Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 280 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а у нас со вчера не было света, от токо-токо включили
    а вы тут стоооооко написали! Не осилю((( Но отмечу чудесное пальто Софи. Ксенафентия, ты... ну ты... ну прям... очуметь! Респект!
    ребенок вчера купался при свечах, такой романтИк... не хватало только лепестков роз и шампанского)) Тихо-мирно плехалась себе сидела, ну такая ж идилия))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Всем приветик!!! Вау какая красотища! А я ни вязать ни шить не умею ((( Ну не могу я сидеть на одном месте долго,поэтому ты для меня героиня!!!
    +100000

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже выросла без нее (мама чего-то не готовила) и Ник без нее вырос (он ее не особо и в садике ест), а Яньке начала готовить и он с удовольствием трескает, а мне радость, быстро и ребенок сыт и доволен
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я манку и сама не люблю ни в каком её виде, бе! особенно застывшая и всякие пудинги - ужыыыыс
    ну могу только что приготовленную гаряченную лызькнуть малёхо
    А я с самого детства заядлая молочница Все молочные блюда обожаю, а вот мелкий ваще никак))))))

а у меня Ян с бутылки манку топчет, хотя вообще с бутылочки никогда и ничего не ел....нонсенс какой-то
    У меня Игорь долго с бутылочки манку сербал)))))) А Вадик только с тарелки разве шо есть, да и то меньше половины

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям, дарагиййе !
    зашла в темку - думала заблудилась и в отнулятников забрела. а-нет - читаю - от года до двух. дошло - отнулясики наступают плотными рядами и флудят-флудят
    )))))))))))))))))))))))) Так веселее ж

ЮлианкаМ, да уж, я спокойна шо дверь, а вчера такой день был - ужасть просто!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я хо ссыль на пост ))
    Воть ))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А я с самого детства заядлая молочница Все молочные блюда обожаю, а вот мелкий ваще никак))))))
    так мы с Ником тоже молочные, но каши овсяные и гречневые, ну а молочные продукты все любим
    но вот с манкой дружит только Ян

Ксенафентия, какая ты умничка! Очень красиво!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, посоветуйте - в какой программе делать слайд-шоу? скачала фотошоу,крякнула его. уже почти закончила проект,а он взял и самоликвидировался безвозвратно.
    я в пикассе делала
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners.../aquawelt_919/ вот такой у меня, нера-фильтр (бумажный тонкий который) заванивается со временем, меня об этом предупреждали владельцы таких пылесосов, но я ж типа самая вумная, кстати, у моей знакомой Томас - тож заванивается, пылесосит сухим мешковым способом. Разбираю его стабильно раз в неделю вплоть до съема ручек и промываю с доместосом - эффекта ноль, как вонял, так и воняет. .
    капец...ты шо не пугай!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а пальто я уже связала, на флисовой подкладке, висит , ждет осени..)))
    красотища!!!! ух...класс!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ксенафентия, очень красиво и главное эксклюзив

http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners.../aquawelt_919/ вот такой у меня,
    главный маркетинговый агрумент всех продавцов таких пыликов - у вас не будет столпов пыли и мороки с вытрушиванием мешков разбивается вдребезги, когда понимаешь, что вместо пыли будет вонь плесенью...

Саша, ты озадачила меня и слегка запутала есть моющие пылесосы, а есть просто с аквафильтром. Что же из них лучше? Или лучше самой ковры мыть?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Ой, щас как начнут выспускаться, как начнут
    а шо такое, кто-то против

думаешь, это супер?))
    сцыкун малый, щас опять одела подгузник, очередная попытка приучения к горшку будет через 1-2 недели, сегодня буду опять чистить ковры..эх..
    От Янька разбойник.
    Мы такие, только мы не в шкаф, а прицельно на ковровое покрытие. На ковер же не хочет ходить.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а пальто я уже связала, на флисовой подкладке, висит , ждет осени..)))
    жесть!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Karandawik, Bonn J, Arishik, ap 25, natabel, спасибо девочки, засмущали прям...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners.../aquawelt_919/ вот такой у меня, нера-фильтр (бумажный тонкий который) заванивается со временем, меня об этом предупреждали владельцы таких пылесосов, но я ж типа самая вумная, кстати, у моей знакомой Томас - тож заванивается, пылесосит сухим мешковым способом. Разбираю его стабильно раз в неделю вплоть до съема ручек и промываю с доместосом - эффекта ноль, как вонял, так и воняет.
    Сашунь, може у тебя там кто-то сдох? )))мышка какая-нить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Саша, ты озадачила меня и слегка запутала есть моющие пылесосы, а есть просто с аквафильтром. Что же из них лучше? Или лучше самой ковры мыть?
    .
    не знаю, может лучше просто с аквафильтром, но вот какая там система - шланг, через который тянет пылик грязь и шланг подачи воды - это 2 разные трубки, но все равно шланг, который тянет грязь (даже если я убираю просто сухую грязь с ковра и пола) все равно остается мокрый. Получается такая фигня - я мою контейнер, фильтр, а шланги мокрые с грязью не возможно мыть каждый раз, тем более, если квартира маленькая и убираешь через день, ну это реальная запара - полпылесоса надо разобрать тогда, вот они тоже заваниваются со временем. Кажется, что разница простого с аквафильтром и моющего только в том, что моющий подает воду, разбрызгивает ее из спец отверстия, а принцип всасывания у них одинаков. Т.е. могу предположить, что простой с аквафильтром тоже может заваниваться.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ой я б рада найти и дальше юзать без вони, но нет, блин позавчера как раз опять его разбирала...чувствую, что переложу обратно обычный мешковой фильтр, пылесос мощный, тут ниче не скажешь...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой я б рада найти и дальше юзать без вони, но нет, блин позавчера как раз опять его разбирала...чувствую, что переложу обратно обычный мешковой фильтр, пылесос мощный, тут ниче не скажешь...
    Саш, так мешковой - родной или нет? Если нет, то может, и не будет толку никакого

Ксенафентия, очень красиво и главное эксклюзив

От Янька разбойник.
    Мы такие, только мы не в шкаф, а прицельно на ковровое покрытие. На ковер же не хочет ходить.
    +100000000
    А чем ковровое покрытие от ковра отличается?

Ездила ж сегодня к бабе с дедом проведовала Игорька. Это пипец!!!! Ребенок с больной (извините) писей, во рту куча вавок, кашель длится целый день, темпа варьирует от 37,2 до 37,7 (причем, скорее всего невротическая, бо под одной рукой стабильно 37,2-37,3, а под другой 37,6-37,7), весь потный-липкий-грязный...... рррррррррррррр!!! Пошла его обмыла слегка, чтоб верхний слой грязи хоть смыть, бо некогда ж особо, велела завтра голову помыть, чтоб подмывались каждый день, бо буду ругаться..... Я просто в ауте

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

это нитки в СП? дай ссыль плиз
    А и еще есть склад на левой стороне-но там на метраж. Выбор большой и цены ниже магазинных

Дописів
    2 689

Типово

не знаю, может лучше просто с аквафильтром, но вот какая там система - шланг, через который тянет пылик грязь и шланг подачи воды - это 2 разные трубки, но все равно шланг, который тянет грязь (даже если я убираю просто сухую грязь с ковра и пола) все равно остается мокрый. Получается такая фигня - я мою контейнер, фильтр, а шланги мокрые с грязью не возможно мыть каждый раз, тем более, если квартира маленькая и убираешь через день, ну это реальная запара - полпылесоса надо разобрать тогда, вот они тоже заваниваются со временем. Кажется, что разница простого с аквафильтром и моющего только в том, что моющий подает воду, разбрызгивает ее из спец отверстия, а принцип всасывания у них одинаков. Т.е. могу предположить, что простой с аквафильтром тоже может заваниваться.
    У меня пылесос с аквафильтром не моющий. Вода в аквафильтре да, быстро заванивается, ее оставлять нельзя, даже чистую. Просто если это Томас или подобный, то заморочливо каждый раз разбирать и перемывать. А у меня просто вытаскивается ведерко с водой, ничего разбирать особо не нужно, я его ополаскиваю и все, вот и весь уход после использования. Шланг мыть не нужно, он сухой. У меня кстати тоже Зелмер)) отакой , обычный мешок можно поставить, но я им еще ни разу не пользовалась, мне нравится водой

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вышли на прогулку, дощли до проспекта - ливень, пришли домой закончился... сижу думаю возвращаться на проспект или не стоит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

)))))))))))))))))))))))) Так веселее ж
    И это мы ещё трезвые
    Или лучше самой ковры мыть?
    хошь, можешь на моих потренироваться?
    Ездила ж сегодня к бабе с дедом проведовала Игорька. Это пипец!!!! Ребенок с больной (извините) ...
    а почему он не дома? а где они живут?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    У меня пылесос с аквафильтром не моющий. Вода в аквафильтре да, быстро заванивается, ее оставлять нельзя, даже чистую. Просто если это Томас или подобный, то заморочливо каждый раз разбирать и перемывать. А у меня просто вытаскивается ведерко с водой, ничего разбирать особо не нужно, я его ополаскиваю и все, вот и весь уход после использования. Шланг мыть не нужно, он сухой. У меня кстати тоже Зелмер)) отакой , обычный мешок можно поставить, но я им еще ни разу не пользовалась, мне нравится водой
    все сливаю, никакой воды между уборками в пылике нет...кроме воды в шлангочке подачи воды, может это оно воняет? пойду солью...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А чем ковровое покрытие от ковра отличается?
    Ковер можно снять , отвезти постирать , а ковровое покрытие - нет, края под плинтусами спрятаны,оно не снимается))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вышли на прогулку, дощли до проспекта - ливень, пришли домой закончился... сижу думаю возвращаться на проспект или не стоит?
    не везет,погода не летная

хошь, можешь на моих потренироваться?
    Я еще не умею. Это Аришка уже профи

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    У меня пылесос с аквафильтром не моющий. У меня кстати тоже Зелмер)) отакой , обычный мешок можно поставить, но я им еще ни разу не пользовалась, мне нравится водой
    Нужна помощь
    Вот этот пылесос имеет влажную уборку или я туплю

Дописів
    2 689

Типово

все сливаю, никакой воды между уборками в пылике нет...кроме воды в шлангочке подачи воды, может это оно воняет? пойду солью...
    может в этом как раз и дело, т.к. у меня такой шлангочки нет, и запаха вобще нет если воду не оставлять. И вообще, сказать, что я своим пылесосом довольна - это ничего не сказать, я его обожаю))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у нас со вчера не было света, от токо-токо включили
    а вы тут стоооооко написали! Не осилю((( Но отмечу чудесное пальто Софи. Ксенафентия, ты... ну ты... ну прям... очуметь! Респект!
    ребенок вчера купался при свечах, такой романтИк... не хватало только лепестков роз и шампанского)) Тихо-мирно плехалась себе сидела, ну такая ж идилия))
    о, а у нас сегодня быди лепестки роз))))))))
    Рикусик вытянула мои розочки, которые я отправила в реанимацию на ночь... вытянула и сделала лепески
    пришла, сыпанула на меня и пошла
    благо, что раз еще многа осталось.

Сторінка 156 з 280 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті