Аааа, мы научилиссь ходить, теперь как хвостик целый день по пятам))) не даёт ничего сделать) ну вот почему не лечь и не поспать? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа, мы научилиссь ходить, теперь как хвостик целый день по пятам))) не даёт ничего сделать) ну вот почему не лечь и не поспать? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Женечку и Алисочку с шажочками!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а чему сочувствовать?!))) я очень радовалась когда мася начала ходить, мы поздно пошли сами, почти в год и 4е, так что это для меня было счастье, что не надо водить за ручки
дамы его любим, а вам просто нужно чаще папу приобщать, подгузники там после покак поменять
)))) гулять с маськой и т.д.) очень часто пишут что папы начинают интересоваться детьми когда те начинают разговаривать и понимать, может и у вас такой вариант, потом еще и просить будете чтобы дал с ребзем поиграться
![]()
посучовствовать, что он мне все пятки уже оттоптал и юбки порастягивал до прла )))
а так у нас с папой нет проблем, то я про девочек писала, что их читаешь и не верится (дамы его любим, а вам просто нужно чаще папу приобщать, подгузники там после покак поменять
)))) гулять с маськой и т.д.) очень часто пишут что папы начинают интересоваться детьми когда те начинают разговаривать и понимать, может и у вас такой вариант, потом еще и просить будете чтобы дал с ребзем поиграться
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Бегло почитала вас)
Женю и Алисочку с шажочками! Целых коленок деткам))
Фото деток просто чудесны!
Илюшка так вырос - давно не видела фоток) Красавчик еще тот)))
Андрюха то вообщее)) Я еще помню маленького мальчика в костюме ослика)))
Даринка и Санита - две Крымские звездочки))
Стасик тоже красотун белобрысик!))))
И вообще все, все детки прекрасны!!!
Танюша 86 - отдых удался) И поздравляю с приобретением семейного примирителя))))))))))))))))
а я два дня на кухне, стратегические запасы пополняю))))
На моря жуть как все дорого ну и конечно не домашняя вкусняшка)))
Суп, чахохбили, икра из кабачков и........ ПИНЧЕР
Чувствую сброшенные 4 кг уже мчаться)))))))))))
девочки всем привет,
сразу спрошу и побегу вас читать : Кто знает, как можно музыку из видео вытащить?
Хотела вас поцитировать, но решила потом... Девочки, это какой-то кошмар!!! Посмотрела врач Игоря - хрипов нет (дыхание уже менее жесткое), горло в порядке, афточки вроде заживают, но сказала полоскать постоянно, особенно, когда пластинку снимает; зато у него насморк начинаетсяЯ уже ничего не понимаю. Температура так и держится. Приехала она ко мне, говорит, даже не знаю, что с вами делать. В больницу его нельзя - мальчик такого стресса не выдержит, от бабушки его явно надо забирать, а домой нельзя, т.к. есть огромный риск заражения Вадика
Я, говорит, выписала лечение, но мне не нравится то, что он там потный весь ходит по квартире, а там гуляет ужасный сквозняк. Если закрыть двери, ваша бабушка говорит, что становится невыносимо душно....
Короче, смотрели мы с ней друг на друга, пока не решили все же забрать завтра Игоря домой. Я сказала, что муж сможет забрать только после работы. В общем, она сказала, чтоб бабушка еще вызвала врача там у себя, чтобы сделать контрольный независимый осмотр ребенка, а потом она уже будет по вечерам заходить к нам проверять его состояние.
С мужем мы тоже пришли к согласию, т.к. если мы с Вадиком завтра ляжем в больницу, пока можно будет Игоря смело привозить домой (вопрос только в том, что делать, когда мы вернемся домой...), а если мы НЕ ляжем, тогда я все равно заберу Игорька, т.к. больше просто не могу оставлять его там. Значит так надо....
Звонит Игорь, спрашивает: "А мне дед хочет кофе сделать, можно?"У меня чуть волосы дыбом не встали!!!
Всем привет!
Мы уже поправились, вроде все нормально,так и не поняла,что это было (отравление или вирус),т.к вчера вечером стало плохо племяшке, а мы с ними ничего общего не ели,только общались.
Пошла вас почитаю...
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
хи-хи, мне малая вообще штаны снимала - при гостях))))))))))))))
Зася с прошедшим вас двухгодовасием! не успела поздравить до моря!
И очень ждем отчетик с морей! не сомневаюсь, что Алисончик была в гламурненьком купальничке)))
matroskin12 да чтож за напасти такие, я уверена что Игоречек дома быстрее выздоровит, все таки родители рядом! по поводу КОФЕ - ШОК... дедушке провести беседу причем срочно!
а мы вышли после дождичка погулять на улицу, мася у нас лужи обходит, я такая типа радостная, но она нашла развлечение получше, гравий перемешанный с песком набирать в кулачки и швырять причем начиная со своей головы
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девули, а дайте, плиз, простой и проверенный рецепт икры кабачковой.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219986 - вот, тут есть, темка отличная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks