Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 280 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы первый раз почистили зубы с пастой, ну это капец полный
    чего это?
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я в четверг уезжаю в Черкасскую область, в городок где выросла - подруга крестной быть пригласила. Оставляю на 3 дня своих мужиков одЫн на одЫнКак они без меня-то справятся? Так стремно, без Илюхи целых 3 дня, заскучаюююю))))
    Но с другой стороны так хочется хоть на пару дней вырваться из этого круговорота домашних дел и просто отдохнуть
    у мну муш ни за какие коврижки не остался бы адын на адын с малым)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

Я предлагала взять с собой, но муж решил, что лучше дома остаться, чем по поездам мотаться ребенку)))

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, а я бы на своего мужа не оставила с ре...( не доверяю, к моему огромному сожалению(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я в четверг уезжаю в Черкасскую область, в городок где выросла - подруга крестной быть пригласила. Оставляю на 3 дня своих мужиков одЫн на одЫнКак они без меня-то справятся? Так стремно, без Илюхи целых 3 дня, заскучаюююю))))
    Но с другой стороны так хочется хоть на пару дней вырваться из этого круговорота домашних дел и просто отдохнуть
    Ух ты! Отлично тебе отдохнуть!

Не будешь переживать, ежечасно звонить - нормально справятся. Это же не грудной ребёнок, уже Илья почти взрослый. Привычки/распорядок дня папа же наверняка знает) Оставь им подробную инструкцию на все мысоимые и немыслимые случаи, и скажи, чтобы по пустякам муж не звонил, мало ли как сын будет реагировать, а ещё лучше звонить, чтобы он не слышал.
    Все съел?
    Да то, что съел меня не так шокировало, а вот когда осенило, а как же зубы полоскать теперь? я прикололась
    А мы пока без пасты чистим, точно сожретЬ)))) Он у меня даже крем жретЬ, если никто не видит
    и кто производитель вкусняшкиного крема?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

чего это?
    та так всосал зубную щётку, еле вытащила))))
    а чего так? (

мой с двумя сутки может протусить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ОЙ ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО БЛИН ЗА ВЫХОДНЫЕ....
    уже дня три как на дневной сон оставляла малую на разложенном диване ( по бокам быльца) все ок было, а сегодня она крутилась как-то и упала.... шышка иссиня-красная, траумелем уже два раза мазала, перепугалась сильно, плакала долго... но потом вроде вела себя нормально.... короче дура я, рано ей еще на диване спать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Так радуйся!!!
    Радуюсь-радуюсь Свекруня заявила, что у нее денег нет, я ей предложила, чтоб она вызвала утром деж. врача (даже телефоны продиктовала 3 пол-ник), так она таааааак тяжко вздохнула - это ж тяжело как, взять позвонить врачу, поубирать в хате до прихода врача.... Короче, я сказала, что сама расплачусь с врачом.

Субфебрилитет наш держится, обследовались вдоль и поперек - ниче нет. Ну незначительные отклонения по неврологии, которые могут быть и вариантом нормы. Поставили нам диагноз "синдром нарушения терморегуляции" и отправили домой. Сказали наблюдать В садике на нас с опаской смотрят, вдруг заразные)))))
    У старшего субфибрил держался лет до 4-х. Что только не делали. Мне свекровь уже самые с страшные диагнозы ставила. Врачи чего только не находили.... Так все анализы в норме, а всякую дрянь находят. То Эбштейн-Барр нашли, потом еще какую-то х...нь (уже и не помню), а в итоге исход якобы лечения тот же - субфибрил. Само собой прошло... Мне так и говорила одна бабушка в мед. академии (когда мы анализы в очередной раз сдавали), а я так скептически отнеслась тогда к ее словам... А зря - меньше бы ребенок получил всякой химии в организм.
    В садик кстати, ему разрешали ходить, тоже неврологию предполагали, но он все равно не ходил до 3,5 лет в сад... Это я в виде информации - вдруг пригодится. Кстати, вам прививки делают?
    Я своего оставила на день, так он сказал, что больше 2 часов сидеть с ними не будет Ничего, сидел и по 3, и по 5 часов)))))))

