Оля у меня вот такая. Некоторых смущают пластиковые стаканы, меня нет. Вообще всё готовлю в большой чаше. К ней можно добавить терморегулятор конечно, но у меня итак готовит нормально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля у меня вот такая. Некоторых смущают пластиковые стаканы, меня нет. Вообще всё готовлю в большой чаше. К ней можно добавить терморегулятор конечно, но у меня итак готовит нормально.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я на нее обидилась) Я ей когда за Вадика вопросы задавала, она почему-то решила меня поставить на игнор полный. Сразу после того, как у Вадюши ожог был и я ей по телефону звонила, а потом в темке благодарность написала. Тут же и за Вадика проблемы спросила, она написала что-то вроде того, что не поняла суть проблемы и все мои последующие посты просто игнорировалаЧто я не так написала или сделала - не пойму. Хорошо, что потом появилась наша врач, а то б я и вовсе не знала, что делать...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!! Мы вернулись) Соскучилииииисььььь))))))) Вчера утром приехали, и сразу столько дел навалилось, все не засяду вас почитать нормально((
Погодка конечно капец, из лета приехали в осень...
Помчала кормить семью, а то муж одичал тут без нас, надо внимание уделять повышенное)))))
Девочки, мне, наверное, очень везетНу не может быть таких совпадений!!! Позвонила я только что нашему врачу, чтоб договориться на среду за справку мелкому, чтоб завтра поднесла нам, и решила спросить за Игоря. Она говорит, давай щас подойду. Я ж ей отвечаю, что Игорек у бабушки на Калиновой. А она говорит, что завтра едет на Косиора к сестре, может зайти посмотреть моего мальчика!!!! Представляете!? Я аж подпрыгнула от радости! Аж легче стало... Но все равно переживаю.... Будь он дома, рядом со мной, я бы была спокойна, а так он у черта на куличках
В общем, завтра она его посмотрит, а там будем дальше думать...
всем привет! урря, мы наконец вернулись с морей))впечатлений мульон, пошла попробую вас перечитать за 2 недели..)))))
Всем привет!!! Мы тоже вернулись с морей!!! Все отлично, правда Воху с воды не вытащиш))))
И еще я к вам с хвастами, я теперь НАКОНЕЦТО разделима с мужем по компу..взяли сегодня ноут))) Довольна шо слон!!! Отчетик чуть поже.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Чудя, если йогуртница нормальная, а пластик смущает - можно заменить на стеклянные баночки по размеру.
у меня лично мулинэкс, я себе сделала второй запас баночек, чтобы можно было, пока порция не съедена, ставить следующую. выбирала и чтобы было место для большой чаши. не перегревает, это я то не додержу, то передержу))))))
Матроскин, нифига, прости, не понимаю. врача можно к ребёнку вызвать в том районе, где он находится в момент болезни, какие с этим проблемы? ну заболел, ну у бабушки. Чес слово не понимаю, почему, как ты выражаешься - в фиг знает где нет врачей... детские поликлиники и скорые есть везде.
пойду запасусь семками и попкорном и буду ждать отчётики с морей!
Busena, Мариш, вы уже вернулись?
Nataly_Lepet, Эндрю - красавец! А ты - умничка, что занимаешься в спортзале. Я все никак себя не вытащу...
Ксенафентия, доченька - красоточка!
ксюха, Сережка - классный рыбак такойНадеюсь, уже здоров, как огурчик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks