| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Смотрю многие с морей вернулись))
Мы не исключение)) Тоже вчера приехали!
это сложнейший для меня вопрос щас (ныкаюсь от Рикуси - она на первом этаже, йогуртница там же, а я "в кустах")
когда выбирала - выбирать можно было только их двух моделей: с автоотключением-таймером, не помню как правильно звучало(но их нигде в продаже не было, а только по картинке) и без (вот её и купила). поняла, что автоотключение лично для меня - вещь бесполезная, т.к. в комнате то теплее, то холоднее и всё время разное время готовится продукт.
Ой, Вероничка, фиг его знает, какие сейчас правила в пол-никах. Если они даже не всегда согласны идти на вызов по месту жительстваК тому же, думаю, не я одна такая, кто не знает))) А сейчас еще и праздники - представляю, как они будут рады идти на вызов непонятно к кому... А скорая, помнится, и вовсе на такие вызова бросала трубку. Но это было года три назад, поэтому сейчас мне трудно судить, что да как... Во всяком случае, завтра уже ситуация прояснится
![]()
Nefertiti, Юль, я как всегда в восторге от Илюхи и от ваших фоток!
Как садик? Как ваша темпа субфебрильная?
Пока не расскажешь, как правильно засыпать - и не надейся))
Это скорее всего склад "Руно", тел. 36-75-36 (по крайней мере был год назад). Здание бывшего проектного института на ост. з-д К.Либкнехта. Оно там одно,спутать сложно. В нем же апелляционный административный суд.
Но там больше ниток тонких, для машинного вязания. Хотя они за небольшую денюжку наматывают нужное количество бобин.
Такая же. Вместо стаканчиков отлично становятся 7 баночек от пюре чудо-чадо (хотя тоже чаще в большой чаше готовлю). На мой вкус немножко перегревает, особенно когда жара. Но не критично, просто ставлю на меньшее время.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет всем!
Эндрю и Илюшик просто чудо!
Дариночка, любоф мая, мы тут до конца июля ) фоты классные, вы такие красоточки с Санитой!
у нас тут дожди ( что за лето???
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
matroskin12, Ксенафентия, Arishik, diveroni, ЮлианкаМ, Nataly_Lepet, Bonn J, Karandawik, ВиШНя В ШоКоЛаДе, суперМАМА, Darinka_S, Busena, спасибочки всем за комплименты!!!Очень прЫятно)))))
Ируськин, суперМАМА, tanusha_v86, Зася, Ух, ты!!!!!!Сколько морских путешественников вернулось домойЖдем отчетиков и впечатлений!!!!!!!
Долго не томите нас))))
Неее, не держал, не доверили
Ага, помню были похожи)) Показывай своего, будем сличать)))
В садик походили всего 3 дня. После чего съездили на природу с ночевкой и вернулись с соплями. Не понятно, в садике ли подхватили или на природе. Плюс у нас щас клыки режутся - один прорезался, другой виднеется, так что иммунитет ослаблен. В общем уже неделю дома сидим (хотя кроме соплей так ниче и не появилось больше, ттт) и эту неделю, наверное, будем тоже сидеть, т.к. сопли еще немного есть.
Сказала подруге, что у нас насморк и потому в сад не ходим, она так удивилась, говорит: "веди в сад, вы ж так никогда не адаптируетесь, мой все время с соплями ходит". Да уж, бывают же люди безответственныеХорошо, что наши дети в разных группах)))
Субфебрилитет наш держится, обследовались вдоль и поперек - ниче нет. Ну незначительные отклонения по неврологии, которые могут быть и вариантом нормы. Поставили нам диагноз "синдром нарушения терморегуляции" и отправили домой. Сказали наблюдатьВ садике на нас с опаской смотрят, вдруг заразные)))))
А я в четверг уезжаю в Черкасскую область, в городок где выросла - подруга крестной быть пригласила. Оставляю на 3 дня своих мужиков одЫн на одЫнКак они без меня-то справятся? Так стремно, без Илюхи целых 3 дня, заскучаюююю))))
Но с другой стороны так хочется хоть на пару дней вырваться из этого круговорота домашних дел и просто отдохнуть![]()
Мы первый раз почистили зубы с пастой, ну это капец полный![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks