| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибище за комментарии
п.с. огромная просьба- кто сможет-померяйте в ДЕКС-50 диаметр кастрюльке и ее высоту....Спасибо заранее !
Востаннє редагував JLo: 21.06.2011 о 17:01
я вот тут http://multivarka.in.ua/product/chas...ki-dex-dmc-50/ нашла
Девочки, желающие стать обладательницами мультиварки. Берите, не пожалеете (не зависимо от бренда, у каждого свои предпочтения по этому поводу). Это такая вещь!!!!!!!! Незаменимая, особенно для тех, кто терпеть ненавидит готовить (типа меня))). Я ж стала теперь супер кулинаром *читай мультиваром* и без особого напряга!![]()
Сначала мясо довожу до кипения в обычной кастрюле - просто потому, что лень его тщательно вымывать, а бульон хочется получить очень прозрачным.Закипело, все это вылила в раковину, мясо промыла под проточной холодной водой и сложила в мультю. Туда же целиком почищенную морковь, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком (черный и душистый), соль. Заливаю фильтрованной водой. И на режим "Тушение/томление" минимум на 6 часов. Потом утром всё как обычно: мясо разобрать, разложить по судочкам, туда же - раздавленный чеснок, бульон профильтровать и залить им мясо. И в холод. Всё.
+много
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну чтож... теперь и я стала счастливой обладательницей мультиварки))))))))
принимайте в свои ряды
вопросов канеш миллион и малая тележка
так что заранее у всех прошу прощения за предстоящие расспросы
темку честно читала (всю-всю, правда, хоть и по диагонали местами)
вопросы собственно вот в чем:
-чтобы такого приготовить на первый раз не архисложное но вкусное?
-есть ли у кого-то опыт приготовления в мульте йогурта (моя с ф-цией йогурт), поделитесь плиз
-где берете рецепты?, киньте в меня ссылью, если не сложно![]()
А какая у вас мультя ? (модель) ?
у меня Панас- из более менее легкого,но вкусного (и сразу можно ощутить преимущества готовки обычным способом) рекомендовала бы приготовить плов.
То есть все-как обычно готовите, просто в мульте. Вкус совсем другой получается![]()
сенкс за ответ
у меня такая
выбрала ее как раз из-за того что в этой модельке есть и "йогурт"
кроме прочих функций
А говядину мультиварка умеет мягкой сделать? Просто у меня от природы руки не из тех мест растут, как я не извращаюсь над говядиной, она у меня все равно жесткая получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks