| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто нежно люблю Панас. он у меня единственный, потому любимый. вряд ли изменю ему с кем-нить.
на даче у меня рисоварка (купила случайно в Некермане, надеялась, что мультя, по внешнему виду очень похожи). так вот картошка запекается в дачной кастрюльке быстрее и вкуснее, чем в Панасе, видимо в ней мощность побольше. но во всем остальном Панас лучше.
в магазине перед новым годом мульти были почти бесплатными. я у продавцов консультировалась функциями. мне ответили, что сравнивать Панас с дешевыми кастрюльками нельзя, ибо он лучший.
я могу сравнить только с дачной кастрюлькой. Панас лучше. но картошка все-таки вкуснее в дачной.
Читала, что качество отвратительное, - даже какие-то там детали плавятся.
Есть. Справляется отлично!
Вы о чем? Сроду у меня капли не попадали в еду. Я, конечно, не знаю конкретно, что такое каплепреемник. Но в Дэксе по краю прибора идет такая... ммм... впадина, что ли, - не знаю, как ее точно назвать. У нее есть легкий уклон назад. При открытии крышки вся влага попадает в эту впадину - потом, если влаги много было, я просто протираю тряпкой, когда закончила готовку. Никакие тряпочки никуда не кладу и еда не портится.
Всё, заявленное в инструкции, есть.
Может, Вы просто работать с мультей не умеете? У меня ни разу ничего в ней не подгорело, а уж тем более не приходилось отмачивать ее.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Прочитала ваш предыдущий пост про запеканку -
Я запеканку готовлю на режиме выпечка, 65 мин (из расчета на 500 гр творога в рецепте), кастрюльку предварительно смазываю сливочным маслом. И ничего никогда не прилипало. Правда, запеканку не сразу вынимать после приготовления, а чтобы она чуть постояла в кастрюльке. И потом она просто выскакивает из нее
Девочки, кто небудь покупал отдельно кастрюльку к панасонику 10? А то после двух лет работы моя кастрюлька начала на днях покрываться белыми разводами на дне и ржавыми пятнышками![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Интересно, а чего Вы ждали от продавцов? Что Вам посоветуют самый ДЕШЕВЫЙ девайс?
Ни разу не смазывала кастрюлю жиром перед выпечкой.При этом ни разу ничего не подгорело и не пристало. Ой, нет, вру: подгорело один раз - когда я почему-то решила, что пирог еще не готов, и поставила его на ТРЕТИЙ цикл.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
и не пожалеете о покупке.
Отличная мультиварка.
Ничего у меня не пригорело ни разу, никакая вода в еду не попадает.
Кастрюля прочная, в панасе качество будет похуже.
Гарантия 2 года на полную замену.
В дексе есть режим жарка, в панасе жарят на режиме выпечка.
Самсонка расскажите как вы готовили холодец в мульте?
http://www.panasonic-plaza.ua/access...ultivarki.html
я здесь брал...жена попросила...сейчас юзает обе кастрюли, так удобней
Скажите, а к этому Дексу прилагается инструкция на русском?
у меня ест панас-только маленький; чтоб дома не плодить Панасы-сначала нужно было его куда-то пристоить
Сейчас присматриваюсь ко всем моделям побольше...Возможно в будущем таки продам мелкий Панас и куплю что-то побольше
ТО есть в ДЕКСе есть и выпечка и жарка ???
А как в ней готовить каши-в Панасе есть отдельные программки,а в ДЕКСе как справляетесь?
и где брать замену кастрюльке в ДЕКСе ?
п.с. всем огромное спасибо за мнения !
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks