| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Отлично тебе отдохнуть!
Не будешь переживать, ежечасно звонить - нормально справятся. Это же не грудной ребёнок, уже Илья почти взрослый. Привычки/распорядок дня папа же наверняка знает) Оставь им подробную инструкцию на все мысоимые и немыслимые случаи, и скажи, чтобы по пустякам муж не звонил, мало ли как сын будет реагировать, а ещё лучше звонить, чтобы он не слышал.
Да то, что съел меня не так шокировало, а вот когда осенило, а как же зубы полоскать теперь?я прикололась
А мы пока без пасты чистим, точно сожретЬ)))) Он у меня даже крем жретЬ, если никто не видит![]()
и кто производитель вкусняшкиного крема?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ОЙ ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО БЛИН ЗА ВЫХОДНЫЕ....
уже дня три как на дневной сон оставляла малую на разложенном диване ( по бокам быльца) все ок было, а сегодня она крутилась как-то и упала.... шышка иссиня-красная, траумелем уже два раза мазала, перепугалась сильно, плакала долго... но потом вроде вела себя нормально.... короче дура я, рано ей еще на диване спать
Радуюсь-радуюсьСвекруня заявила, что у нее денег нет, я ей предложила, чтоб она вызвала утром деж. врача (даже телефоны продиктовала 3 пол-ник), так она таааааак тяжко вздохнула - это ж тяжело как, взять позвонить врачу, поубирать в хате до прихода врача....
Короче, я сказала, что сама расплачусь с врачом.
У старшего субфибрил держался лет до 4-х. Что только не делали. Мне свекровь уже самые с страшные диагнозы ставила. Врачи чего только не находили.... Так все анализы в норме, а всякую дрянь находят. То Эбштейн-Барр нашли, потом еще какую-то х...нь (уже и не помню), а в итоге исход якобы лечения тот же - субфибрил. Само собой прошло... Мне так и говорила одна бабушка в мед. академии (когда мы анализы в очередной раз сдавали), а я так скептически отнеслась тогда к ее словам... А зря - меньше бы ребенок получил всякой химии в организм.
В садик кстати, ему разрешали ходить, тоже неврологию предполагали, но он все равно не ходил до 3,5 лет в сад... Это я в виде информации - вдруг пригодится. Кстати, вам прививки делают?
Я своего оставила на день, так он сказал, что больше 2 часов сидеть с ними не будетНичего, сидел и по 3, и по 5 часов)))))))
Требую подробностей
Блин, какой сознательный!!! Завидуюююююююю![]()
Бедное солнышко!!! Ты главное, не вини себя! Каждый ребенок хотя бы раз в своей жизни падает с диванов и пр. - она даже и не вспомнит об этом!!!
А я обожралась! Капец, сижу с полным брюхом (если ето конечно можно так назвать), натянутым как барабан)))))) и смотрю Хищника. Никто не заметил, что последнее время показывают фильмы сплошь и рядом со Шварцнегером?
А самой вызвать врача, а свекровь перед фактом поставить, не вариант?
ко мне пришла гениальная мысль, но позже... когда я даю чистую воду с поильника, проф её выбулькивает, как раз то, что мне нужно! ))) завтра проведу эксперимент)))
да, я кстати сразу Блондина вспомнила )))))))
та ладно, после всего того, что добывается за день и поглощается, мг пасты роли не сыграет.
Мы ещё массу для лепки сегодня на зуб попробовали, кстати и я тоже, буээээ, вердикт - не съедобная))) проф вместо лепить, относит её и бросает в горшок))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
1. Да я так и сказала мужу, что утром просто вызову врача - хай как хочет. Раз у нее денег нет, сил нет (даже на то, чтоб номер набрать), пусть хотя бы принять соизволит)))))))))
2. Надо взять себе на заметку!!! Бо нам скоро тоже предстоит подобный эксперимент. Пока пастой не балуемся![]()
Ага, я тоже думаю, что справятся. Да они уже и оставались разок на сутки. То я больше за себя переживаю, что скучать буду)))))
Да кто угоднои кто производитель вкусняшкиного крема?Ему пофиг, какой жрать)))) Только и делаю, что прячу))))
Ой, ты мну порадовала))) Не мы одни такие))) В сад стали ходить из-за финансовой ситуации, хотя нам не рекомендовали, врачи предполагают, что можем болеть чаще остальных. Прививки делаем, врачи считают это не поводом для отказа. Да и делали мы их тогда, когда еще не замечали его температуру
Ага, он у меня такой, во все вопросы домашние-детские вникает)))Решения только вместе принимаем))Блин, какой сознательный!!! Завидуюююююююю![]()
Насчет болезней они конечно, правы(( У меня Игорь до сих пор больно болезненный остался. Мы ж и в сад поздно пошли, бо он за месяц мог всего 4 дня посетить детский сад. Болел в принципе не особо часто, но ооооооочень подолгу. Но это вовсе не означает, что и твой также будет болеть. Так что хвост пистолетом![]()
Привет мои хорошие!!! Девочки, аптечка с перекисью, ватой бинтом и лейкопластырем, как обычным так и бактерицидным должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в доме!!!! Мне повезло, все было. У нас такое происшествие приключилось сегодня, мась с бабушкой орехи колол, там маленький молоток на полой ручке, он потом сам посидел с ним орехи поколол, а потом побежал с молотком на кухню, по дороге споткнулся и упал лбом об косяк, а полой ручкой молотка мизинчик порезал, там где сгибается пальчик, видимо зацепил каппиляр), да так, что кровь еле остановили, думали уже в поликлинику ехать, обошлось . Я и Вова как-то поспокойнее,а у свекруни сердце чуть не стало, бегает и говорит, чтоб и ложку не давали
застирала наши три футболки, все в кровяке. Матвейчик заснул малюточка, все хорошо. Так, что еще раз рекомендую проверить наличие аптечки.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks