Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 280 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блииин, и зачем я рвала и перебирала эту вишню... У меня теперь всегда будут такие черные ногти? Стыдно ж ходить , я уже всем их терла, все равно как-будто грязь под ногтями, че, ждать , пока само пройдет? )
    Привеееет хозяюшка)))))))) Я сегодня тоже лупалась с вишней)))) но я умная, всё в перчаточках

Вы ещё тама? или уже тута?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    но я умная, всё в перчаточках

Вы ещё тама? или уже тута?
    А я как-то не знала, что от неё такая бяка )
    Ксюша -тама , я приезжала на два дня, завтра обратно в село.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Детки все суперские, очень классные фотки!!!

Девчат, у меня проблема. Может кто подскажет куда бежать. Мы через 2дня уезжаем на море. Де ребенку купить обувь пляжную? Кроксы на нас большие, в Антошке, Мазере, Интертопе и Спортмастере на нашу ножку (13,5 см) ниче нет....Де искать?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Блииин, и зачем я рвала и перебирала эту вишню... У меня теперь всегда будут такие черные ногти? Стыдно ж ходить , я уже всем их терла, все равно как-будто грязь под ногтями, че, ждать , пока само пройдет? )
    попробуй лимонный сок. В идеале смешать лимонный сок с глицерином и сделать ванночку.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поздравляю маленького пешеходика!!! Теперь и у тебя на юбках висят )))))
    Нам уже не интересно с мамой , мы диски в дисковод вставляем,капец....
    диски это нехорошо (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Лека Веб, спасибочки ) фото позже покажу)

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А куда вы едите??? Мы были в кафешках-нормально. Только в аквапарке дороговато((( Гречка за 100гр. 15грн. пиво оболонь 0,5 18грн
    Мы уже приехали. Были в Саках.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Детки все суперские, очень классные фотки!!!

Девчат, у меня проблема. Может кто подскажет куда бежать. Мы через 2дня уезжаем на море. Де ребенку купить обувь пляжную? Кроксы на нас большие, в Антошке, Мазере, Интертопе и Спортмастере на нашу ножку (13,5 см) ниче нет....Де искать?
    Олечка, видела твое сообщение в продаже новой детской оджеды.
    Сегодня была в Пикоксе в караване - были там пляжные флип-флопы. по 69 грн, размеры разные были)

Дописів
    5 268

Типово

Капец, не "Прикорм" тема, а цирк какой-то Зашла почитать, а меня там "добрым" словом вспоминают, при том, что я в беседу не вступала вообще. Странные люди

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

диски это нехорошо (
    угу((( вот сейчас мои мужчины меняют ,вернее прячут провода и провод антенны,т.к. и они в ход пошли, а также пульт исчез, плита выключается,машинка меняет программы. При всем при этом мальчик ходит возмущается и делает вид,что он ни при чем
    сегодня был у бабушки, ее попугайчик в шоке, но жив

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

попробуй лимонный сок. В идеале смешать лимонный сок с глицерином и сделать ванночку.
    Так это ж надо выйти, лимон купить )))) Завтра попробую, спасибо!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Де ребенку купить обувь пляжную? Кроксы на нас большие, в Антошке, Мазере, Интертопе и Спортмастере на нашу ножку (13,5 см) ниче нет....Де искать?
    Оль, может спроси в теме двухлеток, вдруг, у кого остались? Или во флудилке...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Капец, не "Прикорм" тема, а цирк какой-то Зашла почитать, а меня там "добрым" словом вспоминают, при том, что я в беседу не вступала вообще. Странные люди
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Даша(?) я вот этот полюбила. С чесноком и без два разных вкуса, если удаётся её отстоять, как написано несколько часов в холодильнике, то мммнямка! Но у нас не успевает. Днём делала, осталось грамм 100.
    Да вкусно,и пропорции нужные.и как по мне главное не добавлять морковь-как то она упрощает вкус
    Мамочек с первыми топотушками-у вас начался новый этап:отломанные дверцы,вывернутые шкафы и т.д.
    Фото деток просто фантастиш!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О, какие у вас обмундирование клевое! Штаны тоже непромокаемые? Мирон, наверное, все лужи в окрестностях исследовал?
    А тебя на поэзию потянуло? Такие слоганы))))
    Это ж Дидрик http://www.didriksons.com/article.as...zeId=0&search= - непромокашка - дождевик

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Диски - это больная тема. Мой запорол примерно 50 пустых матриц за все время своего повышенного любопытства. И с=главное с таким умным видом пихает их ДВД-ромы (а у меня три пишущих привода в компе), это ж в каждый надо запихать, а если еще не по 1 шт. влезет, надо ж проверить... И все это он успевает сделать, пока я в туалет сбегаю, т.е., за 1-2 минуты. Я уже и так труселя на ходу надеваю, пока бегу из туалета в комнату.
    Юленька, это он на фото такой задумчивый архитектор, а в действительности успевает всё. А табуретки я на балкон выношу, чтобы не подтащил к столу.
    Карандашик и Бусена, поздравляю с топотушками!!! Сама помню, как радовалась, когда малый пошел в 10 месяцев.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

MSS, отлично, что пошли на поправку! Больше не болейте!
    Юля, Мирон такой прикольный. Мой тоже ни одну лужу не обходит, в каждой плюхается.
    А я сегодня така хузяйка. Делала вареники с вишнями, рагу, плов и борщик. А в четверг заберем мультиварку.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ируськин, суперМАМА, tanusha_v86, Зася, с возвращением, очень рады вас снова видеть! Дарина фото с моря великолепны!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пока не расскажешь, как правильно засыпать - и не надейся ))

Это скорее всего склад "Руно", тел. 36-75-36 (по крайней мере был год назад). Здание бывшего проектного института на ост. з-д К.Либкнехта. Оно там одно,спутать сложно. В нем же апелляционный административный суд.
    Но там больше ниток тонких, для машинного вязания. Хотя они за небольшую денюжку наматывают нужное количество бобин.
    О спасибо тебе добрый человек

Leka_web, Шейна, Ну не расстраивайтесь так сильно, все заживет, обязательно быстро заживет и забудется

Бусена, С шажочками вас!!!!!!!!

OlyaP, спасибо за инфу, пойду качать. )

Левобережная, ну Мирон дает, молочага!
    вот так приходит слава )))))))))))))

а мы сегодня были на дне рождении друга (годовасика) нафотались, наигрались...)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девчонки,все спасибо за отзывы,но я ночь не кормила,папа воевал с сыном, ушла спать в спальню,а малый меня утром увидел,плакать перестал,прижался и заглядывает под майку,я ему сказала, что нельзя,так он,какбуд-то понял,что мне еще плохо, прижался к груди,обнял так сидя и заснул
    Юля свежие следы на руках от вишни,шелковицы,можно смыть зеленой абрикосой или яблоком (они кислые и стирают краску)
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Настя подсела на вишню-только ее увидит и кричит"чечешня"(она ее так называет))). Сколько ее можно давать?
    А еще у нас очень много новых слов и уже пошли сочетания 2-3 слов. Любит кричать увидев собаку "какбака-бабабака" , если ей что-то надо говорит четко" мама идем" . Новые слова -батут, купатся, кусять(кушать), Няня пописяла))))и еще много всего-наверное так повлияла поездка на развитие)))
    болтушка
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир уже не просто сам снимает трусы - садица на горшок и потом одевает трусы. Он и горшок сам ходит выливать (правда я за ним полоскаю все равно). Седня так хорошо вылил в стоящую в ванной в тазе с холодной водой остывающую кастрюлю с супом))))))
    самостоятельный полностью
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Давно мы не показывались.
    такой взрослячок, тоже засыпает с едой
    Дети так прикольно сидят на карточках, я балдю))))
    а нас Макаренко(ортопед) отругала,что разрешале Сашке сидеть на корточках раставив ноги.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян щас так прикольно всматривается в что-то, показываю ему фотку на телефоне, а он попу оттопыривает, будто приседает, голову вперед и внимательно разглядывает с умным видом)))

Мы тоже давно не показывались))
    Илья красавчик, такие кудри классные
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Даю
    Сорри, как-то много получилось Увлеклася я
    красивый отчетик, а фоток с детками никогда не бывает много,на них всегда интересно смотреть
    Всем привет!!! Мы тоже вернулись с морей!!! Все отлично, правда Воху с воды не вытащиш))))
    И еще я к вам с хвастами, я теперь НАКОНЕЦТО разделима с мужем по компу..взяли сегодня ноут))) Довольна шо слон!!! Отчетик чуть поже.
    с возвращение и с "пополнением" в семье
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Привет всем!
    с походушками Алиску, Марина,а я пропустила,Вы где-то гостите?
    В садик походили всего 3 дня. После чего съездили на природу с ночевкой и вернулись с соплями. Не понятно, в садике ли подхватили или на природе. Плюс у нас щас клыки режутся - один прорезался, другой виднеется, так что иммунитет ослаблен. В общем уже неделю дома сидим (хотя кроме соплей так ниче и не появилось больше, ттт) и эту неделю, наверное, будем тоже сидеть, т.к. сопли еще немного есть.
    Сказала подруге, что у нас насморк и потому в сад не ходим, она так удивилась, говорит: "веди в сад, вы ж так никогда не адаптируетесь, мой все время с соплями ходит". Да уж, бывают же люди безответственные Хорошо, что наши дети в разных группах)))
    к сожалению таких родителей много , а ещё + воспитатели,которые "выветривают" детей, т.к им не платят за кол-во,а просто ставки
    Шейна Матвею скорее поправиться, за аптечку права,сама себя заставляю периодически проверять наличие
    Наш маленький отчётик об путешествии
    как Вы славно отдохнули,молодцы
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    давай сравним)))это на даче, на шашлыках, на рыбалке...
    действительно что=то есть общее
    Аааа, мы научилиссь ходить, теперь как хвостик целый день по пятам))) не даёт ничего сделать) ну вот почему не лечь и не поспать? )
    поздравляем Проффа,тебе сочуствую . скоро попустит, наш месяц ходил постоянно,сейчас попустило
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Диски - это больная тема. .............Я уже и так труселя на ходу надеваю, пока бегу из туалета в комнату.
    .
    У нас два привода, вот между свободной ячейкой и вставляет. Видел же ,как я делаю. Про труселя аналогично, в комнате боюсь оставлять.

Мой тоже в 10 м. пошел, я радовалась , теперь незнаю, что ждать дальше)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо, девоньки Я особо и не паникую, просто стараюсь трезво взвесить все "за" и "против".

Кстати, работа поликлинник не изменилась ни на грамм Они нынче на праздники вообще не берут трубку. Звонили с 8 до 9 утра в три пол-ники ближайшие - шо в рельсу)))))) Позвонила на Софьи Ковалевской по второму номеру, так просто сняли и положили. А я грешила на нашу пол-нику - у нас вполне реально вызвать врача и в праздники, и просто в выходные.

Деточки такие хорошенькие!!!
    Karandawik, Busena, поздравляю маленьких топотунчиков!!!))))))))))))))))))
    MSS, молодцы! Племяхе выздоровительный чмок

Поздравляю маленького пешеходика!!! Теперь и у тебя на юбках висят )))))
    О_о, мы это уже проходили))))))) Месяца два атаковал Вадик бедный наш дисковод, пока он в итоге ему не надоел Никакие нельзя, отойди и пр. не помогали))

А почему ребёнок потный?
    В отношении сквозняков проблема не решаемая, у меня с мамой таже проблема(
    Потный, потому шо они его могут либо совсем не купать, либо прям с головой Вот я его тогда быренько обмыла и все... Благо хоть х-ство моет сам каждый вечер, да и то после того, как я прочухана хорошего дала, когда он мне пожаловался, что у него п... болит.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    matroskin12 да чтож за напасти такие, я уверена что Игоречек дома быстрее выздоровит, все таки родители рядом! по поводу КОФЕ - ШОК... дедушке провести беседу причем срочно!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюш, не паникуй!
    У меня Ник тоже часто болеет, а Ян СБ не заражается
    держи их на расстоянии, мойте ручки чаше, провыйте носик, давай афлубин и главное НЕ ПАНИКУЙ
    выздоравливайте!
    Спасибо, девочки, я уже в норме А с дедом папа наш пообщался)))))))))))))))) Я вообще больше сегодня с ними не разговаривала - нервы берегу

Не обращай внимания - им видать просто говорить больше не о чем

А Вадик сегодня первый раз залез на табурет и уже было собрался помогать маме борщ варить, но слава Богу папа оказался вовремя рядышком

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

MMS, спасибище, завтра попробую!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это ж Дидрик http://www.didriksons.com/article.as...zeId=0&search= - непромокашка - дождевик
    Красивая и пользительная вещь, этот Дидрик, но дорого ))) Я лучше 10 штанишек постираю)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Диски - это больная тема. Мой запорол примерно 50 пустых матриц за все время своего повышенного любопытства. И с=главное с таким умным видом пихает их ДВД-ромы (а у меня три пишущих привода в компе), это ж в каждый надо запихать, а если еще не по 1 шт. влезет, надо ж проверить... И все это он успевает сделать, пока я в туалет сбегаю, т.е., за 1-2 минуты. Я уже и так труселя на ходу надеваю, пока бегу из туалета в комнату.
    Когда это касается других детей, обхохотаться можно))))))) исследователи млин))))))))
    Карандашик и Бусена, поздравляю с топотушками!!! Сама помню, как радовалась, когда малый пошел в 10 месяцев.
    Огго, какой он у тебя раненький!
    А мне не хотелось, чтобы шёл, так ползал клёво)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 171 з 280 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті