Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 280 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, сломалась моя йогуртница, в связи с этим вопрос: у кого какая модель? кто из них не перегревает?
    Оля у меня вот такая. Некоторых смущают пластиковые стаканы, меня нет. Вообще всё готовлю в большой чаше. К ней можно добавить терморегулятор конечно, но у меня итак готовит нормально.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А вообще-то, девочки, пришла к вам поплакать опять (ох и задрала я вас уже, наверное!), но мне плохо Игорю никак не легче - сегодня опять 37,6-37,7, но уже под обеими подмышками. Пися вроде, Игорек говорит, нормально, но кашель совсем не меньше, а вроде даже больше Блин, туда ж даже и врача не вызовешь.... Что делать - ума не приложу. На душе тяжело, сердце ноет
    Тебе не плакать, а делать нужно всё, что возможно. Чем запущенней болезнь, тем сама же знаешь((( Его там чем-то лечат? А что за вавки ты писала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

вызови врача, который вызывается например с форума
    Я на нее обидилась) Я ей когда за Вадика вопросы задавала, она почему-то решила меня поставить на игнор полный. Сразу после того, как у Вадюши ожог был и я ей по телефону звонила, а потом в темке благодарность написала. Тут же и за Вадика проблемы спросила, она написала что-то вроде того, что не поняла суть проблемы и все мои последующие посты просто игнорировала Что я не так написала или сделала - не пойму. Хорошо, что потом появилась наша врач, а то б я и вовсе не знала, что делать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тебе не плакать, а делать нужно всё, что возможно. Чем запущенней болезнь, тем сама же знаешь((( Его там чем-то лечат? А что за вавки ты писала?
    Вавки полоскает, говорит, что уже ничего не болит. Горло у него спокойно вроде. От кашля пьет то, что прописали. Сначала бронхолитин пил, потом линкас прописали Девочки, а уч. педиатра там никак нельзя вызвать, чтоб тамошний посмотрел??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вавки полоскает, говорит, что уже ничего не болит. Горло у него спокойно вроде. От кашля пьет то, что прописали. Сначала бронхолитин пил, потом линкас прописали Девочки, а уч. педиатра там никак нельзя вызвать, чтоб тамошний посмотрел??
    по идее можно. А если бы он на все летние каникулы к бабушке в др. город уехал? сказали бы больного в Днепр везти?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я не делаю йогурты...и даже не покупаю. Мира они не прут ваще.
    Моего время от времени прут, но главное, что меня прут. Я для себя и покупала йогуртницу.

Котейка, быстро собери себя в кучу и прекрати паниковать. Вызови врача, принимай меры.
    Ребятенку скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    по идее можно. А если бы он на все летние каникулы к бабушке в др. город уехал? сказали бы больного в Днепр везти?
    Ага, и то правда! В общем, если сегодня не найдем кого-то на Левом, тогда завтра дежурного там пусть вызывает! Пошла звонить!!! Девочки, спасибо вам большое за поддержку и помощь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!! Мы вернулись ) Соскучилииииисььььь))))))) Вчера утром приехали, и сразу столько дел навалилось, все не засяду вас почитать нормально((

Погодка конечно капец, из лета приехали в осень...

Помчала кормить семью, а то муж одичал тут без нас, надо внимание уделять повышенное)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, мне, наверное, очень везет Ну не может быть таких совпадений!!! Позвонила я только что нашему врачу, чтоб договориться на среду за справку мелкому, чтоб завтра поднесла нам, и решила спросить за Игоря. Она говорит, давай щас подойду. Я ж ей отвечаю, что Игорек у бабушки на Калиновой. А она говорит, что завтра едет на Косиора к сестре, может зайти посмотреть моего мальчика!!!! Представляете!? Я аж подпрыгнула от радости! Аж легче стало... Но все равно переживаю.... Будь он дома, рядом со мной, я бы была спокойна, а так он у черта на куличках
    В общем, завтра она его посмотрит, а там будем дальше думать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Помчала кормить семью, а то муж одичал тут без нас, надо внимание уделять повышенное)))))
    Привет, Ириш!!! Расскаывай, как отдыхалось!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем привет! урря, мы наконец вернулись с морей))впечатлений мульон, пошла попробую вас перечитать за 2 недели..)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы вернулись ) Соскучилииииисььььь))))))) Вчера утром приехали, и сразу столько дел навалилось, все не засяду вас почитать нормально((
    Только думала про вас! Уже ж, по идее, вернуться должны были, думаю...
    С приездом!
    Ждем отчетик!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем привет! урря, мы наконец вернулись с морей))впечатлений мульон, пошла попробую вас перечитать за 2 недели..)))))
    О, и вы тоже
    С приездом!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!! Мы тоже вернулись с морей!!! Все отлично, правда Воху с воды не вытащиш))))
    И еще я к вам с хвастами, я теперь НАКОНЕЦТО разделима с мужем по компу..взяли сегодня ноут))) Довольна шо слон!!! Отчетик чуть поже.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оля у меня вот такая. Некоторых смущают пластиковые стаканы, меня нет. Вообще всё готовлю в большой чаше. К ней можно добавить терморегулятор конечно, но у меня итак готовит нормально.
    Чудя, если йогуртница нормальная, а пластик смущает - можно заменить на стеклянные баночки по размеру.
    у меня лично мулинэкс, я себе сделала второй запас баночек, чтобы можно было, пока порция не съедена, ставить следующую. выбирала и чтобы было место для большой чаши. не перегревает, это я то не додержу, то передержу))))))

Матроскин, нифига, прости, не понимаю. врача можно к ребёнку вызвать в том районе, где он находится в момент болезни, какие с этим проблемы? ну заболел, ну у бабушки. Чес слово не понимаю, почему, как ты выражаешься - в фиг знает где нет врачей... детские поликлиники и скорые есть везде.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

дяка, пойду почитаю
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моего время от времени прут, но главное, что меня прут. Я для себя и покупала йогуртницу.
    Натали, а какая у тебя?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пойду запасусь семками и попкорном и буду ждать отчётики с морей!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Чудя, если йогуртница нормальная, а пластик смущает - можно заменить на стеклянные баночки по размеру.
    у меня лично мулинэкс, я себе сделала второй запас баночек, чтобы можно было, пока порция не съедена, ставить следующую. выбирала и чтобы было место для большой чаши. не перегревает, это я то не додержу, то передержу))))))
    а шо за модель?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы тоже вернулись с морей!!! Все отлично, правда Воху с воды не вытащиш))))
    И еще я к вам с хвастами, я теперь НАКОНЕЦТО разделима с мужем по компу..взяли сегодня ноут))) Довольна шо слон!!! Отчетик чуть поже.
    Ну и вам драсте

Класс! Скока отчетиков намечается...
    Мы открыли сезон...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Busena, Мариш, вы уже вернулись?

Nataly_Lepet, Эндрю - красавец! А ты - умничка, что занимаешься в спортзале. Я все никак себя не вытащу...

Ксенафентия, доченька - красоточка!

ксюха, Сережка - классный рыбак такой Надеюсь, уже здоров, как огурчик!

Сторінка 164 з 280 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті