых матриц за все время своего повышенного любопытства. И с=главное с таким умным видом пихает их ДВД-ромы (а у меня три пишущих привода в компе), это ж в каждый надо запихать, а если еще не по 1 шт. влезет, надо ж проверить... И все это он успевает сделать, пока я в туалет сбегаю, т.е., за 1-2 минуты. Я уже и так труселя на ходу надеваю, пока бегу из туалета в комнату.
Юленька, это он на фото такой задумчивый архитектор, а в действительности успевает всё. А табуретки я на балкон выношу, чтобы не подтащил к столу.
Карандашик и Бусена, поздравляю с топотушками!!! Сама помню, как радовалась, когда малый пошел в 10 месяцев.
MSS, отлично, что пошли на поправку! Больше не болейте!
Юля, Мирон такой прикольный. Мой тоже ни одну лужу не обходит, в каждой плюхается.
А я сегодня така хузяйка. Делала вареники с вишнями, рагу, плов и борщик. А в четверг заберем мультиварку.
Ируськин, суперМАМА, tanusha_v86, Зася, с возвращением, очень рады вас снова видеть! Дарина фото с моря великолепны!
О спасибо тебе добрый человек
Leka_web, Шейна, Ну не расстраивайтесь так сильно, все заживет, обязательно быстро заживет и забудется
Бусена, С шажочками вас!!!!!!!!
OlyaP, спасибо за инфу, пойду качать. )
Левобережная, ну Мирон дает, молочага!
вот так приходит слава )))))))))))))
а мы сегодня были на дне рождении друга (годовасика) нафотались, наигрались...)
Девчонки,все спасибо за отзывы,но я ночь не кормила,папа воевал с сыном, ушла спать в спальню,а малый меня утром увидел,плакать перестал,прижался и заглядывает под майку,я ему сказала, что нельзя,так он,какбуд-то понял,что мне еще плохо, прижался к груди,обнял так сидя и заснул![]()
Юля свежие следы на руках от вишни,шелковицы,можно смыть зеленой абрикосой или яблоком (они кислые и стирают краску)
болтушка
самостоятельный полностью
такой взрослячок, тоже засыпает с едой![]()
а нас Макаренко(ортопед) отругала,что разрешале Сашке сидеть на корточках раставив ноги.
Илья красавчик, такие кудри классные
красивый отчетик, а фоток с детками никогда не бывает много,на них всегда интересно смотреть![]()
с возвращение и с "пополнением" в семье
с походушками Алиску, Марина,а я пропустила,Вы где-то гостите?
к сожалению таких родителей много, а ещё + воспитатели,которые "выветривают" детей, т.к им не платят за кол-во,а просто ставки
Шейна Матвею скорее поправиться, за аптечку права,сама себя заставляю периодически проверять наличие
как Вы славно отдохнули,молодцы
действительно что=то есть общее
поздравляем Проффа,тебе сочуствую. скоро попустит, наш месяц ходил постоянно,сейчас попустило
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Спасибо, девонькиЯ особо и не паникую, просто стараюсь трезво взвесить все "за" и "против".
Кстати, работа поликлинник не изменилась ни на граммОни нынче на праздники вообще не берут трубку. Звонили с 8 до 9 утра в три пол-ники ближайшие - шо в рельсу)))))) Позвонила на Софьи Ковалевской по второму номеру, так просто сняли и положили. А я грешила на нашу пол-нику - у нас вполне реально вызвать врача и в праздники, и просто в выходные.
Деточки такие хорошенькие!!!
Karandawik, Busena, поздравляю маленьких топотунчиков!!!))))))))))))))))))
MSS, молодцы! Племяхе выздоровительный чмок
О_о, мы это уже проходили))))))) Месяца два атаковал Вадик бедный наш дисковод, пока он в итоге ему не надоелНикакие нельзя, отойди и пр. не помогали))
Потный, потому шо они его могут либо совсем не купать, либо прям с головойВот я его тогда быренько обмыла и все... Благо хоть х-ство моет сам каждый вечер, да и то после того, как я прочухана хорошего дала, когда он мне пожаловался, что у него п... болит.
Спасибо, девочки, я уже в нормеА с дедом папа наш пообщался)))))))))))))))) Я вообще больше сегодня с ними не разговаривала - нервы берегу
Не обращай внимания - им видать просто говорить больше не о чем
А Вадик сегодня первый раз залез на табурет и уже было собрался помогать маме борщ варить, но слава Богу папа оказался вовремя рядышком![]()
Когда это касается других детей, обхохотаться можно))))))) исследователи млин))))))))
Огго, какой он у тебя раненький!Карандашик и Бусена, поздравляю с топотушками!!! Сама помню, как радовалась, когда малый пошел в 10 месяцев.
А мне не хотелось, чтобы шёл, так ползал клёво)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks