Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 280 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все думаю, как же так? Почему даже после стольких веских доводов, можно говорить, что ради 6-7 тыс. можно все-таки подождать... А Игорь как же? Или его устраивает помесячное отсутствие сына? Меня нет. Он для меня такой же сынуля, как и Вадик. И он скучает за нами.... и я за ним. К тому же сейчас идеальная возможность - Игорь пока еще болеет и естественно даже не заметит нашего отсутствия дома, а Вадик здоровехонек (ттт). Я даже заказала уже сорокоуст и тому, и другому... В Киеве все равно продолжают говорить, что неизвестно.... В Киев мне никто поехать тоже не дал - мне ж даже мелкого не на кого оставить((( А у мужа ж РАБОТА!!! Сегодня после очередного скандала он заявил, что да, таки наверное он позвонит в среду утром хирургу в Киев и поговорит.... Пипец!!! А раньше нельзя было?! Дотянуть до последнего.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у меня малый заболел, вчера только написала Вам сообщение,как у него рвота началась,вырвал все что ел, ночью опять рвал и температура поднялась, с утра понос, и я заметила,что рвет он после того как грудь пососет.Пытаюсь смекту влить,муж цитрагенин принес, надеюсь это зубы, когда засовую палец в рот,так замирает и ждет когда почешу десна.
    Масянечка!!! Бедненький! Пусть это будут всего лишь зубки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас конфликт интересов: я хочу новый фотик и моющий пылесос, а папа наш хочет айпад... боюсь, что папа победит.
    Олька, соглашайся на айпад, тебе понравится, он у нас Святослав любит его, постоянно Апад кричит, мы игр туда развивалок накачали, правда они все на англ, но он уже шарит, как зайти в каждую игру и вообще в программу, как выйти, он тачпадом лучше меня пользуется. Мне на айпаде тоже удобней ночью на форуме сидеть)))) и в поездки он хорош! А потом папа согласится и на фотик, приболтаешь его потихоньку.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та Ксю в раздумьях, стОит ли идти ли на оставшиеся тыщ шесть
    )))) ой ну незнаю даже, что ей и посоветовать))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!!!Мистика!! Повезли сегодня фотик в сервисный центр....а он работает!!! и сейчас работает...шо то було??

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!Мистика!! Повезли сегодня фотик в сервисный центр....а он работает!!! и сейчас работает...шо то було??
    )))))))))) это мы на форуме наколдовали ))))

Матроскин сочувствую, это я со старшим так одна занималась (как оказалось муж был еще слишком молод,чтоб стать папой),но сын у меня был совсем не проблематичный,если сравнивать с твоими малышами.Представляю,как тебе тяжело,терпи дорогая, дави на него морально потихоньку,авось додавишь, уже пообещал - это хорошо.Может знакомых подключить,чтоб поговорили с ним.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, сорри, поспамлю.
    Может у кого лежит манеж без дела, взяла бы напрокат на месяц (Левобережный, Правда, Калиновая). Бережное отношение гарантирую.
    Спс!
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

)))))))))) Дай Бог, чтоб так и работал!!! Без выкидонов

MSS, та давлю, как могу - чего мне только это стоит Ежедневные скандалы уже достали - у нас никогда так долго не длились скандалы. Лично я уже смирилась с тем фактом, что операция будет проходить здесь, правда Сорокоуст заказывала именно на Киевского хирурга (почему-то), но в среду хочу утром сходить заказать и на Шашко нашего. Девочки, миленькие, буду просить у вас помощи снова, т.к. на работе собрали девочки 400 грн. (спасибище им огромезное, а шеф так и морозится), но это ж капля в море! Кто может, у кого есть такая возможность и желание, конечно, поможете, а? Если в среду нам не скажут определенно, когда нас возьмутся оперировать, то пойдем мы к нам на Плеханова. У нас уже есть 3,5 тыс. (я ж 100$ вернула!!!), да муж займет еще 2, а надо еще 2 тыс. Если б хотя бы еще эти 2 несчастные вроде тыс. взять где, а! Может, просто занять кто может, мы ж отдадим!!! Спасибо всем!

Короче, вот...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, сорри, поспамлю.
    Может у кого лежит манеж без дела, взяла бы напрокат на месяц (Левобережный, Правда, Калиновая). Бережное отношение гарантирую.
    Спс!
    А вам манеж именно? У меня ходунки есть, если надо. Парвда, совсем простенькие, но хорошие.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Katusha26 - выздоравливайте окончательно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вотс)))))) наша прогулка с новым фотиком

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Таня_Охотник фотки-клас!Анютка такая блондинка!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    )))))))))) Дай Бог, чтоб так и работал!!! Без выкидонов

MSS, та давлю, как могу - чего мне только это стоит Ежедневные скандалы уже достали - у нас никогда так долго не длились скандалы. Лично я уже смирилась с тем фактом, что операция будет проходить здесь, правда Сорокоуст заказывала именно на Киевского хирурга (почему-то), но в среду хочу утром сходить заказать и на Шашко нашего. Девочки, миленькие, буду просить у вас помощи снова, т.к. на работе собрали девочки 400 грн. (спасибище им огромезное, а шеф так и морозится), но это ж капля в море! Кто может, у кого есть такая возможность и желание, конечно, поможете, а? Если в среду нам не скажут определенно, когда нас возьмутся оперировать, то пойдем мы к нам на Плеханова. У нас уже есть 3,5 тыс. (я ж 100$ вернула!!!), да муж займет еще 2, а надо еще 2 тыс. Если б хотя бы еще эти 2 несчастные вроде тыс. взять где, а! Может, просто занять кто может, мы ж отдадим!!! Спасибо всем!

Короче, вот...
    Напиши номер карточки и кто сможет тем поможет,пусть понемногу но все же.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какие все хорошенькие!))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

MSS, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!

Таня_Охотник, мои ж вы красотулички!!!!!!!!!!!папы как всегда на кадре не хватает))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вы папе скажите, что такое важное в жизни семьи, как приобретение айпада папе, обязательно нужно запечатлеть осбокачественными кадрами фотоаппарата такого-то, предварительно наведя марафет в доме пылесосом таким-то
    так он типа не против, но потом, когда-нибудь, в гипотетическом будущем )).
    Чуденька, а правду грят, что в Одессе море резко упало в температуре до +10?
    не знаю, последний раз была на море позавчера ночью . море было очень холодное, хотя весь день жара страшная была. так что очень может быть .
    зы. какой кайф: ночь, пляж, море, пицца, вино и треп с подружкой ). муж нас погнал домой в половине первого, так мы почти до пяти утра на кухне трепались ))).
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    chudia, это к тому, что он тебя уговорит или что ты тоже и его хочешь
    мне все-равно будет айпад или нет . как по мне, сейчас есть намного более важные покупки. но это же мужчина хочет . что ему от хлебопечки или пылесоса )). тем более, что в днепре остался пылесос, но он с мешком для сбора пыли, а я с нашими вечными покакухами мимо горшка - естественно хочу моющий ))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас бы такое не прокатило. Или папе пришлось бы покупать два айпада, потому что если мне не купить, я все равно у него отберу. У настелефоны одинаковые, потому что муж себе купил новый смарт, а мне тоже надо было
    не, у нас папа мне покупает модные телефоны, а потом бесконечно ими играется )).
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ухтышка. а сильно большой по размерам?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все думаю, как же так?
    может у него какие-то веские резоны? если нет, то додавливай, пусть звонит, узнает. создавай темку на форуме, обращайся в благотворительные организации и т.п.
    держись...
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Олька, соглашайся на айпад, тебе понравится, он у нас Святослав любит его, постоянно Апад кричит, мы игр туда развивалок накачали, правда они все на англ, но он уже шарит, как зайти в каждую игру и вообще в программу, как выйти, он тачпадом лучше меня пользуется. Мне на айпаде тоже удобней ночью на форуме сидеть)))) и в поездки он хорош! А потом папа согласится и на фотик, приболтаешь его потихоньку.
    мне и с айфона нормально сидеть на форумах )).
    он типа не себе покупает, а сыну . у него железная отмазка ))). если купим, пойду у тебя узнавать какие игрули сыну ставить
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Спс!
    у нас есть, но далековато ))
    какие детки миленькие .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Таня_Охотник фотки-клас!Анютка такая блондинка!!!!!!!!!
    трудно поверить, что родилась она брюнеткой с косиками))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какие все хорошенькие!))
    спасибо!))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Таня_Охотник, мои ж вы красотулички!!!!!!!!!!!папы как всегда на кадре не хватает))
    ну лан..фо юууууууууууууууу)) токо он небритый))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Хреновое качество получилось, но это так мы кушаем теперь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

супер!! вот это вы гурманы!)))))))))0

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

супер!! вот это вы гурманы!)))))))))0
    та капец, пусть хоть как-то ест ))

Сторінка 148 з 280 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті