| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, конечно, это ж папин телефон, а не мой фотик))
я даже читать не хо, чтобы не расстраиваться....наш папа недавно пришел домой, взял сына и пошел гулять с ним на площадку, САМ, без просьб моих, без вообще каких-либо видимых причин, в первый (и я так подозреваю), что в и в последний раз...так пришедшую случайно нашу бабушку чуть кондратий не хватил - ей уже намерещилось, что папа и сына потерял, и собаки его покусали, цыгане украли и ты.пы., побежала на площадку искать, подсматривала из-за кустов, как они там гуляют...смех один)))
выздоравливайте!!
красивая семья!!! малышка прелесть
ну хоть так и то хорошо))
пока прочитала уже все и решилось и это здорово!! так теперь решили в городе делать да???
я своему еще ни разу не проверялакроме того что в больнице когда лежали делали
аа класс..и такая довольная улыбка!! супер!!!
я от ваших кудряшек балдю...
я уже купила..от такие
сегодня кормила в 7 и вот перед сном в 21.30..так с такой опаской а то времени мало прошло..но все гуд))уже спит
прочитала в книге что ребенок 1-1,5 г должен в сутки сьедать 1200-1250 гр. 4-5 кормлений..у нас как раз 4 кормления по 250-280 гр.где то так
вот такие мы уже хвостатые)))и все меня сразу спрашивают почему не стригу..ну почему то мне не хочется
![]()
Востаннє редагував ap 25: 25.06.2011 о 23:59
Девочки, мож я тут не в тему спрошу. Но может кто знает, где у нас в Днепропетровске можно фотоплакат распечатать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А подробнее?
Жень, окончательно все решится уже в среду - последний шанс!!! Но я уже точно знаю, что мы будем делать в том или ином случаеНо, вообще-то, надежда есть... ведь не просто ж так я указала на Сорокоуст именно Киевского хирурга.... я надеюсь, что не просто так
Доця моделью вырастет, да?Так позирует прикольно)))
![]()
тю, так я же не знала...хотя сейчас вспоминаю, что в книжке Собчак-Робски "Выйти замуж за миллионера" был дельный совет тусить на детских площадках, в парках по воскресеньям, т.к. воскресенье - "папский день", но я как-то все отсыпалась после бурных суббот, короче не там искала))
![]()
ага, пасиб. А где? почём?
как по мне лучше не докормить, чем закормить Голодный ре через время попросит добавку, а в обратном случаесегодня кормила в 7 и вот перед сном в 21.30..так с такой опаской а то времени мало прошло..но все гуд))уже спит
прочитала в книге что ребенок 1-1,5 г должен в сутки сьедать 1200-1250 гр. 4-5 кормлений..у нас как раз 4 кормления по 250-280 гр.где то так
у нас тоже уже кудряхи, я приколола до 3-ёх лет сказала не будем стричь, предки
эт Илюха
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks