Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 280 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, пошла я баиньки Погода сегодня такая, шо только спать...))))))))))))))

Всем спокойной ночки!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы тоже давно не показывались))
    класс!! с веслом оборжалась)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    .
    ой..море...супер!!! красотки))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В восемь????????? нифигасе
    а в пол 10 тока с кровати встаю а малой в 9 просыпается иногда и в половину 10) а засыпаем в 22-22.30

выздоравливайте скорее!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы тоже вернулись с морей!!! Все отлично, правда Воху с воды не вытащиш))))
    И еще я к вам с хвастами, я теперь НАКОНЕЦТО разделима с мужем по компу..взяли сегодня ноут))) Довольна шо слон!!! Отчетик чуть поже.
    с покупкой!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!! Девочки, аптечка с перекисью, ватой бинтом и лейкопластырем, как обычным так и бактерицидным должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в доме!!!! Мне повезло, все было. У нас такое происшествие приключилось сегодня, мась с бабушкой орехи колол, там маленький молоток на полой ручке, он потом сам посидел с ним орехи поколол, а потом побежал с молотком на кухню, по дороге споткнулся и упал лбом об косяк, а полой ручкой молотка мизинчик порезал, там где сгибается пальчик, видимо зацепил каппиляр), да так, что кровь еле остановили, думали уже в поликлинику ехать, обошлось . Я и Вова как-то поспокойнее,а у свекруни сердце чуть не стало, бегает и говорит, чтоб и ложку не давали
    застирала наши три футболки, все в кровяке. Матвейчик заснул малюточка, все хорошо. Так, что еще раз рекомендую проверить наличие аптечки.
    капец!!! скорейшего заживления!!

а у мужа на рабте ребеночек года 2 на нож наткнулся ..точно не знаю как..но что то с глазом..куча операций..ужас..я теперь ваще стремаюсь.. на краю стараюсь ваще ниче не оставлять а то все достает со стола..

пошла спатки перечитала вас можно идти))всем споки ноки

Katusha26
    Guest

Типово

трям! еле перечитала вас... отвечкать сил нет((( малой в 6:30 повадился вставать, так ложусь вместе с ним.
    были мы на даче: в дождь это капец. вымотал все нервы. он же в доме сидето не хо. хорошо, хоть с утра немного солнышка было, хоть на речку прогулялись. какой там воздух обалденный!!!
    убежала я, а то не проснусь завтра

Katusha26
    Guest

Типово

Чудя, вот по йогуртница интересная инфа. мне посоветовали, когда я решила озаботиться выбором йогуртницы... а потом кто-то обмолвился, что можно в печке делать. ждала, что уточнят как, бо у меня регулировка с 50град. так и не купила(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фууух, хотела уложить и поболтать, и заснула))))
    Посмотрела несколько страничек, какие фоточки классные, Илюша, Андрюша, Саниточка, всех и не упомню, супер!!!

АленаС, выздоравливайте, чтоб и следа бяки не осталось, и никаких чтоб последствий!! Где это вы подцепили, в саду?

Спасибо всем)))) Всем тоже вернувшимся с морей, с приездом!!
    Отдохнули мы супер!!!!! В этом году обошлись даже без насморка, аптечка приехала нетронутая, больше всего переживала чтоб она не болела там, заграница все-таки, стремно.
    Отчетик сооружу попозжа, еще даже фотки себе на ноут не скинула, сегодня только с мужнина компа глянула разок, там еще рыть и рыть, выбирать
    До отъезда наконец-то приблизилась к своей задумке, о которой писала, буквально за несколько дней до отъезда сделала две фотосесси наших форумчаночек маленьких, так что теперь первоочередная задача снимки обработать, морские фото уже после буду, может несколько выхвачу.
    Так что погружаюсь в обработку, не теряйте))) А то по себе знаю как тяжко ждать от кого-то результат))))

А я в четверг уезжаю в Черкасскую область, в городок где выросла - подруга крестной быть пригласила. Оставляю на 3 дня своих мужиков одЫн на одЫнКак они без меня-то справятся? Так стремно, без Илюхи целых 3 дня, заскучаюююю))))
    Но с другой стороны так хочется хоть на пару дней вырваться из этого круговорота домашних дел и просто отдохнуть
    классс!!! кто б мне три дня дал самой просто дома посидеть)))))))))))

Шейна, бедный масик
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у мужа на рабте ребеночек года 2 на нож наткнулся ..точно не знаю как..но что то с глазом..куча операций..ужас..я теперь ваще стремаюсь.. на краю стараюсь ваще ниче не оставлять а то все достает со стола..
    капец, моя тоже все что с краю тянет, на стулья лезет, вообще ничего не оставляю, так что в кухне поверхности все вымершие-пустынные))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Наш маленький отчётик об путешествии
    Ездили мы в Бердянск, все отлично , снимали номер, все включено-только без питания. жалела только об одном,надо было двд брать. Взяли с собой еще племянника мужа. Ромуля 6 лет.( нашел себе невесту с Якутии=целовались по полной) Водичка была отличная, солнце шпарило так, я облажу вся, хоть и мазалась кремом. Дождик был два раза-но в обед, потом погода еще лучше.
    Вова почти все цветы по вырывал (((( Не углядела.
    Фоток очень много, надо выбирать, покажу не много.

зоопарк ездили, животных много, енот ващщщееее супер!!!
    любимое место)))
    аквапарк=полный супер!!!! Только оказывается что я сы*шка)))) Очень страшно съезжать с горок. Малых ваще не вытащишь с бассейнов.
    меня правда плохо видно,( надо флешку искать там нормальные фотографии)
    типа обижен)))
    Вот так мы купались
    ходили под вечер на море=вода просто чудо!!!!!! Эт я с племяшкой.
    вот он сам)
    На дне рождении.
    Прогулка.
    наше семейство.
    Девчата пошла спатки, а то только не давно отправила гостей сама как варенная сижу!! Всем сладких снов.
    Востаннє редагував tanusha_v86: 28.06.2011 о 13:58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Все съел?

А мы пока без пасты чистим, точно сожретЬ)))) Он у меня даже крем жретЬ, если никто не видит
    для торта?
    Я предлагала взять с собой, но муж решил, что лучше дома остаться, чем по поездам мотаться ребенку)))
    очень преочень хороший муж!)
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, а я бы на своего мужа не оставила с ре...( не доверяю, к моему огромному сожалению(
    а я доверяю, только смысл?
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а чего так? (

мой с двумя сутки может протусить)))
    у меня специфический муж..он считает что в его мужское воспитание никак не входит сидеть с ребенком, его кормить или менять памперс...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ОЙ ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО БЛИН ЗА ВЫХОДНЫЕ....
    уже дня три как на дневной сон оставляла малую на разложенном диване ( по бокам быльца) все ок было, а сегодня она крутилась как-то и упала.... шышка иссиня-красная, траумелем уже два раза мазала, перепугалась сильно, плакала долго... но потом вроде вела себя нормально.... короче дура я, рано ей еще на диване спать
    блин бедная зайка, пусть синячки бесследно уйдут
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Б
    А я обожралась! Капец, сижу с полным брюхом (если ето конечно можно так назвать), натянутым как барабан)))))) и смотрю Хищника. Никто не заметил, что последнее время показывают фильмы сплошь и рядом со Шварцнегером?
    а я на море держалась держалась..не пила и не жрала лишнего-стройняшкой ходила, а приехала и как оторвалась...тоже сижу еле дышу, но еще 2 серии интернов , пачка фисташков и литр пива
    Привет мои хорошие!!! Девочки, аптечка с перекисью, ватой бинтом и лейкопластырем, как обычным так и бактерицидным должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в доме!!!! . Матвейчик заснул малюточка, все хорошо. Так, что еще раз рекомендую проверить наличие аптечки.
    бедный котеночек,цем ваву, а аптечку действительно нужно держать во всеоружии с нашими шилопопиками

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Хотела написать, что не вижу связи. Потом увидела )). Это у вас папа выкуривает пачку в день???
    да, Оль, получается так, может чуть меньше...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    оооооо а я такой мечтала купить....(((((((((((
    и я такой мечтала купить...Кажется, у Ясочки такой же. Надо будет у нее поспрашивать, как появится в темке...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир уже не просто сам снимает трусы - садица на горшок и потом одевает трусы. Он и горшок сам ходит выливать (правда я за ним полоскаю все равно). Седня так хорошо вылил в стоящую в ванной в тазе с холодной водой остывающую кастрюлю с супом))))))
    Эх, мама, ну ты б еще в унитаз поставила суп остывать ))) Сына ж помочь хотел!!!

А у нас клыки лезуть все сразу - это жуть! Деть моя - невменяемая...плачет, то нурофен мне притаскает, то дентинокс с дентокиндом...

Дашунька и все прибывшие отдыхальщицы! рада за всех, что поездки на отдых удались!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Ага, помню были похожи)) Показывай своего, будем сличать)))
    давай сравним)))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Чудя, вот по йогуртница интересная инфа. мне посоветовали, когда я решила озаботиться выбором йогуртницы... а потом кто-то обмолвился, что можно в печке делать. ждала, что уточнят как, бо у меня регулировка с 50град. так и не купила(((
    был, был ответ - в электрической духовке можно делать подключая её через тот же регулятор, который предлагают и для йогуртницы тогда можно выдерживать любую температуру
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 01.07.2011 о 16:36 Причина: )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем привет! урря, мы наконец вернулись с морей))впечатлений мульон, пошла попробую вас перечитать за 2 недели..)))))
    нафиха читать - расказуйте лучше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наташенька, хочу поздравить от всей души с прошедшей годовщиной!!! Вы - такие молодчинки с муженьком! Любви вам огромной, взаимопонимания и счастья безмерного!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

tanusha_v86 ,ВиШНя В ШоКоЛаДе -красавцы такие!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Шейна, маленькое солнышко цемай, благо все успокоилось....сколько еще этих шишек и царапин будет, благо у Матвейки супер мама

tanusha_v86, какие классные фоты! Морские так вообще...молодцы, что взяли племянника в компанию, думаю он помогал за братиком смотреть

ВиШНя В ШоКоЛаДе, какие вы хорошенькие!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а в пол 10 тока с кровати встаю а малой в 9 просыпается иногда и в половину 10) а засыпаем в 22-22.30
    Так вот почему ты так хорошо выглядишь... высыпаешься? )))

Шейна жалко сынулечку((( пусть заживает пальчик!

Я детей категорически не подпускаю к рабочему столу(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Шейна, бедный Матвейчик Пусть вавочка скорее заживает!
    Все детки очаровательны!
    Всех морских путешественников с возвращением!!!
    А я сегодня проснулась в 10 утра Вот что значит, отдала маме малого. Никто по голове не скачет, и так хорошо спится.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

я тут чета тупить начала... Мамули, а вы детям используете всякие детские крема и т.д?
    Не, ну понятно, что если попа покраснела, то судокрем и т.п., а как еще?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    я тут чета тупить начала... Мамули, а вы детям используете всякие детские крема и т.д?
    А для чего? Если попа красная мажу, а так просто не мажу ничем. А зачем? У нас если попа покраснела, то Солярисом мажу. Я Солярис люблю, как Вероника Траумель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я ничем не мажу. Не понимаю зачем.
    Если чуток попа покраснела, то Судокремом. На след. день все чистенько.
    Ну вот на море, понятно, мазала солнезащитным. Кстати, осталась очень довольна. Брала Бюбхен 30.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем огромное пасибо за кучу комплиманов нам с доцей! Очень приятно, конечно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Привет всем!

Привет мои хорошие!!!
    Бедный Матвеюшка! пусть всё заживёт побыстрее!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Наш маленький отчётик об путешествии
    Класс! Фотки супер!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    давай сравним)))это на даче, на шашлыках, на рыбалке...
    о, наш любимый очаровательный соседушка!

А Лиска моя начала ходить по паре шажочков ) Я СЧАСТЛИВА!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 167 з 280 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті