| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотка написяла на пол ( ну... по сто раз предалагаю горшок - ноль)
мало того, поскользнулась и упала ж (и их величеству предлагаю горшок)
она в рёв
а я (сама в шоке) вместо пожалеть так строго ей - вот видишь: написяла, не слушалась, бубухнулась - жалеть не буду! горшок там и надо туда! горшок вон! горшок тебя ждёт и т.п.!
впервые в жизни она прошла мимо типа (не жалеешь - и не надо) но косилась на горшок при каждом слове "горшок", делала шаг в его сторону, а потом же бзик взыгрывал и она от горшка. вот же же девАчка с перцем
а еще дочерь сегодня впервые одела правильный туфель на ногу! и так и ходила в нём одном, гордо оттопырив попу
![]()
Спасибо!
Я очень доверяю и маме, и свекрам. Они оооочеь сильно хотели внуков, долго их ждали, а у нас аж 5 лет ничего не получалось, и мы все уже потеряли надежду. А когда Андрюха родился, я его до года никому не давала, не могла с ним расстаться. Бабушки и дедушка дорвались до любимого внука.
Вероника, спасибо за поздравления!
Всем привет!
У Сашки сегодня температура 37,1, растройство желудка не сильное,мы даже гулять сходили, а пришли с улицы мне плохо стало,думала давление, но началась рвота,мама позвонила,что и старший сын рвет. Вот теперь это похоже на вирус,не могли же мы отравиться в пятницу,а плохо стало сейчас. Вопрос: можно кормить грудью,если мама отравилась?
Девочки,подскажите,может кто в курсе,Вероника,ты точно должна знать.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Натали_ , с годовщиной! Пусть ваши трепетные чувства никогда не угасают!
))) моя недавно гасала по коридору из одной комнаты в другую, туда-сюда, як здрасьти. И написюкала на пороге одной из комнат. Бегала босиком, подскальзывалась, падала (хорошо так падала, аж шмякалась об пол), подрывалась и бежала дальше недовольно возмущаясь. Разворачивается в другой комнате, несется обратно, опять шмяк на пороге.... Вобщем раз 10 я за ней понаблюдала, потом не выдержала того, что лужа расплескивается на весь коридор. Помыла и пол и ребенка
Спасибо Валя, значит будем пробовать ночь без ГВ
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks