| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела написать, что не вижу связи. Потом увиделаДопис від natakof5
)). Это у вас папа выкуривает пачку в день???
Печеную картошкуДопис від Думающая Блондинка
Мир классный!Допис від Левобережная
у нас тоже хлебом не корми, дай по лужам поскакать. Вчера ливень был, на балконе лужа, так просился постоянно на балкон, под дождь. Подходит к двери, тычет пальцем за окно и "кап-кап".
))
Та же фигня. Сейчас песок попал в сандалик, временно перешли на флип-флопы, пока пальчик не заживет.Допис від Левобережная
А по поводу носков, так по-моему натирает когда нога мокрая. А вспотеть ноге легче как раз в носке.
а я хо ссыль на постДопис від matroskin12
))
Вот даже не знаю, что бы с мужем сделалаДопис від Karandawik
))))
Всем приветик!
chudia, отпадно вы нямкаете
matroskin12, видишь как все складывается хорошо!!!!!Удачки вам
Arishik,слов нет, супер!!!!!
Левобережная,какая прелесть, и мы так гуляем, я вообще за все лето пару раз одевала носочки под босоноги, вечером, чтоб комары не кусали. И никаких натираний, бабульки не цепляются, благо.
ap 25, с покупкой!а насчет возмущений по поводу хвостика, говори, что сейчас модно длинные мужские стрижки
Юля-22, есть в Фотомаге
Lvenka, КЛАААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!Ольчик, отлично отдохнуть!!!!!!
трям, дарагиййе!
зашла в темку - думала заблудилась и в отнулятников забрела. а-нет - читаю - от года до двух. дошло - отнулясики наступают плотными рядами и флудят-флудят
траву ни за какие каврижки меня не заманишь рвать, разве что надоест и мне станет противно
потому я и нашла выход: мне леньки, но всё на мне в отношении бурьяна, потому пошли "случайно" в магазин. там продавец начал советовать модель, с котрой и я справлюсь... наивный, я сказала - ни-ни, нам такие дорогие игрушки не нужны, нам подавай те, шо для мущщщин- потому по итогу был в неё впряжен муш)))))))) ну а я только граблями подмогла - я щщщастлива..
Карашдашик, ну ты ж поняла,ч то косили ганозокосилкой мы банально - бурьян.
газонную траву пока не, она сейчас маленьким кусочком, а вообще она в планах вместо бурьяна, но на неё надо много времени - а его пока направляем в другое русло домашнего хозяйства.
думаю, что твоя трава вытаптывается и не растёт потому, что, возможно, посеяли не по технологии, неправильно выбрали вид травы (она ж разная бывает под потребы,как по ней ходит-лежать будут), где-то сэкономили и не по норме высыпали в грунт и т.п.... ну и куча нюансов...
Нюсенька, ты ж фастани покупкой, интересна!!!!!
Дум.Блонди, а чё так? что с фильром? какой хоть пылесос?
а я манку и сама не люблю ни в каком её виде, бе! особенно застывшая и всякие пудинги - ужыыыыс
ну могу только что приготовленную гаряченную лызькнуть малёхо
сына вырос без неё (сейчас иногда просит - готовлю), и доче не даю.
Львёнка! счасливого пути. но я никак не зрозумию, мне всё кажется, что вы уехали отдыхать и еще не возвращались, а тут опятьв путь
думаешь, это супер?))
сцыкун малый, щас опять одела подгузник, очередная попытка приучения к горшку будет через 1-2 недели, сегодня буду опять чистить ковры..эх..
меня отвернуло, еще когда в школе на летней отработке заставляли вокруг школы траву ножом срезать
у меня посудомойки нет, она только в планах, когда будем ремонт кухни делать
а пресс и меня ждет....тока ж блин кучу перегладила....ррррр
я тоже выросла без нее (мама чего-то не готовила) и Ник без нее вырос (он ее не особо и в садике ест), а Яньке начала готовить и он с удовольствием трескает, а мне радость, быстро и ребенок сыт и доволен
Доброе утро) Встряну я про газонную траву. Покупала в этом году у Нюсеньки, засеяли маленький кусочек где-то 5 на 5 метров. Сеяли обильно, когда муж копал сразу вырывал бурьян, травка получилась замечательная, хотя и долго всходила, я даже волноваться начала, мелкий бурьян она забила. Сейчас думаю подсеять ещё чтобы по гуще была. Остальная часть огорода у нас в бурьяне, его косим газонокосилкой, самой обычной китайской. Вид не хуже чем у газона
пы.сы у меня в планах домохозяйка, так надоела эта уборка, стирка, глажка, готовка - сил моих уже нет( Жаль, только что, пока, это невозможно (домохозяйка). Надеюсь, что после отпуска меня попустит.
Востаннє редагував EL:))): 26.06.2011 о 12:44
девочки, посоветуйте - в какой программе делать слайд-шоу? скачала фотошоу,крякнула его. уже почти закончила проект,а он взял и самоликвидировался безвозвратно.
сПАСИБО ВСЕ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ В АДРЕСС МОЕГО ЦВЕТОЧКА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....
Чудя, Тимур красавец, неординарный парень во всем и в еде тоже )))
Ксюха, Настуся, Таня Охотник, Левобережная, Аришик, малыши бесподобны, спасибо за фотки.
А мы отдали вчера Софию родителям с ночевкой, а я сижу целый день фотки монтирую ко дню рождения, а еще начала таки себе купальник вязать, вот...![]()
http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners.../aquawelt_919/ вот такой у меня, нера-фильтр (бумажный тонкий который) заванивается со временем, меня об этом предупреждали владельцы таких пылесосов, но я ж типа самая вумная, кстати, у моей знакомой Томас - тож заванивается, пылесосит сухим мешковым способом. Разбираю его стабильно раз в неделю вплоть до съема ручек и промываю с доместосом - эффекта ноль, как вонял, так и воняет. К тому же в один из таких разборов-сборов сломалась телескопическая ручка. И вообще все детали выглядят как дешевая пластмасса, я такого не люблю. Ну само собой, что мою после уборки каждый раз и высушиваю все детали на балконе. Воняет плесенью, при чем эта вонь по всей квартире, короче сказать, что я расстроена - это не сказать ничего((( учитывая мое сегодняшнее положение, ездить за фильтрами нет возможности, да и владелица Томаса грит, что не спасает регулярные замены. Убираю очень часто, раза 3 в неделю, чаще просто сил нет таскать, собирать, разбирать эту бандуру. Ковер, конечно, очень чистый, но весь его мыть нельзя, пылик не высасывает разбрызганную воду с моющим средством, вот сейчас влажно и сыро - прихожу с улицы и слышу запах ковра, хоть ковер и сухой на ощупь, это ужасно, я очень придирчива ко всем этим запахам...короче все, о чем меня предупреждали и чего я не послушалась сбылось...
главный маркетинговый агрумент всех продавцов таких пыликов - у вас не будет столпов пыли и мороки с вытрушиванием мешков разбивается вдребезги, когда понимаешь, что вместо пыли будет вонь плесенью...
ого, Саш, спасибо! задумаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks