| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Левобережная шикарно погуляли!!!!![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А почему ребёнок потный?
В отношении сквозняков проблема не решаемая, у меня с мамой таже проблема(
штаны одевать не рискну)))
и мы гуляли, в песочнице )))) классно на улице так!
Даша(?) я вот этот полюбила. С чесноком и без два разных вкуса, если удаётся её отстоять, как написано несколько часов в холодильнике, то мммнямка! Но у нас не успевает. Днём делала, осталось грамм 100.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
футболки перезаказала, Юль а как думаешь эти штаники тоже нужно 12-18 брать а то смотрю длину по идее и пузо можно регулировать http://www.next.co.uk/g36588s10
поздравляю с топотушками!
а че сочувствовать?? Для меня за счастье было, когда ребенок сам пошел. Намного легче жить стало, на мно го! А сочувствовать еще найдется масса причин![]()
с выздоровлением! Свет, я тогда не успела ответить, но я кормила при отравлении. Причем ребенок на груди вычухался за 2 дня, а я неделю помирала
Если только общались - стопудово вирус, чихнули, плюнули-дунули...
Вообще, девочки, поправьте еси шо, а то ж мне кажется, что если есть температура, то это точняк вирус, т.к. при отравлениии температуры не бывает... .Или бывает? я не знаю просто
какая Полинка чистюлька! Мое порося мало того что танцует в каждой луже, так еще и руки моет, палками грязь разбрызгивает, так еще и об себя вытирает и вобще без палок, веток, дубинок каких-то не ходит последнее время
а в этом есть проблема? у нас постоянно сквозняки и зимой и летом. А прошлым летом еще и вентилятор дул все время, в этом году еще не доставали.
А вот когда сквозняка нет - вот это проблема для меня. Я тогда чуть ли не задыхаюсь, душно, мерзко, липко...
Всем привет!
Еще раз пасибки за комплименты моему мальчику с веслом)))))
Даринка_С, фотки с моря обалденные! Особенно Санита у фонтана порадовала - модель
Вишня в Шоколаде, да чем-то похожи))))Красотунчик!
tanusha_v86, классные фоточки - хорошо отдохнули!)
Левобережная, ааа, как классно по лужам скачет![]()
Трам-пам-пам! Давно не писала, звЫняйте, немного поцитирую
Обалдеть! У Чудьки есть Маугли ))))))
Nefertiti, Илюша такой обаяшка, и кадры такие живые вы ловите, класс!
Nataly_Lepet, где новые "картины" на стенах? Кто этот спокойно играющий мальчик?
О, у нас это одно из любимейших занятий- одеть мамину обувь, не знаю, как она умудряется ещё и пройти несколько шагов в ней
Darinka_S, фотки суперские, хорошо отдохнули!
chudia, бери DEX, за такую цену отличная йогуртница.
Лиску и Профа с первыми шагами!
А я до сих пор после купания смазываю детским кремом так сказать "место под памперсом"Ксюхи.
О, какие у вас обмундирование клевое! Штаны тоже непромокаемые? Мирон, наверное, все лужи в окрестностях исследовал?
А тебя на поэзию потянуло? Такие слоганы))))
Блииин, и зачем я рвала и перебирала эту вишню... У меня теперь всегда будут такие черные ногти? Стыдно ж ходить, я уже всем их терла, все равно как-будто грязь под ногтями, че, ждать , пока само пройдет? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks