http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners.../aquawelt_919/ вот такой у меня, нера-фильтр (бумажный тонкий который) заванивается со временем, меня об этом предупреждали владельцы таких пылесосов, но я ж типа самая вумная, кстати, у моей знакомой Томас - тож заванивается, пылесосит сухим мешковым способом. Разбираю его стабильно раз в неделю вплоть до съема ручек и промываю с доместосом - эффекта ноль, как вонял, так и воняет. К тому же в один из таких разборов-сборов сломалась телескопическая ручка. И вообще все детали выглядят как дешевая пластмасса, я такого не люблю. Ну само собой, что мою после уборки каждый раз и высушиваю все детали на балконе. Воняет плесенью, при чем эта вонь по всей квартире, короче сказать, что я расстроена - это не сказать ничего

((( учитывая мое сегодняшнее положение, ездить за фильтрами нет возможности, да и владелица Томаса грит, что не спасает регулярные замены. Убираю очень часто, раза 3 в неделю, чаще просто сил нет таскать, собирать, разбирать эту бандуру. Ковер, конечно, очень чистый, но весь его мыть нельзя, пылик не высасывает разбрызганную воду с моющим средством, вот сейчас влажно и сыро - прихожу с улицы и слышу запах ковра, хоть ковер и сухой на ощупь, это ужасно, я очень придирчива ко всем этим запахам...короче все, о чем меня предупреждали и чего я не послушалась сбылось...
главный маркетинговый агрумент всех продавцов таких пыликов - у вас не будет столпов пыли и мороки с вытрушиванием мешков разбивается вдребезги, когда понимаешь, что вместо пыли будет вонь плесенью...
Bookmarks