Требую подробностей

Я предлагала взять с собой, но муж решил, что лучше дома остаться, чем по поездам мотаться ребенку)))
    Блин, какой сознательный!!! Завидуюююююююю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да то, что съел меня не так шокировало, а вот когда осенило, а как же зубы полоскать теперь? я прикололась
    Ну и как, прополоскали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ОЙ ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО БЛИН ЗА ВЫХОДНЫЕ....
    уже дня три как на дневной сон оставляла малую на разложенном диване ( по бокам быльца) все ок было, а сегодня она крутилась как-то и упала.... шышка иссиня-красная, траумелем уже два раза мазала, перепугалась сильно, плакала долго... но потом вроде вела себя нормально.... короче дура я, рано ей еще на диване спать
    Бедное солнышко!!! Ты главное, не вини себя! Каждый ребенок хотя бы раз в своей жизни падает с диванов и пр. - она даже и не вспомнит об этом!!!

А я обожралась! Капец, сижу с полным брюхом (если ето конечно можно так назвать), натянутым как барабан)))))) и смотрю Хищника. Никто не заметил, что последнее время показывают фильмы сплошь и рядом со Шварцнегером?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы чистим, когда купаемся и обязательно запиваем водичкой из ванной

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, сломалась моя йогуртница, в связи с этим вопрос: у кого какая модель? кто из них не перегревает?
    у меня DEX 108 довольна. Пласт. баночки можно заменить баночками от пюре "чудо-чадо" . Но я все делаю в одной большой.

Стартовали Чистите пока без пасты, а то это еще будет один вид пищи у вас

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Радуюсь-радуюсь Свекруня заявила, что у нее денег нет, я ей предложила, чтоб она вызвала утром деж. врача (даже телефоны продиктовала 3 пол-ник), так она таааааак тяжко вздохнула - это ж тяжело как, взять позвонить врачу, поубирать в хате до прихода врача.... Короче, я сказала, что сама расплачусь с врачом.
    А самой вызвать врача, а свекровь перед фактом поставить, не вариант?
    Ну и как, прополоскали?
    ко мне пришла гениальная мысль, но позже... когда я даю чистую воду с поильника, проф её выбулькивает, как раз то, что мне нужно! ))) завтра проведу эксперимент)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы чистим, когда купаемся и обязательно запиваем водичкой из ванной
    да, я кстати сразу Блондина вспомнила )))))))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Стартовали Чистите пока без пасты, а то это еще будет один вид пищи у вас
    та ладно, после всего того, что добывается за день и поглощается, мг пасты роли не сыграет.

Мы ещё массу для лепки сегодня на зуб попробовали, кстати и я тоже, буээээ, вердикт - не съедобная))) проф вместо лепить, относит её и бросает в горшок))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А самой вызвать врача, а свекровь перед фактом поставить, не вариант?

ко мне пришла гениальная мысль, но позже... когда я даю чистую воду с поильника, проф её выбулькивает, как раз то, что мне нужно! ))) завтра проведу эксперимент)))
    1. Да я так и сказала мужу, что утром просто вызову врача - хай как хочет. Раз у нее денег нет, сил нет (даже на то, чтоб номер набрать), пусть хотя бы принять соизволит)))))))))
    2. Надо взять себе на заметку!!! Бо нам скоро тоже предстоит подобный эксперимент. Пока пастой не балуемся

Дописів
    5 268

Типово

Не будешь переживать, ежечасно звонить - нормально справятся. Это же не грудной ребёнок, уже Илья почти взрослый. Привычки/распорядок дня папа же наверняка знает) Оставь им подробную инструкцию на все мысоимые и немыслимые случаи, и скажи, чтобы по пустякам муж не звонил, мало ли как сын будет реагировать, а ещё лучше звонить, чтобы он не слышал.
    Ага, я тоже думаю, что справятся. Да они уже и оставались разок на сутки. То я больше за себя переживаю, что скучать буду)))))
    и кто производитель вкусняшкиного крема?
    Да кто угодноЕму пофиг, какой жрать)))) Только и делаю, что прячу))))
    У старшего субфибрил держался лет до 4-х. Что только не делали. Мне свекровь уже самые с страшные диагнозы ставила. Врачи чего только не находили.... Так все анализы в норме, а всякую дрянь находят. То Эбштейн-Барр нашли, потом еще какую-то х...нь (уже и не помню), а в итоге исход якобы лечения тот же - субфибрил. Само собой прошло... Мне так и говорила одна бабушка в мед. академии (когда мы анализы в очередной раз сдавали), а я так скептически отнеслась тогда к ее словам... А зря - меньше бы ребенок получил всякой химии в организм.
    В садик кстати, ему разрешали ходить, тоже неврологию предполагали, но он все равно не ходил до 3,5 лет в сад... Это я в виде информации - вдруг пригодится. Кстати, вам прививки делают?
    Ой, ты мну порадовала))) Не мы одни такие))) В сад стали ходить из-за финансовой ситуации, хотя нам не рекомендовали, врачи предполагают, что можем болеть чаще остальных. Прививки делаем, врачи считают это не поводом для отказа. Да и делали мы их тогда, когда еще не замечали его температуру
    Блин, какой сознательный!!! Завидуюююююююю
    Ага, он у меня такой, во все вопросы домашние-детские вникает)))Решения только вместе принимаем))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да, я кстати сразу Блондина вспомнила )))))))
    да, мы икали сегодня )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, а я бы на своего мужа не оставила с ре...( не доверяю, к моему огромному сожалению(
    аналогично

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, ты мну порадовала))) Не мы одни такие))) В сад стали ходить из-за финансовой ситуации, хотя нам не рекомендовали, врачи предполагают, что можем болеть чаще остальных. Прививки делаем, врачи считают это не поводом для отказа. Да и делали мы их тогда, когда еще не замечали его температуру

Ага, он у меня такой, во все вопросы домашние-детские вникает)))Решения только вместе принимаем))
    Насчет болезней они конечно, правы(( У меня Игорь до сих пор больно болезненный остался. Мы ж и в сад поздно пошли, бо он за месяц мог всего 4 дня посетить детский сад. Болел в принципе не особо часто, но ооооооочень подолгу. Но это вовсе не означает, что и твой также будет болеть. Так что хвост пистолетом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!!! Девочки, аптечка с перекисью, ватой бинтом и лейкопластырем, как обычным так и бактерицидным должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в доме!!!! Мне повезло, все было. У нас такое происшествие приключилось сегодня, мась с бабушкой орехи колол, там маленький молоток на полой ручке, он потом сам посидел с ним орехи поколол, а потом побежал с молотком на кухню, по дороге споткнулся и упал лбом об косяк, а полой ручкой молотка мизинчик порезал, там где сгибается пальчик, видимо зацепил каппиляр), да так, что кровь еле остановили, думали уже в поликлинику ехать, обошлось . Я и Вова как-то поспокойнее,а у свекруни сердце чуть не стало, бегает и говорит, чтоб и ложку не давали
    застирала наши три футболки, все в кровяке. Матвейчик заснул малюточка, все хорошо. Так, что еще раз рекомендую проверить наличие аптечки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!! Девочки, аптечка с перекисью, ватой бинтом и лейкопластырем, как обычным так и бактерицидным должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в доме!!!! Мне повезло, все было. У нас такое происшествие приключилось сегодня, мась с бабушкой орехи колол, там маленький молоток на полой ручке, он потом сам посидел с ним орехи поколол, а потом побежал с молотком на кухню, по дороге споткнулся и упал лбом об косяк, а полой ручкой молотка мизинчик порезал, там где сгибается пальчик, видимо зацепил каппиляр), да так, что кровь еле остановили, думали уже в поликлинику ехать, обошлось..
    Бедный мась!!! Пусть скорее вавочки заживают! А за аптечку права на все 100!!! Я всегда периодически перепроверяю, бо не только детям, но и самим же взрослым иной раз позарез нуна

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!! Девочки, аптечка с перекисью, ватой бинтом и лейкопластырем, как обычным так и бактерицидным должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в доме!!!! Мне повезло, все было. У нас такое происшествие приключилось сегодня, мась с бабушкой орехи колол, там маленький молоток на полой ручке, он потом сам посидел с ним орехи поколол, а потом побежал с молотком на кухню, по дороге споткнулся и упал лбом об косяк, а полой ручкой молотка мизинчик порезал, там где сгибается пальчик, видимо зацепил каппиляр), да так, что кровь еле остановили, думали уже в поликлинику ехать, обошлось . Я и Вова как-то поспокойнее,а у свекруни сердце чуть не стало, бегает и говорит, чтоб и ложку не давали
    застирала наши три футболки, все в кровяке. Матвейчик заснул малюточка, все хорошо. Так, что еще раз рекомендую проверить наличие аптечки.
    Бедный масик(((((

Сторінка 166 з 280 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті