| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Панасе на отложенный старт аж 3 программы, что невероятно удобно!!!!! Утром покидала всё и ушла на работу, прихожу, а ужин уже готов и горячий! Так же уезжаю на дачу, приезжаю - плов вкуснейший готов! А на утро кашка молочная к 6-45! И ни секунды не пожалела о потраченных деньгах!!!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Это не ответ.
+много!
Не знаю, что у Вас там за Дэкс, но в моем ЕСТЬ отложенный старт.
А какая разница, какое там устройство, если готовит отлично?другое устройство пароварки
А это чем лучше?меньшая мощность.
Также из-за меньшей мощности по сравнению с Дексом ничего не бурлит и не лезет через клапан.Это что Вы там такое готовили, что оно лезло??? У меня за полгода пользования сроду такого не было.
А это что?Есть каплеприёмник, что очень удобно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я тут покупала http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...hni/multivarki
а такой ни у кого нет http://multivarka.in.ua/product/mult...atone-bm-2170/ интересуют отзывы
спасибо)!!!
если прикупите раньше,чем я ее покручу- поделитесь ее диаметром ?
Кстати,есть ли в ДЕКСе каплеприемник ? (куда конденсат стекает)
Света52, спасибо за ответ!
А у Вас обе модельки и ДЕКС и Панас?
п.с. Эх...а куда ж в ДЕКСе конденсат девается ?? в кастрюльку с едой ?![]()
понятно.....эх, разочаровалась немного в ДЕКСе (у меня Панас маленький, не могу им нарадоваться).
А функции выпечки у ДЕКСа не тестили ? там действительно есть все заявленные в описаниях в нете функции или нет?
(просто он стоит дешевле Панаса большого, вот и думала прикупить ДЕКС)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks