| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я готовлю так:
кабачки нарезать кружочками (тощ. 1,5-2 см), обжарить с двух сторон на сковороде
потом слоями в посуду с толст. дном
-слой кабачков (плюс соль и немного чеснока)
-слой сметаны (тонко)
-слой зелени (укроп)
и повторяем несколько раз пока у вас не закончатся кабачки)))))))))
далее на маленький огонь и тушим до готовности
очень вкусно, как теплым так и холодным
мне даже вкусней гораздо именно в холодном виде
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я, между прочим, муку никому не навязывала.))
никак не найду времени приготовить кабачки вот так,
подозреваю. что это хорошо и сытно.
Так к тебе никаких претензий.
Я просто удивлена, не понимаю смысла сего действа и вообще первый раз об этом слышу, а оказывается это традиция.Удивительно.
А рецепт по ссылке хорош. Я так часто готовлю. Только не с фаршем, а рубленым мясом и еще добавляю помидоры и перец болгарский. И немножко чили без косточек и перепонок. И укроп обязательно.
Укроп с кабачками - идеальное сочетание.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
у нас вобще "в традициях" есть сытно и калорийно.
подозреваю, отсюда и традиция обжаривать в муке - шоб "утяжелить"
Как же мне захотелось кабачков с укропом и чесноком, вы себе не представляете((((
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
И меньше впитывают жира и вид эстетичнее, чем просто жарить в масле.Допис від Ksushik
Вкусно и быстро: омлет с кабачками. Вкусно, разумеется, если вы любите омлет...и кабачки.
на два яйца приблизительно половинку небольшого кабачка.
Я порезала кубиками. посолила и оставила на полчасика, слила воду, обжарила на подсолнечном масле почти до готовности, залила яично-молочной смесью, посыпала зеленым луком (я люблю, когда зеленый лук несколько термически обработан). Хорошо был бы и укроп, но его не оказалось под рукой.
чудесно, рекомендую.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks