скукотень((( сижу качаю мишек гамми
а тут и поговоить не с кем.... а только отвернусь, накатаете 10 стр )))
пойду хоть вконтакте пошарюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, да, со свинками - это цирк был!Это в Зоопарке. Там такой вольерчик, в кот. пускают деток. Ото радости было
. Бедные те козочки, барашки... А када она на свинью стала усаживаться, та тока хрюкнула в ответ, даже голову не повернула
. Привыкшая, видать
Пасибки
Море было прохладное, полностью не купались, только вот так ходили ножки мочить. Да и были на пляже только раз. Ну не тот это пляж, на кот. с ребенком можно идти. ИМХО.
А на счет боялась....... у нее такой восторг был от моря, от водички, что я теперь просто мечтаю вывезти ее на нормальный пляж с теплым морем и не таким кол-вом людей.
Ой, Оль, ты шо! Ее нереально нормально сфотать. 10 раз надо клацнуть, шоб хоть пару кадров нормальных было. Она как специально как видит, так сразу отворачивается или убегает.
Санита-класснючаяяяяяяя))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, сломалась моя йогуртница, в связи с этим вопрос: у кого какая модель? кто из них не перегревает?
С фонтаном тоже цирк был! Мы там чуть не поуписивались с нее... не могли оттащить от него. Стали уже сами отходить, типа, Саша, пока-пока, мы ушли... А она ревет, отходит от фонтана, поворачивается и ему - пока, пока и машет ручкой
, потом опять возвращается и давать бултыхаться
, и на нас поглядывает, и давай опять отходить и опять - пока, пока
, как родному, чес. слово
. Короче насмеялись с нее! Потом сняли сарафан, т.к. он мокрый был, хоть отжимай - набрызгалась.
Короче у нее щас 2 слабости - вода, камешки (любых размеров, на каждом надо посидеть). Ой, нет, 3 слабости. Микки энд компани - третья
.
Обувочка ортопедическая. На Космичке в магазине "Манюня" брали. По-моему фабрика Берегиня называется...![]()
а я не делаю йогурты...и даже не покупаю. Мира они не прут ваще.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А вообще-то, девочки, пришла к вам поплакать опять (ох и задрала я вас уже, наверное!), но мне плохо
Игорю никак не легче - сегодня опять 37,6-37,7, но уже под обеими подмышками. Пися вроде, Игорек говорит, нормально, но кашель совсем не меньше, а вроде даже больше
Блин, туда ж даже и врача не вызовешь.... Что делать - ума не приложу. На душе тяжело, сердце ноет
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks