Девочки, пошла я баинькиПогода сегодня такая, шо только спать...))))))))))))))
Всем спокойной ночки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пошла я баинькиПогода сегодня такая, шо только спать...))))))))))))))
Всем спокойной ночки!
класс!! с веслом оборжалась)))
ой..море...супер!!! красотки))
а в пол 10 тока с кровати встаю а малой в 9 просыпается иногда и в половину 10) а засыпаем в 22-22.30
выздоравливайте скорее!!
с покупкой!
капец!!! скорейшего заживления!!
а у мужа на рабте ребеночек года 2 на нож наткнулся ..точно не знаю как..но что то с глазом..куча операций..ужас..я теперь ваще стремаюсь.. на краю стараюсь ваще ниче не оставлять а то все достает со стола..
пошла спатки перечитала вас можно идти))всем споки ноки
трям! еле перечитала вас... отвечкать сил нет((( малой в 6:30 повадился вставать, так ложусь вместе с ним.
были мы на даче: в дождь это капец. вымотал все нервы. он же в доме сидето не хо. хорошо, хоть с утра немного солнышка было, хоть на речку прогулялись. какой там воздух обалденный!!!
убежала я, а то не проснусь завтра
Чудя, вот по йогуртница интересная инфа. мне посоветовали, когда я решила озаботиться выбором йогуртницы... а потом кто-то обмолвился, что можно в печке делать. ждала, что уточнят как, бо у меня регулировка с 50град. так и не купила(((
Фууух, хотела уложить и поболтать, и заснула))))
Посмотрела несколько страничек, какие фоточки классные, Илюша, Андрюша, Саниточка, всех и не упомню, супер!!!
АленаС, выздоравливайте, чтоб и следа бяки не осталось, и никаких чтоб последствий!! Где это вы подцепили, в саду?
Спасибо всем)))) Всем тоже вернувшимся с морей, с приездом!!
Отдохнули мы супер!!!!! В этом году обошлись даже без насморка, аптечка приехала нетронутая, больше всего переживала чтоб она не болела там, заграница все-таки, стремно.
Отчетик сооружу попозжа, еще даже фотки себе на ноут не скинула, сегодня только с мужнина компа глянула разок, там еще рыть и рыть, выбирать
До отъезда наконец-то приблизилась к своей задумке, о которой писала, буквально за несколько дней до отъезда сделала две фотосесси наших форумчаночек маленьких, так что теперь первоочередная задача снимки обработать, морские фото уже после буду, может несколько выхвачу.
Так что погружаюсь в обработку, не теряйте))) А то по себе знаю как тяжко ждать от кого-то результат))))
классс!!! кто б мне три дня дал самой просто дома посидеть)))))))))))
Шейна, бедный масик
капец, моя тоже все что с краю тянет, на стулья лезет, вообще ничего не оставляю, так что в кухне поверхности все вымершие-пустынные))
Наш маленький отчётик об путешествии
Ездили мы в Бердянск, все отлично , снимали номер, все включено-только без питания. жалела только об одном,надо было двд брать. Взяли с собой еще племянника мужа. Ромуля 6 лет.( нашел себе невесту с Якутии=целовались по полной) Водичка была отличная, солнце шпарило так, я облажу вся, хоть и мазалась кремом. Дождик был два раза-но в обед, потом погода еще лучше.
Вова почти все цветы по вырывал (((( Не углядела.
Фоток очень много, надо выбирать, покажу не много.
![]()
зоопарк ездили, животных много, енот ващщщееее супер!!!
любимое место)))
аквапарк=полный супер!!!! Только оказывается что я сы*шка)))) Очень страшно съезжать с горок. Малых ваще не вытащишь с бассейнов.
![]()
меня правда плохо видно,( надо флешку искать там нормальные фотографии)
типа обижен)))
Вот так мы купались![]()
ходили под вечер на море=вода просто чудо!!!!!! Эт я с племяшкой.
вот он сам)
![]()
![]()
На дне рождении.
Прогулка.
наше семейство.
Девчата пошла спатки, а то только не давно отправила гостей сама как варенная сижу!! Всем сладких снов.
Востаннє редагував tanusha_v86: 28.06.2011 о 13:58
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
для торта?
очень преочень хороший муж!)
а я доверяю, только смысл?
у меня специфический муж..он считает что в его мужское воспитание никак не входит сидеть с ребенком, его кормить или менять памперс...
блин бедная зайка, пусть синячки бесследно уйдут
а я на море держалась держалась..не пила и не жрала лишнего-стройняшкой ходила, а приехала и как оторвалась...тоже сижу еле дышу, но еще 2 серии интернов , пачка фисташков и литр пива
бедный котеночек,цем ваву, а аптечку действительно нужно держать во всеоружии с нашими шилопопиками![]()
да, Оль, получается так, может чуть меньше...
и я такой мечтала купить...Кажется, у Ясочки такой же. Надо будет у нее поспрашивать, как появится в темке...
Эх, мама, ну ты б еще в унитаз поставила суп остывать ))) Сына ж помочь хотел!!!
А у нас клыки лезуть все сразу - это жуть! Деть моя - невменяемая...плачет, то нурофен мне притаскает, то дентинокс с дентокиндом...
Дашунька и все прибывшие отдыхальщицы! рада за всех, что поездки на отдых удались!!!
Наташенька, хочу поздравить от всей души с прошедшей годовщиной!!! Вы - такие молодчинки с муженьком! Любви вам огромной, взаимопонимания и счастья безмерного!![]()
tanusha_v86 ,ВиШНя В ШоКоЛаДе -красавцы такие!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Шейна, маленькое солнышко цемай, благо все успокоилось....сколько еще этих шишек и царапин будет, благо у Матвейки супер мама
tanusha_v86, какие классные фоты! Морские так вообще...молодцы, что взяли племянника в компанию, думаю он помогал за братиком смотреть
ВиШНя В ШоКоЛаДе, какие вы хорошенькие!!!
Шейна, бедный МатвейчикПусть вавочка скорее заживает!
Все детки очаровательны!
Всех морских путешественников с возвращением!!!
А я сегодня проснулась в 10 утраВот что значит, отдала маме малого. Никто по голове не скачет, и так хорошо спится.
я тут чета тупить начала... Мамули, а вы детям используете всякие детские крема и т.д?
Не, ну понятно, что если попа покраснела, то судокрем и т.п., а как еще?
Всем огромное пасибо за кучу комплиманов нам с доцей! Очень приятно, конечно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks