Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 280 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все доброго утречка!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Боброе утро!
    Седня пакуем чемадана и вперед, за новыми приключениями!
    Всех любим-целуем-обнимаем!
    В добрый пусть

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    хиии..а у меня малой кучу наделает и тычет пальцем..особенно хорошо для моей плохо видящей бабули))))

а мой и без звука смотрит не оторвешь)

будем ждать новостей!!пусть все сложится как хочется)

про доцю проржала))
    )))))))))и я ржу))

Спасибо, Жень

Попробовала сегодня дать манку на завтрак, а не на ужин.... Мдя Это блюдо ему не нра однозначно))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від natakof5
    у нас тоже борьба - я хочу моющий пылесос, а папа наш не хочет бросать курить!!!
    Хотела написать, что не вижу связи. Потом увидела )). Это у вас папа выкуривает пачку в день???
    Цитата Допис від Думающая Блондинка
    какой чудный )) а что вы такое кушаете?
    Печеную картошку
    Цитата Допис від Левобережная
    Так и непоняла накуя родители одевают детям сандали с носками и запрещают бегать по лужам после летнего дождя ( с сапог резиновых мы выросли поэтому гуляем так).
    Мир классный! у нас тоже хлебом не корми, дай по лужам поскакать. Вчера ливень был, на балконе лужа, так просился постоянно на балкон, под дождь. Подходит к двери, тычет пальцем за окно и "кап-кап". ))
    Цитата Допис від Левобережная
    носим сандали без носков никада ничо не натиралося
    Та же фигня. Сейчас песок попал в сандалик, временно перешли на флип-флопы, пока пальчик не заживет.
    А по поводу носков, так по-моему натирает когда нога мокрая. А вспотеть ноге легче как раз в носке.
    Цитата Допис від matroskin12
    вычитала ПОСТ Рули - я ей по-честному завидую!!!
    а я хо ссыль на пост ))
    Цитата Допис від Karandawik
    А у нас же случилосьь чп в поездке... заказала я тортик у Лёськи...
    Вот даже не знаю, что бы с мужем сделала ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Попробовала сегодня дать манку на завтрак, а не на ужин.... Мдя Это блюдо ему не нра однозначно))))))))
    а у меня Ян с бутылки манку топчет, хотя вообще с бутылочки никогда и ничего не ел....нонсенс какой-то

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Боброе утро!
    Седня пакуем чемадана и вперед, за новыми приключениями!
    Всех любим-целуем-обнимаем!
    Хорошего отдыха!
    Востаннє редагував Arishik: 26.06.2011 о 10:51

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня Ян с бутылки манки топчет, хотя вообще с бутылочки никогда и ничего не ел....нонсенс какой-то

Хорошего отдыха!
    О нас манка сильно выручает,когда целый день не хочет есть. И я понимаю,что если и уснет,то ночью проснется голндная. Я в манку добавляю граммульку ванильки или медик

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    О нас манка сильно выручает,когда целый день не хочет есть. И я понимаю,что если и уснет,то ночью проснется голндная. Я в манку добавляю граммульку ванильки или медик
    меня тоже, дала бутылку и кормится сам

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!

chudia, отпадно вы нямкаете

matroskin12, видишь как все складывается хорошо!!!!!Удачки вам

Arishik, слов нет, супер!!!!!

Левобережная, какая прелесть, и мы так гуляем, я вообще за все лето пару раз одевала носочки под босоноги, вечером, чтоб комары не кусали. И никаких натираний, бабульки не цепляются, благо.

ap 25, с покупкой! а насчет возмущений по поводу хвостика, говори, что сейчас модно длинные мужские стрижки

Юля-22, есть в Фотомаге

Lvenka, КЛАААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!Ольчик, отлично отдохнуть!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям, дарагиййе !
    зашла в темку - думала заблудилась и в отнулятников забрела. а-нет - читаю - от года до двух. дошло - отнулясики наступают плотными рядами и флудят-флудят

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ...

ооо..я о ней кажд лето мечтаю))ща хоть есть время и настрой ее рвать\сопать ..а раньше после работы...
    траву ни за какие каврижки меня не заманишь рвать, разве что надоест и мне станет противно
    потому я и нашла выход: мне леньки, но всё на мне в отношении бурьяна, потому пошли "случайно" в магазин. там продавец начал советовать модель, с котрой и я справлюсь... наивный, я сказала - ни-ни, нам такие дорогие игрушки не нужны, нам подавай те, шо для мущщщин - потому по итогу был в неё впряжен муш)))))))) ну а я только граблями подмогла - я щщщастлива..

Карашдашик, ну ты ж поняла,ч то косили ганозокосилкой мы банально - бурьян.
    газонную траву пока не, она сейчас маленьким кусочком, а вообще она в планах вместо бурьяна, но на неё надо много времени - а его пока направляем в другое русло домашнего хозяйства.
    думаю, что твоя трава вытаптывается и не растёт потому, что, возможно, посеяли не по технологии, неправильно выбрали вид травы (она ж разная бывает под потребы,как по ней ходит-лежать будут), где-то сэкономили и не по норме высыпали в грунт и т.п.... ну и куча нюансов...

Нюсенька, ты ж фастани покупкой, интересна!!!!!

Дум.Блонди
    , а чё так? что с фильром? какой хоть пылесос?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже заманалась уже гладить.... и посуду мыть...рррр

у меня в планах гладильный пресс

а для посуды - посудомойка, но прабабушка старанно пытается доказать бесполезность данной вещи и моет-моет... потому я втихаря всё это в посудомойку и ок -вещь, действительно, бесполезная

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а я манку и сама не люблю ни в каком её виде, бе! особенно застывшая и всякие пудинги - ужыыыыс
    ну могу только что приготовленную гаряченную лызькнуть малёхо
    сына вырос без неё (сейчас иногда просит - готовлю), и доче не даю.

Львёнка! счасливого пути. но я никак не зрозумию, мне всё кажется, что вы уехали отдыхать и еще не возвращались , а тут опятьв путь

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Arishik, слов нет, супер!!!!!
    думаешь, это супер?))
    сцыкун малый, щас опять одела подгузник, очередная попытка приучения к горшку будет через 1-2 недели, сегодня буду опять чистить ковры..эх..

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    траву ни за какие каврижки меня не заманишь рвать
    меня отвернуло, еще когда в школе на летней отработке заставляли вокруг школы траву ножом срезать

у меня в планах гладильный пресс

а для посуды - посудомойка, но прабабушка старанно пытается доказать бесполезность данной вещи и моет-моет... потому я втихаря всё это в посудомойку и ок -вещь, действительно, бесполезная
    у меня посудомойки нет, она только в планах, когда будем ремонт кухни делать
    а пресс и меня ждет....тока ж блин кучу перегладила....ррррр

а я манку и сама не люблю ни в каком её виде, бе! особенно застывшая и всякие пудинги - ужыыыыс
    ну могу только что приготовленную гаряченную лызькнуть малёхо
    сына вырос без неё (сейчас иногда просит - готовлю), и доче не даю.
    я тоже выросла без нее (мама чего-то не готовила) и Ник без нее вырос (он ее не особо и в садике ест), а Яньке начала готовить и он с удовольствием трескает, а мне радость, быстро и ребенок сыт и доволен

Дописів
    4 799

Типово

Доброе утро) Встряну я про газонную траву. Покупала в этом году у Нюсеньки, засеяли маленький кусочек где-то 5 на 5 метров. Сеяли обильно, когда муж копал сразу вырывал бурьян, травка получилась замечательная, хотя и долго всходила, я даже волноваться начала, мелкий бурьян она забила. Сейчас думаю подсеять ещё чтобы по гуще была. Остальная часть огорода у нас в бурьяне, его косим газонокосилкой, самой обычной китайской. Вид не хуже чем у газона

пы.сы у меня в планах домохозяйка, так надоела эта уборка, стирка, глажка, готовка - сил моих уже нет( Жаль, только что, пока, это невозможно (домохозяйка). Надеюсь, что после отпуска меня попустит.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, посоветуйте - в какой программе делать слайд-шоу? скачала фотошоу,крякнула его. уже почти закончила проект,а он взял и самоликвидировался безвозвратно.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Доброе утро) Встряну я про газонную траву. Покупала в этом году у Нюсеньки, засеяли маленький кусочек где-то 5 на 5 метров. Сеяли обильно, когда муж копал сразу вырывал бурьян, травка получилась замечательная, хотя и долго всходила, я даже волноваться начала, мелкий бурьян она забила. Сейчас думаю подсеять ещё чтобы по гуще была. Остальная часть огорода у нас в бурьяне, его косим газонокосилкой, самой обычной китайской. Вид не хуже чем у газона

пы.сы у меня в планах домохозяйка, так надоела эта уборка, стирка, глажка, готовка - сил моих уже нет( Жаль, только что, пока, это невозможно (домохозяйка). Надеюсь, что после отпуска меня попустит.
    Да,девочка,кот. 2 год ее скупает,сеет густо.я даж в начале не поняла,зачем ей столько,на такую квадратуру. А она говорит,что так лучше.
    А у меня в хотелках оверлок и новая швей.машина

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

сПАСИБО ВСЕ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ В АДРЕСС МОЕГО ЦВЕТОЧКА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....

Чудя, Тимур красавец, неординарный парень во всем и в еде тоже )))

Ксюха, Настуся, Таня Охотник, Левобережная, Аришик, малыши бесподобны, спасибо за фотки.

А мы отдали вчера Софию родителям с ночевкой, а я сижу целый день фотки монтирую ко дню рождения, а еще начала таки себе купальник вязать, вот...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, посоветуйте - в какой программе делать слайд-шоу? скачала фотошоу,крякнула его. уже почти закончила проект,а он взял и самоликвидировался безвозвратно.
    я в обычной Пикассе делала

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а еще начала таки себе купальник вязать, вот...
    Хоть модель покаж а я Еве пальто хо связать. Но оно комбинированное ткань и вязка

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    для выкладки в нэт - пикассой, кажись пользуются - сама не пролбовала, руки не доходят
    для компа - стандартный майкрософтовский пауэрпоинт (Microsoft PowerPoint)- т.е. файлы с расширением *.ppt или *.pps

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Дум.Блонди
    , а чё так? что с фильром? какой хоть пылесос?
    http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners.../aquawelt_919/ вот такой у меня, нера-фильтр (бумажный тонкий который) заванивается со временем, меня об этом предупреждали владельцы таких пылесосов, но я ж типа самая вумная, кстати, у моей знакомой Томас - тож заванивается, пылесосит сухим мешковым способом. Разбираю его стабильно раз в неделю вплоть до съема ручек и промываю с доместосом - эффекта ноль, как вонял, так и воняет. К тому же в один из таких разборов-сборов сломалась телескопическая ручка. И вообще все детали выглядят как дешевая пластмасса, я такого не люблю. Ну само собой, что мою после уборки каждый раз и высушиваю все детали на балконе. Воняет плесенью, при чем эта вонь по всей квартире, короче сказать, что я расстроена - это не сказать ничего ((( учитывая мое сегодняшнее положение, ездить за фильтрами нет возможности, да и владелица Томаса грит, что не спасает регулярные замены. Убираю очень часто, раза 3 в неделю, чаще просто сил нет таскать, собирать, разбирать эту бандуру. Ковер, конечно, очень чистый, но весь его мыть нельзя, пылик не высасывает разбрызганную воду с моющим средством, вот сейчас влажно и сыро - прихожу с улицы и слышу запах ковра, хоть ковер и сухой на ощупь, это ужасно, я очень придирчива ко всем этим запахам...короче все, о чем меня предупреждали и чего я не послушалась сбылось...

главный маркетинговый агрумент всех продавцов таких пыликов - у вас не будет столпов пыли и мороки с вытрушиванием мешков разбивается вдребезги, когда понимаешь, что вместо пыли будет вонь плесенью...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ого, Саш, спасибо! задумаюсь.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Хоть модель покаж а я Еве пальто хо связать. Но оно комбинированное ткань и вязка
    а пальто я уже связала, на флисовой подкладке, висит , ждет осени..)))

что типа такого

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners.../aquawelt_919/ вот такой у меня, нера-фильтр (бумажный тонкий который) заванивается со временем, меня об этом предупреждали владельцы таких пылесосов, но я ж типа самая вумная, кстати, у моей знакомой Томас - тож заванивается, пылесосит сухим мешковым способом. Разбираю его стабильно раз в неделю вплоть до съема ручек и промываю с доместосом - эффекта ноль, как вонял, так и воняет. К тому же в один из таких разборов-сборов сломалась телескопическая ручка. И вообще все детали выглядят как дешевая пластмасса, я такого не люблю. Ну само собой, что мою после уборки каждый раз и высушиваю все детали на балконе. Воняет плесенью, при чем эта вонь по всей квартире, короче сказать, что я расстроена - это не сказать ничего ((( учитывая мое сегодняшнее положение, ездить за фильтрами нет возможности, да и владелица Томаса грит, что не спасает регулярные замены. Убираю очень часто, раза 3 в неделю, чаще просто сил нет таскать, собирать, разбирать эту бандуру. Ковер, конечно, очень чистый, но весь его мыть нельзя, пылик не высасывает разбрызганную воду с моющим средством, вот сейчас влажно и сыро - прихожу с улицы и слышу запах ковра, хоть ковер и сухой на ощупь, это ужасно, я очень придирчива ко всем этим запахам...короче все, о чем меня предупреждали и чего я не послушалась сбылось...

главный маркетинговый агрумент всех продавцов таких пыликов - у вас не будет столпов пыли и мороки с вытрушиванием мешков разбивается вдребезги, когда понимаешь, что вместо пыли будет вонь плесенью...
    оооооо а я такой мечтала купить....(((((((((((

Сторінка 154 з 280 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті