| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи! Неужели я вас перечитала...самой не вериться))
Спасибо всем за пожелания удачи в защите диплома. Наконец, высшее образование у мну закончилось...фух!
Я там жутко опозорилась....ходила, ходила спокойная и уверенная, тут мой руководитель сказал что у мну доклад говно...нужно по другому, кучу всего добавили - переделали. Я ток успела это все распечатать как зовут уже на защиту(хотя по идеи должна была начаться через 2 часа). В общем у мну была жуткая путаница.....я вышла защищаться и разревелась...стыдно было кошмар...не могла успокоиться вообще
а я у них увлажнитель и пароварку покупала. На следующий день привезли, еще и под дождем мну немного подождали и на 8 этаж без лифта занесли...в обще все было гуд
Правда увлажнитель пришлось менять...вот тут было долго и нудно. В итоге забрала день и купила другой.
я кажись пропустила объяснение в чем ужас данной особы, расскажите или покажите где прочесть
Здорово вы кушаете)
Это хорошо
ух тыне, мы до ящиков еще не добрались.
вот ток на кровать родителей можем справиться, хотя раньше слазила и уже на пол писяла...
Очень искренне поздравляю!!!!
Оо, и я подготавливаю нашего папу к тому, что пора самому попробовать на ночь уложить детя...днем он уже умеет, а на ночь мы с сисей засыпаем
папа вроде за
ой, как не хорошо. Выздоравливайте скорее!
Вы уже зубы чистите? Давно? Сколько у вас зубов?
ну, не расстраивайся...
главное, что все уже позади.
Поздравляю с защитой!
это звездище "Прикорма"))я кажись пропустила объяснение в чем ужас данной особы, расскажите или покажите где прочесть![]()
вам больше повезлоух тыне, мы до ящиков еще не добрались.
а мы сегодня опять под столом уснулиОо, и я подготавливаю нашего папу к тому, что пора самому попробовать на ночь уложить детя...днем он уже умеет, а на ночь мы с сисей засыпаем
папа вроде за
слышу де-то сопит, но не вижу, искала по звуку![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Xene поздравляю!!!
А дипломирование без позора - это не дипломирование ))))))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксюнь, смотрю на твою авку и млею)) она такая родная![]()
Настя подсела на вишню-только ее увидит и кричит"чечешня"(она ее так называет))). Сколько ее можно давать?
А еще у нас очень много новых слов и уже пошли сочетания 2-3 слов. Любит кричать увидев собаку "какбака-бабабака" , если ей что-то надо говорит четко" мама идем" . Новые слова -батут, купатся, кусять(кушать), Няня пописяла))))и еще много всего-наверное так повлияла поездка на развитие)))
Востаннє редагував Alexago: 27.06.2011 о 00:01
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Xene, поздравляю с дипломированием!!! Умничка!
Мир уже не просто сам снимает трусы - садица на горшок и потом одевает трусы. Он и горшок сам ходит выливать (правда я за ним полоскаю все равно). Седня так хорошо вылил в стоящую в ванной в тазе с холодной водой остывающую кастрюлю с супом))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks